ID работы: 2812250

Золушка нашего времени

Гет
G
Заморожен
31
автор
polina.net бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
POV Виолетта:       Мой день как обычно начинался с будильника, который прозвенел в семь часов утра. Но сегодня даже это не испортило мое настроение, потому что сегодня я иду гулять с Леоном. Мечты об этом дне невероятно грели, но в то же время терзали душу и сердце. Ожидание подогревало мои эмоции, я просто не могла поверить, что именно сегодня мы будем с ним вместе ходить по улицам города и просто наслаждаться. "Боже мой, Леон Варгас позвал меня гулять"-судорожно проносилось в моей голове.       Не знаю как описать это чувство, которое я сейчас испытываю, ведь так хорошо мне никогда не было. Не могу забыть как он смотрел на меня, его улыбка, завораживающая, теплила и тешила мой разум.       Все мои мысли были только о шатене, который в одночасье вскружил мне голову, даже и не помню, как сходила в душ и убралась в своей комнате.       Мне не вериться, что сегодня мы с ним пойдем погулять, а еще больше не вериться, что он позвал меня сам, без чьей-либо помощи и постороннего вмешательства. Этот день просто обязан быть волшебным, не смотря на то, что за окном довольно хмурая погода.       У меня было такое хорошее настроение, что мне в голову пришли некоторые строки. Я взяла свой блокнот для песен и записала их, думаю взять его с собой и показать их Леону, он же занимается музыкой.       Собиралась я часа два, все никак не могла решить, что мне надеть. В итоге: я надела легкое платье небесно-голубого цвета, обула белые босоножки на небольшом каблуке, волосы завила в локоны, сделала легкий макияж. Мне очень понравился наряд, я прям такая миленькая.       Вот я уже собралась уходить, но не тут то было. — Вилу! — крикнула Джейд своим писклявым голосом. — Да, Джейд, что-то случилось? — вот почему она всегда не во время? Нужно ей все испортить. — Ты куда такая красивая собралась? — Я иду гулять с Франческой. — А, хорошо, иди, только приди по раньше, чтобы решить кое-какие вопросы по поводу вечеринки. — Хорошо. Я могу идти? — Да, конечно, иди, — я сразу же выбежала из дома, чтобы она не пристала ко мне с каким-нибудь заданием. Когда поняла, что от дома далеко, то пошла спокойным шагом в парк, где уже наверняка меня ждал Леон.       Господи, когда я уеду отсюда? Как же мне надоели ее приказы. Хотя в последнее время она подозрительно добра, что-то вот ей от меня скоро будет нужно: вот с такими мыслями я шла, пока меня не отвлек телефонный звонок. Я взяла телефон, на дисплее высветилось «Леон». — Алло, что-то случилось Леон? — Вилу, ты скоро, а то я тебя уже полчаса жду, — я с ужасом посмотрела на часы и правда опаздываю уже на 20 минут. — Ой, прости, я уже бегу. — Ты аккуратнее, я подожду, просто думал, что-то случилось, переживал, — мне так стало приятно, что Леон за меня переживает, внутри меня как-будто начала летать стая бабочек. — Хорошо, я скоро буду. — Отлично, жду.       Тут я положила трубку и побежала. Я ненавижу опаздывать, никогда не опаздывала, а тут на свидание, которое ждала всю жизнь опаздываю. Ну что же так могу только я.       Пришла я на место буквально через минут 10, меня ждал Леон с букетом белых роз. Интересно как он узнал, что это мои любимые цветы? — Привет, прости меня, пожалуйста, что я опоздала, — мне было так стыдно. — Привет, ничего страшного. Кстати, это тебе, — сказал он протягивая мне букет. — Спасибо большое, мне очень приятно и откуда ты узнал, что это мои любимые цветы? — Ну скажем, мне помогла наша общая подруга, — вот такого поворота событий я не ожидала, мне сразу стало интересно кто это. — Очень интересно, может ты мне скажешь, кто это? — Нет, это будет моей тайной.-сказал он таким загадочным голосом и сделал руками, как будто колдует. — Ну хорошо, но я все равно узнаю, хаха, — я посмеялась. — Пойдем гулять, погода отличная и мне очень хочется прокатить тебя на американских горках, — вот тут мне стало страшно, потому что я очень сильно боюсь высоты. — Но я их боюсь. — Я буду рядом, — он это сказал и обнял меня. Так хорошо мне еще никогда не было.       Мы шли в обнимку к кассе где продавались билеты на американские горки, но тут мы увидели Людмилу и Наталью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.