ID работы: 2812250

Золушка нашего времени

Гет
G
Заморожен
31
автор
polina.net бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбился

Настройки текста
Pov Леон:       Все утро я вспоминал вчерашний день с Виолетой. Я и не подозревал, что она может быть ТАКОЙ. Виолетта- нежная, искрения, добрая. Мне всегда казало, что она обычная девчонка, которая только любит учиться, но оказывается она очень интересная девушка. Когда мы занимались, то я успел разглядеть ее внешность: блестящие, большие, карие глаза, аккуратные, пухлые губы розового оттенка. Она был почти не накрашена и именно естественная красота покорила меня, как я вот раньше не заметил этой красоты? Еще ни разу не встречал девушку, которая почти не краситься.       Но тут мои мечты о Виолетте прервал голос моей любимой сестренки, которая вернулась с очередной гулянки. — Леон, ты где? — Я в комнате, — крикнул я. Голос у нее был немного пьяный, хотя, не, вру, он был очень пьяный. — Леон, мне так плохо, — заскулила она и плюхнулась на мою кровать. Хорошо, что я успел встать, а то она легла бы прям на меня. — Меньше пить надо. Ты же женщина! Черт тебя возьми! — я уже начал кричать на нее, потому что меня раздражает, когда девушка напивается в стельку, а когда еще напивается моя сестра, то это переходит все границы. — Не, меня черт не брал, меня взял сегодня ночью, какой-то темноволосой красавчик, — у нее так сильно заплетался язык, что я почти ничего не понял, но некоторые слова я разобрать смог. — Валерия, я тебя когда-нибудь убью! — Леон, не кричи, — пропищала она и сразу же уснула на моей кровати. Господи, вот за что мне такое «чудо»? Эх, надо ее перетащить в  комнату, а то сейчас все перегаром пропахнет. Я взял ее на руки и перенес в комнату, положил аккуратно на кровать и укрыл одеялом.       Валерия-моя старшая сестра, но иногда кажется, что младшая, потому что я постоянно о ней забочусь, а не наоборот. Хотя мне это только в радость, я ее очень сильно люблю и ради нее готов на все.       Тут мой взгляд упал на часы и тут до меня дошло, о скоро должна прийти Виолетта позаниматься со мной биологией, а у меня тут пьяная сестра и бардак в комнате. Надо что-нибудь придумать «Убраться в своей комнате и запереть сестру в ее комнате, болван.» — заговорило мое подсознание.       М-да, я что-то правда затупил сильно. До прихода Вилу осталось два часа, за это время точно успею прибраться. Черт! Я даже не умылся с утра. Так надо быстренько сходить в душ.       После того, как я сходил душ, то убрал свою кровать, весь мусор со своего стола, вытер пыль, оделся и к приходу Виолетты я был готов.       Раздался звонок в дверь. Это наверняка пришла Виолетта. — Привет, Вилу, — сказал я открывая дверь. Я был очень рад ее видеть, даже не знаю, что на меня нашло. Она была такая красивая. На ней были джинсовые шорты с высокой талией и белый топ, который чуть оголял ее животик. Она выглядела очень сексуально. Я даже не знал, что такая скромница может выглядеть так сексуально. Блин, почему она так не одевается в школу? Хотя нет не хочу, чтобы на нее кто-то смотрел, кроме меня. Черт! Что за мысли лезут в мою голову? — Привет, Леон, может ты меня впустишь? — она улыбнулась своей прекрасной улыбкой, тем самым она отвлекла меня от моих мыслей. — Ой, да, конечно, ты же помнишь куда идти? — сказал я и посмотрел на нее вопросительным взглядом, подняв бровь и улыбнувшись уголками губ. — Да, конечно, помню, — улыбнувшись мне, произнесла шатенка. — Отлично, я пока возьму кексы и сок, — она мне кивнула и поднялась наверх       Я не мог оторвать глаз от ее попы, которую обтягивали эти шортики. А ее ноги это же..просто..даже слов нет. Какая же она сексуальная. Блин, что со мной? Почему я думаю о ней как о женщине? Так, она просто моя одноклассница, которая помогает мне в учебе и все. Ааа, ну не могу я не думать о ней, что же эта тихоня делает со мной? Так надо собраться и уже подниматься наверх. — Леон, я уже думала, что ты пропал, — сказала Вилу, когда я зашел в комнату. — Нет, как я могу пропасть, когда меня ждет такая красивая девушка? — она немного покраснела и мне показалось, что я зря это сказал. — Может начнем заниматься биологией? — Да, конечно.       Когда мы с Виолеттой занимались, то я думал совсем не о биологии, я думал только о ней. Я не знаю, что на меня нашло, но я похоже влюбился в эту девушку. Мне хотелось быть рядом с ней, хотелось обнять, а еще так сильно хотелось ее поцеловать. Эта девушка заставляла меня чувствовать то, что никакая другая не могла возродить во мне. Еще ни к кому у меня не было таких сильных эмоций. — Вилу, я хотел тебя спросить. — Тебе что-то не понятно? Я могу еще раз объяснить. — Нет, все понятно, — хотя ничего не понятно, потому что я не слушал материал, а просто любовался ею, — я хотел спросить, может ты согласишься сходить со мной в кино или просто погулять? — Эм, я даже не знаю. Это так неожиданно. — Давай сходим куда-нибудь? А то погода отличная, не сидеть же нам дома и зубрить целый день. — Хорошо, я согласна, но с одним условием, — сказала она и посмотрела на меня с ехидной улыбкой, сияющей на ее губах. — С каким? — мне даже страшно, а вдруг она что-то такое скажет, что я не смогу этого исполнить? — Ты купишь мне мороженое и сахарную вату? — протараторила Вилу и широко улыбнулась. — Да без проблем. Когда пойдем гулять? — Давай завтра, а сегодня позанимаемся подольше, чтобы не отставать от программы, хорошо? —Отлично!       Я был очень рад, ведь сегодня я проведу с ней больше времени, чем обычно, а завтра мы с ней будем гулять и у меня будет шанс понравится ей. Или попытаться произвести должное впечатление. Ведь я совсем не такой, каким каждый видит меня в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.