ID работы: 2812250

Золушка нашего времени

Гет
G
Заморожен
31
автор
polina.net бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычный день.

Настройки текста
      Лучи солнца пробирались через мое окошко и гуляли по моему лицу, говоря, что начинается новый день и меня ждет много работы. После того, как мой отец женился на этой ведьме без метлы, то все в нашем доме изменилось. Папа зарабатывает только на ее развлечения и развлечения ее дочерей. Из меня вообще сделали служанку. Я и то и делаю, что учусь как проклятая и убираюсь дома. Иногда я себя чувствую Золушкой, но у Золушки была Крестная Фея, которая помогала ей во всем, потом ее отправила на бал, и там она встретила любовь всей своей жизни, но к большому сожалению у меня нету Крестной Феи. Хотя дом у нас был похож на большой замок, ну это лично для меня. Правда я жила на чердаке, а все классные комнаты разобрали мачеха и сводные сестры под гардеробные и гостевые. - Вилу! Приготовь завтрак! - кричала Джейд-моя мачеха.       Господи, почему мой папа женился на такой стерве? Как же я скучаю по своей маме. Я ее почти не помню, но помню, что она была очень красивой и доброй женщиной. Папа иногда в тайне рассказывает мне про мою маму и говорит, что до сих пор любит ее не смотря ни на что. Мне бы тоже хотелось, чтобы у меня была такая же любовь. Чтоб раз и на всегда.       Я посмотрела на время и поняла, что у меня остался час на все про все, и время на мечтания и на воспоминания у меня не было. Я быстренько застелила свою кровать, сходила в ванну, умылась и привела себя в человеческий вид. Я довольно приятной внешности и не считаю себя уродиной, поэтому туши и блеска для губ, было вполне достаточно, чтобы я была похожа на нормального человека. На счет одежды у меня никогда проблем не было, потому что ее у меня было мало, так как мне почти ничего не покупали. Я одела джинсы, кеды, фиолетовую футболку и поверх ее одела джинсовую куртку. Совсем этим я справилась за минут двадцать и у меня еще слава богу есть время приготовить завтрак.       Спустившись на кухню, я решила что легче простого приготовить этим курицам фруктовый салат, они ведь следят за фигурой, а нам с папой порцию блинчиков с шоколадным сиропом. Для начала я быстро приготовила фруктовый салат, потому что на блинчики уходит больше всего времени. Закончив с готовкой, я позвала всех за стол. Первыми спустились Джейж и папа, а за ними уже Людмила и Наталия. Мачеха и "сестры" были как всегда расфуфырены хуже не куда. - Вилу, что ты нам приготовила на завтрак? - спросила Мачеха садясь за стол. - Я приготовила Вам и сестрам фруктовый салат с обезжиренным йогуртом, а нам с папой блинчики с шоколадным сиропом. - Ммм, наверно, это очень вкусно, - сказал мой любимый папочка и улыбнулся мне. Папа положил себе в тарелку несколько блинчиков и полил их шоколадным сиропом и добавил, - Вилу, ты прирожденный повар, это очень вкусно. - Спасибо большое папа.       "Сестры, тоже сели и уплели свой салат. Я видела, что им понравилось, но им гордость не позволит сказать служанке спасибо. Эх как же я не люблю это слово, но что же поделать, у меня такая работа, если я не буду работать, то мне не дадут денег на обучение в колледже. - Виолетта, ты в школу пойдешь или нет? - вывел меня папа из моих мыслей. - Ой, да, конечно, а то я сейчас на автобус опоздаю. - Вилу, детка, тебя Людмила и Ната отвезут на машине. Ты сегодня меня порадовала завтраком, так что я не хочу, чтобы ехала на этом страшном транспорте.       Для меня было удивительное такое поведение мачехи, наверное, меня ждут сегодня еще сюрпризы. Людмила и Наталия были не очень рады этой новости, но у них выбора не было, иначе Джейд лишила бы их чего-нибудь. Всю дорогу мы ехали молча, правда на всю играла музыка и мне очень понравилась песня и я про себя начала ее напевать. Слава Богу, никто не слышал, как я пою, а то Людмила точно что-то со мной сделала бы.       Минут через 15 мы подъехали к школьному зданию, я быстро вышла из машина и направилась в школу. Как только я зашла в школу на меня накинулась с объятиями моя лучшая подруга - Франческа. - Вилу, привет! Мне показалось или ты приехала на одной машине со змеями? - мы с Фран любили по разному между собой называть моих "сестер". - Да. Просто мачехе понравился завтрак и она мне разрешила ехать с ними. - Ну ничего себе, круто, - на лице Фран было ужасное удивление. Хотя у меня оно тоже было такое лицо, когда я это услышала. - Ладно, пошли давай на физику, а то нам с тобой преподаватель устроит, если мы опоздаем. - Это точно, пошли.       В кабинет мы зашли прям к звонку и сели на свои места, после нас сразу же зашел Пабло - учитель по физике. Вид у него был очень сердитый, а это значит, что результаты по контрольной не очень хорошие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.