ID работы: 2812604

Тайна девичьего сердца

Гет
G
Завершён
36
A Ri бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
После выхода с автобуса, Лайла отправилась к Ронде и её подружкам. Удивительно! Не так ли? Ведь этой же весной они ненавидели друг друга и на каникулах подружились теперь они и жить друг без друга не могут. Арнольд и Джеральд пошли вместе и вырвались вперёд всех. Они оба шли и о чем-то разговаривали. «Интересно о чём говорят те двое?» — подумала я и молча шла с подружкой позади. - Слушай, Джеральд, ты не заметил, что Хельга как-то изменилась? — спросил у друга блондин. - Губы накрасила? — поинтересовался Джеральд. - Да, нет же дело не в губах... — произнёс Арнольд и вместе с другом заходил в школу. - В бровях? Хельга выщипала брови? Не волнуйся это свойственно девчонкам. Так, что ни удивляйся Арнольд. — ответил Джеральд другу. - Да, нет же Джеральд, Хельга как-то изменилась. Она стала... Как же мне тебе объяснить... — задумался Арнольд и не знал, что сказать другу. - Какой же она стала, Арнольд? — дёрнул Арнольда Джеральд. - Ну, она стала немного женственней, наверное... Я до конца ещё не разобрался, но Хельга, изменилась... — произнёс Арнольд, поправляя свою кепочку. - Хельга Патаки изменилась? Стала женственной? Ах-ах-ах, Арнольд, ты точно про Хельгу Патаки говоришь? — сквозь смех спросил темнокожий парень. - Ну, да ты прав, наверное, это всё потому, что я целую неделю не видел Патаки. — ответил блондин и ребята заходили уже в класс. В это время я и Фиби доходили к классу. - Чёрт, о чём же они говорили? — прикусывая свой большой палец на руке, говорила я. - Ах, Хельга, как бы и я хотела узнать о чём говорят они. Я думаю, признаться Джеральду в любви! — сказала с серьёзным видом Фиби и нервно поправляла очки. - Хорошее решение, подруга! Я тоже в скором времени признаюсь Арнольду! — сказала я с уверенностью. И зашла с Фиби в класс. Я прошла мимо Арнольда, села за свою парту и влюблёнными глазами, смотрела на возлюбленного. Ах, Арнольд, мой дорогой... Смотрю я на тебя порой, любуюсь милою спиной, меня ты манишь красотой Когда смотрю я на глаза твои мятежны. Они прекрасны, Боже мой! Повисла пауза, так нелепо. Как жаль, что не я сижу с тобой! *** - Хельга, Хельга... — звал меня учитель и стукал линейкою о парте. - Чего! — встала с места я и крикнула в ответ мистеру Симмонсу. Все уставились так странно на меня. И даже Арнольд, вот из-за того, что Арнольд посмотрел на меня мне стало неловко. — Ой, то есть, простите меня мистер Симмонс... — извинилась я перед учителем. И взгляды одноклассников переключились на доску. Учитель удивлённо посмотрел на меня и улыбнувшись, сказал: - Ничего страшного, Хельга с кем не бывает. Присаживайтесь! — сказал учитель с улыбкою на лице и уверенно пошёл на своё место, а в тем времени я присела за парту. И упёршись рукою об парту начала слушать учителя и смотреть на Арнольда. Закончились нудные уроки. И я встала со своего места. Собиралась уходить, как тут ко мне подошла Ронда со своими девчонками. - Что тебе нужно Ронда? — пискливым голоском спросила я. - Хельга, завтра я устраиваю вечеринку в честь моего дня рождения. Вот я бы и хотела пригласить тебя на моё день рождения. — сказала темноволосая девчонка и держала пригласительное в руках. - Извини, Ронда, но я... — не успев договорить, как меня перебил Арнольд. - Значить завтра на шесть? — поинтересовался любимый у Ронды. - Да. — ответила Ронда и перевела взгляд на меня. - Ну что же, тогда до завтра! — сказал Арнольд и напоследок посмотрел на меня. Я была смущенна, покраснела в тот момент как только услышала голос любимого. «Ах и он завтра будет, ну что же раз так...» — не успела подумать я как мои мысли перебила Ронда. - Ну, так что Хельга, ты хотела сказать? — спросила Ронда. - Да я завтра приду! — взяла пригласительное в руки и улыбнулась ей. «Не сильно-то переигрываю я?» — такая мысль промелькнула у меня в голове. И я вышла из класса на улицу и встретила по дороге Фиби. Мы пошли вместе домой. Поговорив немного, я узнала о том что и Фиби пригласили на день рождения. Ну, что же мы разошлись и я направилась домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.