ID работы: 2812396

Зачем?

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Я села на своё место, но тут к нам входит директор... POV Тори. В класс зашёл наш директор и все стали со своих мест. -Здравствуйте, Эшли Торрес. Привет, Дети. С директором у всех тёплые отношения, он у нас классный. За директором зашли три парня: блондин, кудряшка и... Стоп! Это Луи?! Боже мой, это точно Луи! Но что он тут делает? Так стоп, послушай директора и поймёшь. -И так, дети, к нам из Лондона приехали ученики по обмену, это Найл Хоран, Гарри Стайлс и Луи Томлинсон. На этом всё, можете продолжать, Эшли. -Спасибо. И так, почему я знаю Луи? Я сама когда-то жила в Лондоне и он, чёрт возьми был моим лучшим другом, хотя мы и продолжали общение, но он мне не сказал что приезжает!!! УбьюУбьюУбью. Луи ухмыльнувшись улыбнулся мне... WTF?! Как. Он. Смеет?! Друг ещё называется, не сообщил о своём приезде, так ещё и довольный!!! -Найл, Гарри, Луи, садитесь на свободные места. И мы начнём тест. Я раньше училась в школе Искусств, которая находилась в Лондоне, но потом мы переехали в ЛА. Всё, Тори, думай про тест, тест, тест... *30 минут спустя* Я уже сдала тест и собираюсь, звонок через...2 минуты. Вернёмся к Луйке, он тоже собрался... Кое-что я упустила, наши шлюшки уже изнасиловали их глазами! Фи, холопчики, вы их никогда не получите. Ну про Луи я точно уверена, его такие девушки не привлекали, а про остальных как их там, а Найл и Гарри про них я конечно не знаю, но вроде не такие "использовали и кинули", хотя кто их знает? Звонок прозвенел и я иду в другой класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.