ID работы: 2812604

Тайна девичьего сердца

Гет
G
Завершён
36
A Ri бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор немых губ.

Настройки текста
Доброе утро, дорогой дневник... Я впервые за шесть лет взяла тебя в руки. Помнишь? Последний раз я записывала в тебя мой секрет 23 декабря, когда мне было 10. Но, теперь я снова взяла тебя в руки. Я хочу поделиться своим секретом. Как ты уже знаешь мне безумно нравиться Арнольд! И вот я решила, что признаюсь любимому в любви до летних каникул. Очень сильно хочу быть с ним. Да и вот ещё кое-что я решила измениться, чтобы понравиться Арнольду. Но, пока у меня это получается не очень, но я буду стараться. Сегодня я иду на день рождения к Ронде ей сегодня семнадцать, она старше нас на год. На вечеринке будет весь класс и, конечно же, Арнольд, ах я так волнуюсь встретить его там. Ведь выгляжу я не очень. Может у Боба попросить новое платье? Да, точно попрошу у своего папы деньги на новое платье и покорю Арнольда своею красотой. Но это всего лишь мечты... Ладно, дневник, извини, но мне уже пора идти в школу.

***

Записала я свои планы на сегодняшний день закрыла дневник, взяла сумку и спустилась. На столе меня ждал чай и пару оладьей с малиновым вареньем, кажется Мириам не забыла обо мне. Ну что же это очень хорошо, я позавтракала и вышла с дому. Закрыла дверь и ушла. Сегодня мои родители до двух часов будут гостить у папиного начальника. «Ну, что же это их проблемы не буду заморачиваться.» — подумала я и пришла на остановку. Я присела на лавочку, и начала ждать автобус. Я вышла намного раньше чем обычно. Поэтому ждала долго. Мне было немного грустно осознавать то, что Арнольд не замечает меня, ах если бы я только могла поговорить наедине с Арнольдом. То может быть призналась ему в любви. Вот всегда так, когда что-то задумываешь оно не всегда сбывается. Ну что же раз так, тогда не буду расстраиваться. Мне нужно провести себя в порядок ведь скоро подъедет автобус. «С чего же начать?» — подумала я и рылась у себя в сумке, чтоб достать расчёску. Я так была зациклена на сумке, что даже не заметила как пришёл Арнольд. - Доброе утро, Хельга! — поздоровался парень, и услышав его голос, моя сумка упала на землю. — Вот, держи. — поднял мою сумку и отдал её мне. - Спа...спасибо... — со смущением произнесла я и взяла сумку. - Я присяду? — спросил Арнольд. - Да, конечно, садись. — ответила со спокойствием я и Арнольд присел рядом. - Давно здесь сидишь? — поинтересовался у меня блондин и смотрел мне прямо в глаза. Я также смотрела на Арнольда и немного покраснела глядя возлюбленному в глаза. - Д-да... — после ответа моё лицо стало ещё краснее. - Что-то сегодня опаздывает автобус... — произнёс Арнольд и продолжал смотреть на меня. - Да, ты прав. — собравшись, с мыслями ответила Арнольду. - Хельга... — произнёс милым голоском моё имя. - Да? - Что случилось? Ты какая-то в последнее время задумчивая ходишь, что-то случилось? — спросил меня возлюбленный. Вот он, вот он мой шанс признаться Арнольду в любви. - Да, есть кое-что, что беспокоит меня... — ответила я. - Правда? Хельга поделись со мной, я никому не расскажу. — сказал Арнольд и я доверчиво посмотрела на него. - Ну, хорошо, слушай. Мне нравится один мальчик, но он об этом не знает, и возможно, то что я не нравлюсь ему. Я не знаю, что мне делать? Не подскажешь как мне быть? — спросила у Арнольда я. - Хельга давно ли тебе нравится этот мальчик? — поинтересовался он. - Ещё с детства... — опустив голову и покраснев, от смущения произнесла я. - Ого, так давно. Хельга, какой бы он ни был, он всё равно должен знать о твоих чувствах! — сказал мне прямо в лоб любимый. - Да, я тоже так думаю. Вскором времени я признаюсь ему в любви. А ты, Арнольд? Если у тебя такой человек? — напрямую спросила я. - Ну, Хельга, честно говоря я и сам, ещё не разобрался. Но, в последнее время я думаю об одной девочке. Я не знаю, стоит ли ей говорить о моих чувствах к ней или нет? Она может отшить меня или даже хуже высмеять... — сказал Арнольд и опустил грустные глаза на землю. - Вот же дура она! Разве можно смеяться над чувствами других?! — сказала неожиданные слова я и Арнольд перекосил на меня взгляд. - Хельга... — удивлённо произнёс он. - Да? — ответила я и смотрела ему прямо в глаза. Сердце было готово выпрыгнуть из груди у него такой нежный и красивый взгляд. Рядом с ним я забываю обо всём, почему это чувство не покидает меня? Почему должна только я страдать от безответной любви... Арнольд, ты лучик света, ну скажи же наконец мне что-нибудь. Арнольд долго смотрел на меня, он ни разу не отвёл от меня взгляд. Я была в замешательстве, что же это, он приближается? Он приближается всё ближе и ближе ко мне. Что же ты задумал любимый? Арнольд, ну не молчи же ты, скажи? О чём задумался, любимый? Но, Арнольд продолжал играть в молчанку, он положил свою руку на мою и нежно взял её. И продолжал приближаться ко мне. Он был так близко, что я даже почувствовала его дыхание, услышала его сердцебиение, такое чувство будто наши сердца бились в такт. Мои ладони потели, а глаза слезились, Арнольд зачем же ты закрыл свои глаза? Скажи же? Ну же, мой любимый? Коснулся губ моих прелестных, они влажны и так теплы. Мой поцелуй с Арнольдом безупречный. закрыв глаза свои я на мгновенья, и замечталась я чуток...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.