ID работы: 2812456

The best gift is your love

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- А я думал, что День Рождения у меня, - ворчит Трандуил, пока Торин привязывает его запястья к витиеватому изголовью ложа. Не то что бы Владыке Лихолесья не нравилось происходящее, ситуация определённо интриговала его, но он немного нервничал, поскольку раньше такого не проделывал с ним никто. Торин ухмыляется в бороду: его эльф ещё ни разу не остался неудовлетворённым, но тому всё равно надо высказать своё мнение. Как будто оно что-то решает. - Обещаю, тебе понравится, - отстраняется гном и с нежной улыбкой наблюдает за тем, как на скулах эльфа выступает румянец. Торин находит это очень милым, но у Трандуила своё мнение на этот счёт: если дурацкий гном связал его только для того, чтобы насмехаться с реакции его тела на происходящее (к слову, которая уже ярко выражалась и в нижней его части), то… То он ему всё простит, если Торин ещё раз сделает так языком.       На самом деле, если бы Король под горой задумался, то возможно ему пришло бы в голову, что происходящее сейчас было не просто нестандартной прелюдией к совокуплению. В некотором смысле Трандуил демонстрировал своё полное доверие партнёру, раскрываясь перед ним и вверяя всего себя в руки того, кто по определению не мог быть с ним на одной стороне. Однако философствовать было свойственно больше эльфам, нежели гномам, а потому на данный момент Торин вылизывал и покусывал возвышения на груди любовника, в то время как его рука ласкала низ живота, дразняще задевая член. Пока что Лесному владыке удаётся частично держать себя в руках, но дальнейшие действия гнома заставляют его самоконтроль пошатнуться.       Трандуил разводит ноги так широко, как только может, когда рука Торина скользит мимо уже стоящего колом члена вниз, к яичкам, и начинает медленно перекатывать их. Его вторая рука в это время гладит внутреннюю сторону бёдер, постепенно подбираясь ко входу в тело. Самому гному приходится сесть для большего удобства, предварительно проложив дорожку из поцелуев к самому паху.       Торин осторожно обхватывает член эльфа и легкими прикосновениями начинает размазывать по головке выступивший предэякулят. Трандуил вновь выгибается, и, упёршись ступнями в ложе, пытается толкаться навстречу, чего он никогда бы себе не позволил, не будь он доведён до ручки медленными ласками гнома. При этом эльф слышит легкий смешок и обещает себе, что за каждое издевательство такого характера Дубощит заплатит вдвойне. Будто мало ему того, что Трандуил Ороферион, великий воин, Верховный правитель Лихолесья, от стыда глаз не может открыть! Ну, возможно, что и от удовольствия тоже. Чёрт, да действуй ты уже, Моргот тебя побери…       Но Торин упрям, как и всякий гном, а потому сначала дожидается громкого нетерпеливого стона, прежде чем сомкнуть пальцы неплотным кольцом. Каждый такой стон он считает своей личной маленькой победой над тем, кто круглые сутки поддерживает образ холодного недотроги. А лёд, как известно, можно растопить теплом… И трением. Именно поэтому Король под горой, продолжая неспешно водить рукой вверх-вниз по члену любовника, устраивается между его ног, наклоняется и обдаёт головку горячим дыханием. Второй рукой приходится закрывать мешающую бороду, и впервые в своей жизни Торин задумывается над тем, чтоб её укоротить. Но тут его мысли прерывает очередной намекающий толчок бёдер, так что он, не мешкая, берёт в рот буквально пылающее жаром естество эльфа.       Сейчас вид у Трандуила настолько развратный, что Торин не выдерживает и начинает тереться членом о шелковые простыни. Параллельно он очерчивает языком каждую венку, размазывая по стволу смазку и собственную слюну. Его партнёр извивается, отчаянно стараясь получить больше, так что гном, удерживая крепкой хваткой его бедра и оставляя синяки, решает дать ему это. Поймав головку губами, он резко заглатывает весь член до конца и начинает насаживаться на него, проводя языком по уздечке на каждом движении. Однако Король под горой понимает, что такие действия могут привести к преждевременному излиянию, так что он отодвигается, с пошлым звуком выпустив плоть изо рта. Теперь член эльфа стоит почти вертикально, а на лице написана чуть ли не мольба. Торин понимает, что сейчас поступает жестоко с тем, чьи ощущения намного более развиты, чем у других рас, но он хочет осуществить ещё одну задумку. Лизнув напоследок головку, гном подтягивается выше, ослабляет путы на запястьях и мягко вытаскивает подушку из-под головы эльфа, подкладывая её под его ягодицы. Трандуил непонимающе смотрит на него, но Торин лишь ставит мимолётный засос на ключице и вновь спускается к паху. Он ложится и приподнимает ноги любовника так, что бы они полностью оторвались от постели, а колени оказались подтянутыми к груди. Возможно, что скоро партнёр начнёт чувствовать неудобство, но гному много времени и не требовалось.       - Расслабься, - шепчет Торин и начинает вылизывать вход в его тело, а затем проникает кончиком языка внутрь. В этот момент у эльфа перед глазами поплыли звёзды, так что он бросил безуспешные попытки унять крупную дрожь, бившую его тело. Он чувствует, как поджимаются пальцы у него на ногах, когда ловкий язык входит в него, пытаясь проникнуть всё дальше и дальше; как жесткие волоски бороды слегка царапают нежную кожу, в то время как гном посасывает края пульсирующего отверстия, а затем входит в него уже пальцем. Через пару минут, показавшихся для Трандуила вечностью, он добавляет второй, а затем и третий пальцы, сосредотачивая внимание своего языка на мошонке любовника. Эльфу кажется, что сейчас он заживо плавится в лаве Ородруина, и при этом он сам лихорадочно пытается раствориться в ней ещё больше.       Наконец Торин отстраняется, садится и обхватывает рукой уже оба члена, на что его любовник отзывается очередным громким стоном. Он буквально разрывается между двумя желаниями: оказаться внутри этого восхитительного существа, или же довести их обоих до разрядки с помощью рук. Решение подсказывает сам Трандуил: крепко обхватив гнома ногами за пояс, он тянет его на себя, не оставляя выбора, кроме как практически рухнуть на него сверху. Его партнёр тут же сильным толчком врывается в уже податливое тело, что заставляет эльфа с криком выгнуться и попытаться насадиться полностью, красноречиво выражая этим своё нетерпение. И Торин подчиняется, двигая бёдрами в сумасшедшем ритме, каждым своим толчком вызывая у партнёра уже лишь громкие вздохи, потому что Лесному владыке на данный момент трудно набрать воздуха в легкие для полноценного стона. Пот маленькими бриллиантами выступает и скатывается по его виску, и Дубощит не переминает слизнуть его, ведя мокрую дорожку вплоть до утонченной линии подбородка. В этот момент эльф начинает настолько страстно тереться членом о его живот, что это заставляет Торина очень быстро приблизиться к финалу.       - Я люблю тебя, - стонет он, кончая, и тут Трандуил широко распахивает свои глаза цвета глубоких озёр Мории, и гном целует его, целует, задыхаясь, до тех пор, пока не начинает кружиться голова, пока глаза эльфа не закатываются и его член не выплёскивает семя между их телами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.