ID работы: 2812396

Зачем?

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Тори. ...иду по пустому помещению, света почти нет, лишь маленькое окошко немного освещает эту ужасную комнату. Вижу дверь, хочу выйти, но она закрыта, иду к окну, оно расположено высоко и к тому же с решёткой... Боже, куда я попала? Слышен щелчок, и в комнату входит... -Тори, живо поднимай свою задницу, если КОНЕЧНО не хочешь принять душ прямо в одежде! Слышу голос своего братца. А вот и он. -Ну всё, Тори, ты сама виновата! -Встаю, встаю! Зная характер своего братца, он точно бы "помог" мне с душем! -Так то лучше! Он улыбаясь выходит из моей комнаты, знает же, как быстро разбудить! Я иду в ванную на ходу снимая свою пижаму. Уже стою под струйками воды... Вспоминаю свой странный сон, вообще я редко помню свои сны, а этот... Ой да ладно, Тори, ну странный сон и что? Действительно. Выбираю одежду в школу, хорошо что особых правил насчёт формы нет, ну есть одно, главное чтобы одежда не была слишком так сказать "открытой". И так остановилась я на майке, синих джинсах, джинсовке и вансах, получилось не плохо! Спускаюсь вниз, иду на кухню, Дрейк попивает кофе... Стоп! Я на часы не смотрела! -Дрейк, мы же опаздываем! А у меня тест! -Тихо, напишешь ты свой тест, чё так орать то? -Поехали! Живо! *15 минут спустя* К счастью я успела, хоть и зашла со звонком, сегодня тест по истории и учительница мягко сказать "строгая" хоть ей и 35 лет... Я села на своё место, но тут к нам входит директор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.