ID работы: 2812604

Тайна девичьего сердца

Гет
G
Завершён
36
A Ri бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затея Хельги.

Настройки текста
Придя в реальность от собственных мыслей, я мотнула головой. Встряхнула комбинезон и нервно повторяла: - Арнольд, придурок, ненавижу тебя... — повторила это предложение раза три. И неравнодушным взглядом посмотрела на него. Он будто взглядом извинялся, смотрел в глаза в мои так глубоко. Но, сердце изнутри было готова выпрыгнуть уже давно. Ах, как жаль, что не нравлюсь я тебе, мой единственный Арнольд. Твои глаза давно посажены на Лайлу. Ты лишь её и замечаешь, а меня ты знать, ну почти не знаешь. Как долго я терплю обиды, ревную к каждой, но и всё же я доверчиво смотрю в твои глаза, они прекрасны! И верю в то, что хоть когда-то заметишь и ты меня, мой дорогой... Любимый мой Арнольд! - Хельга, Хельга... — тряс меня белобрысый, и произносил моё имя. О, боже, как сладок плод, ведь он запретен. «Ой, что-то я вообще разошлась». — подумала я и оттолкнута Арнольда от себя. - Чего вытворяешь! С дороги, репоголовый! — сказала я и снова отпихнула его от себя. Я пошла в конец автобуса и села вместе с Фиби. - Привет, Хельга! — поздоровалась со мной подруга и помахала мне рукою. - Привет... — подняла ладонь вверх и поздоровалась с подругой я. Она подвинулась и я присела рядом с ней. - О, Хельга. Меня так мучают собственные чувства... — произнесла она, сняв с себя свои очки и, протёрла краем своей юбки и снова напялила их на себя. - Опять Джеральд? — спросила я совсем спокойно. - Ага, я всю неделю думала, признаваться ли ему в любви своей? Или же лучше не делать этого? — кажется, она ждала моего ответа. Я не против Джеральда, он хороший человек и к тому же лучший друг Арнольда. - Фиби, мы уже давно влюблены в этих идиотов. Я думаю пора делать первый шаг, я признаюсь Арнольду! И ты не теряйся, признайся ему! Джеральд, такой же тупой, как и репоголовый, пока к ним не подойдёшь они и не узнают о наших чувства! — отвечала я подруге и смотрела на то, как смеялся Арнольд с Джеральдом и на соседнем месте сидела Лайла, которая рассказывала глупые и совсем уж несмешные шутки. Весь мир я стала ненавидеть, увидев их двоих таких счастливых. А значить это, что Арнольд не посмотрит на меня. И я останусь ни с чем и проиграю этой Лайле. Как же я ненавижу эту хорошенькую Лайлу, уж слишком больно идеальна. Даже Джеральд туда же, да что там Джеральд кажется весь автобус обратил на неё внимания. Глаза моих одноклассников так и не покидали её взглядов. Всё. Абсолютно все, смотрели на эту глупую девчонку. Да, что в ней такого хорошего, она же дура! — Точно! Бинго! — заорала на весь автобус я. И все сразу же переключили на меня свои взгляды. Я посмотрела на них и злобно сказала: «На что уставились, кретины!» — крикнула я и показала им кулак. Мне стало немножко стыдно и поэтому я медленно соскальзывала со спинку своего сидения. И присела. - Фиби... — прошептала я подруги. - Что Хельга? — шёпотом спросила она, и подвинулась ко мне поближе. - Слушай, Фиби я знаю, как понравится Арнольду... — произнесла я и зловеще улыбнулась. - Как же? — поинтересовалась подруга. - Я изменюсь! Стану хорошенькой, как Лайла или даже лучше... — многообещающе для самой себя сказала я. Да, знаю я уже не раз пыталась быть хорошенькой и миленькой. Но, на этот раз всё серьёзно, я хочу измениться в лучшую сторону. И я возьмусь за это! - Ой, Хельга, сколько раз ты уже обещала измениться и стать миленькой. Но, этот каждый раз становился одним днём. Хельга, ну смирись ты уже с тем, что не стать тебе такой же, как и Лайла! — сказала мне совсем уж обидные слова. - О, огромное тебе, спасибо Фиби... — разочаровавшись, произнесла. — Но, вот увидишь я изменюсь! — упёрто и уверенно сказала я подруге. - Ладно, ладно не заводись. Я верю тебе! — успокоила меня подруга и обняла. - Дети, мы уже приехали! — перебил своим криком водитель нас. И мы встали со своих мест. Фиби пошла вперёд и вышла почти вместе с Джеральдом, а я решила подождать Арнольда, при этом пропускала всех своих занудливых и надоедливых одноклассников. Когда, все вышли, остался Арнольд и Лайла, я решила обогнать их, и специально споткнулась, чтобы упасть на Арнольда. Я упала на репоголового и быстренько встала с него. - Ой, прости Арнольд, я не специально... — произнесла нежным голоском я. И увидела удивлённые лица Арнольда и Лайлы. - Да, ничего страшного... — произнёс Арнольд и помог мне поднять учебники. — Вот, держи Хельга, ты уронила их. — подал мне две книжки. И я взяла их. - Спасибо, Арнольд! — поблагодарила его я и вышла с автобуса. И за мной вышел Арнольд с Лайлой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.