ID работы: 2812250

Золушка нашего времени

Гет
G
Заморожен
31
автор
polina.net бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселье только начинается.

Настройки текста
      Пабло был очень серьезный и на его лице была какая-то злость. Он достал наши контрольные тетради из своего портфельчика, положил их стопочкой на стол. Он оглядел на весь класс и тяжело вздохнул. У всех в глазах читалась паника, особенно у Франческе, ведь если она получит еще одну двойку по физике, то ее увезут учится в специальную школу-интернат. - Фран, боишься? - спросила я ее. Она на меня так посмотрела, типа "Смеешься?" Тут я поняла, что ей очень страшно. - Вилу, я правда очень сильно боюсь, ведь, если я написала на два, то меня родители увезут, а я не хочу этого. - Да, никто не хочет. Ладно, давай успокоимся, все будет хорошо.       Я очень сильно переживала за Франческу, я ужасно не хочу чтобы она уезжала, потому что тогда - потеряю можно сказать единственного родного для меня человека. Мы с Франческой готовились к этой контрольной две недели и если получим два, то просто этого не выдержим. - Итак...- вздохнул Пабло. Мне его этот вздох не понравился. - Ребята, давайте честно, все написали контрольную работы на два, кроме Франческе, Виолетты и Натальи. У Франческе-4, у Виолетты-5 и у Натальи-4. Вы молодцы девочки, а вот всем остальным я сочувствую.       Моей радости не было предела, Франческа получила четверку. Она была очень счастливая, это было видно по ее лицу. Что не скажешь о Леоне. Он получил уже пятую двойку за контрольную, по его лицу было видно, что он расстроен и зол, я бы с радостью помогла с учебой, но если я предложу ему свою помощь, то он меня пошлет куда по дальше, да и тем более он мне очень нравится, а если я еще буду почти каждый день с ним находится, то мои чувства к нему усилятся с большой силой, а этого мне точно не надо. Но очень жалко, что ему от родителей попадет, ведь он сын из богатой и статной семьи, его родители наверняка возлагают на него большие надежды. - Виолетта, ты вообще слушаешь меня? - сказал Пабло тем самым прекратив мой монолог с моим подсознанием. Пабло смотрел меня своим укоризненным взглядом и я понимаю, что он сейчас о чем-то меня спросит, а я не отвечу на его вопрос и мне влетит по полной программе. - Прости, я отвлеклась. - За это делаешь реферат по новой теме. - Хорошо.       Тут же прозвенел звонок и почти все вылетели из класса остались только Фран, я и Леон. Леон разговаривал с Пабло, наверное, из-за двойки по контрольной. Хотя мне все равно о чем он с ним разговаривает, все равно меня это не касается. Я все свои принадлежности сложила в сумку, и пошла с Франческой на следующий урок.       Когда Пабло сказал, что почти все получили двойки, то я думал, что сейчас провалюсь сквозь землю. Пятая двойка по физике-это же кошмар, меня родители точно убьют, закапают, да, и асфальтом заложат. У меня было такое поганенное настроение, что я был готов прибить всех. Вот как же хорошо быть умным и все знать. Вот везет Виолетте она умная и по всем предметам пять, и ее родители гордятся ею. Хотя я сам виноват, что я такой раздолбай, вот вроде бы мозгами я это понимаю, но моя дурацкая лень меня подводит и я забиваю на каждый предмет. Даже сейчас Пабло объясняет новую тему, а я не понимаю о чем он говорит. Для меня - это какая-то абракадабра.       Весь урок я сидел как статуя и смотрел в одну точку, и из моего транса меня вывел звонок с урока. Я уже хотел уйти из класса, но меня позвал Пабло. Ох чую я мне он сейчас устроит. - Что случилось? - подошел я с вопросом. - Ты еще спрашиваешь? Леон, у тебя пять двоек подряд идут, это уже не в какие рамки не входит. - Ну, я не знаю, что мне делать. Не понимаю я физику. - У меня есть идея. - Какая? - мне не нравились его идеи, потому что было пара не удачных, мне как-то стало страшновато. - Тебе нужен репетитор. Я тебе рекомендую позаниматься с Виолеттой. Она очень хорошая ученица и я уверен, что она тебя поднатаскает по всем предметам и не только по физике. - Виолетта?       Моему негодованию не было придела. Виолетта Кастильо должна помогать мне, самому Леону Варгасу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.