ID работы: 2812604

Тайна девичьего сердца

Гет
G
Завершён
36
A Ri бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боль в груди.

Настройки текста
На выбор моего платья и подарка Ронды мы потратили часа три не больше и не меньше. Облазив все магазины, мы нашли достойный подарок нашей однокласснице. Фиби решила подарить нашей моднице книгу «Энциклопедия для девочек», ну а я же ли купила ей брендовые браслеты которых у неё ещё не было, они из самых известных фирм в США. Также я купила себе розовое платье, оно было очень красивым. До колен, с милой вышивкой, элегантным бантом и с чудесными блёсточками. В общем я решила, что надену это платье и признаюсь Арнольду. Эта вечеринка решит всё! Так и будет! После вечеринки он узнает о моих тайных чувствах. И мы будем жить долго и счастлива или же он пошлёт меня куда подальше. Да, трудновато придётся мне. Ну, что же я постараюсь. После мучительных и долгих магазинов, мы с Фиби разошлись по домам. Чтобы приготовиться ко дню рождению Ронды. Короче время было пять вечера, я немного опаздывала, через двадцать минут, должна прийти Фиби за мной. Ведь мы договорились, что выйдем пораньше. Но, так как я не успеваю, мне кажется мы опоздаем немного на вечеринку. Я быстренько побежала в душ, приняла водные процедуры, оделась, сделала причёску, немного подкрасила глаза и быстренько выбежала со своей комнаты в зал. Там меня ждала Фиби. Подруга пришла ещё давно, она ждала меня с половины пятого. Сейчас уже шесть, посмотрев, на время мы кинулись бежать к ней в гости. Конечно, нам было трудно бежать, так как мы были на каблуках. Но, всё же мы справились с этим и опоздали на пятнадцать минут. Мы пришли к ней в гости, постучали в дверь. И нам открыла дверь мисс Брук, эта была мама Ронды. Женщина впустила нас в дом. Мы зашли по приглашению и передали подарки мисс Брук. Нас провели на задний двор дома, там, где и проводилась вечеринка. Чёртова Ронда, мы пришли к ней на задний двор и увидели всех своих одноклассников в купальниках. Вечеринка повадилась возле бассейна, эта девка хотела выставить нас посмешищем. Ух, как же я была зла на неё, я готова была выдрать ей все волосы на голове. Мы с Фиби стояли с удивлёнными лицами. Ведь все смотрели на нас как на ненормальных. Сейчас я кипела от злости и хотела всем врезать, но как только я собиралась идти, меня остановили мои надоедливые одноклассники Гарольд, Сид и Стинки. Эти парни словно усмехались надо мной. - Эй, Хельга Патаки, ты чего так разоделась, как кукла! — сказал Гарольд и усмехался надо мной. - Заткнись, придурок! — от злости кипела я и крикнула на толстяка. - Гарольд и правда оставь Хельгу в покое! — сказал испуганно Сид. - Правда, Гарольд не зли Хельгу! — добавил Стинки. - А то что? — спросил толстяк. - А не то, я тебя от пинаю и утоплю в бассейне! — сказала грозно я. — Понял? - Д-да... Хельга! — испуганно сказал Гарольд и удрал вместе с парнями. - Да, Хельга, здорово же ты его припугнула. — сказала с улыбкою Фиби и положила свою руку мне на плечо. - Это ещё цветочки, пускай знают, что над Хельгой Патаки опасно шутить! — гордо сказала я и сложила руки перед собою. - Хельга... — произнёс знакомый голос, и от этого голоса моё тело покрылось гусиной кожей, этот голос принадлежал моему возлюбленному Арнольду. Вылупив глаза на подругу, я обернулась к любимому и встретилась с ним взглядом. Арнольд был не один, вместе с ним был его друг Джеральд. Они так же как и мы были одеты нарядно. У Арнольда и Джеральда были смокинги, но совсем разными по типу. У любимого был тёмный смокинг и красная бабочка, а вот у Джеральда белый смокинг и чёрная бабочка. - А-а-арнольд... — произнесла я и покраснела. - Хельга нам нужно поговорить! — сказал уверенно Арнольд и посмотрел на меня. - Д-да... — произнесла я. - Пойдём, отойдём, Хельга! — схватил меня за руку возлюбленный и увёл меня. А в это время Фиби и Джеральд остались наедине. - Эм... Джеральд... — произнесла Фиби и покраснела. - Да? — спросил парень и покраснел в ответ. - Знаешь, Джеральд на самом деле ты мне очень-очень нравишься, очень давно понравился и вот до сих пор нравишься. Я не очень умею признаваться в любви, так что, что ты скажешь? — поинтересовалась Фиби и очень сильно покраснела перед Джеральдом. - Фиби, это правда? — покраснев ещё больше и, спросил девушку об этом. - Да... — опустила глаза и ответила любимому. - Ты тоже мне нравишься! — сказал Джеральд и взял Фиби за руку. — Давай встречаться! — предложи темнокожий. - Да-давай! — ответила Фиби и чуток смутилась перед любимым. А в это время Арнольд вёл меня к бассейну там, где было мало людей и мы остановились чтобы поговорить. Честно говоря, я ждала признания от Арнольда. Я стояла и краснела от неловкой паузы. Ждала его тёплых слов, но он вздохнул, посмотрел на меня и поправил свои волосы. - Хельга... — произнёс серьёзно он. - Да, Арнольд? — переспросила я. - Забудь о том, что произошло сегодня днём. — неожиданные и холодные слова прозвучали с его уст. Как я могла надеяться на светлое будущее с Арнольдом? Ведь он даже не любит меня. Моему сердцу было больно. Как же у меня сжималось в груди. Из моих глаз чуть ли не капали слёзы, тело дрожало, а руки не слушались меня, я сжимала руки в кулак и опустив глаза. Задумалась на чуток, и всё же я разгневалось и толкнула Арнольда в бассейн. Он, упал и удивившись, посмотрел на меня. Я не могла больше сдерживать себя и заплакала. - Да, как ты посмел, подарить мне надежду на то, что я нравлюсь тебе! Ты ужасный человек! — расплакавшись, я убежала. Да, за свои шестнадцать лет я ни разу не плакала, а здесь... Мне причинил боль, любимый человек, как же мне сложно теперь... А ведь я ещё и признаться ему хотела. Но, я безразлична ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.