ID работы: 2812604

Тайна девичьего сердца

Гет
G
Завершён
36
A Ri бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Арнольд, если бы ты только знал, как сильно я люблю тебя...

Настройки текста
Повисло солнце надо мною, Любуюсь я тайком тобою, Я вижу свет в твоих глазах, Они сияют для другой, Как жаль, что о любви моей, не знаешь ты мой дорогой. Ведь я давно живу тобою, хоть не взаимно это чувство. Но мне приятно оттого, что хоть и изредка ты замечаешь меня.. любимый мой, Арнольд!

***

Записывала я, очередной стишок в свой ежедневник. Уже давно живу я с этой ношей. Всё время думаю о нём. О, боже, Боги! Но, скажите чего должна я вам ещё, чтоб добыть его признания, что нравлюсь я ему, хоть малости чуть-чуть. Хочу я нравиться ему. Но, как скажите мне? Ведь не мила, не женственна, всегда грублю и обзываю. И одолеть саму себя мне очень трудно, понимаешь? судьба-злодейка, ты ужасна! - О-о-льга-а! — перебив мои мысли отец, Роберт Патаки звал меня из первого этажа. - Я Хельга! — открыв ногою дверь, крикнула в ответ своему отцу я. - Прости, Ольга, не могла бы ты спуститься? — спросил меня отец. - Аррг... — злобно зарычала я. — Уже спускаюсь! — в ответ крикнула отцу, и снова зашла в комнату. Я переодела свою пижаму в джинсовый комбинезон и под низ комбинезона надела белую футболку. Взяла я красный бант и завязала в один хвост. Обув розовые балетки. Вышла с комнаты я и спустилась к отцу. Он стоял с газетою в руках и радостно встретил меня. Он обнял меня, так крепко, что даже толком выдохнуть мне не удалось. - Эй, Боб, отпусти меня, задушишь! — ели выдохнув, сказала я и упёрлась рукою об него, чтоб вырваться от объятий. - Ольга, ты представляешь, твою сестру Ольгу напечатали в газете! — радостно воскликнул отец. - Я Хельга! Мне всё равно. — встряхивалась я и грубо ответила отцу. — Где, Мириам? — поинтересовалась о свой матери и сложила руки на талию. - Мириам, отдыхает! — ответил мне отец и присел за стол. - Значить, сегодня я останусь без завтрака. Ну, что же ничего удивительного, тогда я пойду в школу. — говорила я уже возле выхода. - Прощай, Ольга! — крикнул на прощание отец. - Я Хельга! — в ответ крикнула я, и нервно захлопнула дверь. «Я, как всегда вышла раньше автобуса. Я встала на остановке и начала ждать школьный автобус. Оглядевшись, по сторонам я не увидела его. Как жаль, а я так хотела видеть его после весенних каникул. Ни на одном дне я не застала белобрысого на улице, как-то Джеральд разговаривал со Стинги об Арнольде, он говорил, что мой возлюбленный уехал на отдых! И что теперь? Когда же репоголовый появится в школе?» — вздыхая, думала я и внимательно присматривалась к каждому повороту улицы. «Всё же, наверное, его сегодня в школе не будет». — с такими мыслями стояла я и думала об Арнольде. Приехал автобус, и я поднялась на него, показала водителю проездной и собиралась идти на последний ряд автобуса, уже почти закрывались двери и автобус собирался выезжать, как из-за угла выбежал белобрысый парень, и кричал водителю: - Подождите! — кричал блондин, узнав его по голосу, я остановилась и водитель снова открыл дверь. Парень зашёл в автобус, показал проездной и ошибочно споткнулся об порог и упал на меня. — Ой, прости Хельга! — извинился блондин и лежал на мне. - Чего творишь, репоголовый! — воскликнула я, покраснев, и отпихнула его рукою. Парень промолчал в ответ, встал и подал мне руку. - Вот, Хельга вставай! — сказал он мне. - Обойдусь! — грубо ответила ему я и встала сама. Вот же глупая я, почему я не подала ему руку. Арнольд, если бы ты только знал, как сильно я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.