ID работы: 2812604

Тайна девичьего сердца

Гет
G
Завершён
36
A Ri бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенький любовник?

Настройки текста
Мне уже было не до праздника. Убежав тайком с вечеринки. Я всю дорогу думала о словах Арнольда. Этот репоголовый, да что в нём такого! Он идиот, придурок и тупица! Кретин, как же я ненавижу его за то, что он поселился в моём сердце. Какой же я была глупой, когда надеялась на признания Арнольда. Блин, а ведь я подумала, что нравлюсь ему. Ну уж дудки, не собираюсь я страдать за Арнольдом. Не любит, пошёл на фиг значить. Надоело мне бегать за ним, достало всё! Буду вести себя как раньше! - СЛЫШЬ МИР, ХЕЛЬГА ПАТАКИ ВЕРНУЛАСЬ! — закричала я на весь Хиллвуд. И быстрыми шагами помчала домой. Я пришла домой, скинула с себя туфли, переодела платье в пижаму. Попила чаю, и пошла, я закрылась в своей комнате, достала дневник и начала записывать свои чувства. Ты придурок, и не спорь... Идиот, ты и не ной! Ты достал меня, кретин... - Ай, блин, больше ничего не лезет мне в голову. Ну и ладно, и так сойдёт! — сказала вслух я и закрыла дневник. Чёрт побери, и чем заняться мне теперь. Фиби развлекается там по-полной, а я из-за какого-то идиота, должна тухнуть дома! Короче, пока я не знала чем заняться, легла на кровать и начала перекручивать весь день целиком. Столько эмоций у меня впервые. Я и радовалась, и плакала. Столько эмоций и все только из-за Арнольда, этот парень поплатится мне за то, что подарил мне столько надежд и страданий. Обещаю, что я отплачу ему за это. Понемногу от своих мыслей я начала погружаться в сон. И после двух часов мучения я заснула. Наступило следующее утро. Я чуток проспала, встала с кровати надела на себя розовое платье, заплела два хвоста, нацепила большой розовый бант. И выбежала на улицу, меня уже ждал автобус. Я зашла в автобус. И наткнулась на Арнольда. - Эй, смотри куда идёшь, репоголовый! — крикнула на парня я и оттолкнула его от себя. - Извини Хельга я не хотел... — произнёс блондин и посмотрел на меня. - Не хотел он, а как же! Репоголовый... — произнесла грубо я и пошла на своё место. Я пришла на своё место и не обнаружила там Фиби. Да и Джарольда не было... Возможно отсутствие Фиби как-то связано с Джеральдом? Кто знает... Я села на своё место и уставилась на голову Арнольда. «Господи, какой же я была глупой, когда подумала, что нравлюсь ему. Ах, так стыдно, а я же надеялась на признания.» — думала я, упираясь на ручку сидения. После приехал автобус в школу. И я вышла самой последней. Я пришла в класс позже всех, прошла мимо Арнольда и села на своё место. Начался урок, в класс зашёл учитель и с ним зашел высокий, светловолосый парень, одет в чёрную футболку и светлые джинсы, он был симпатичным. Он стоял возле учителя и улыбнулся всему классу. - Здравствуйте, дети, с сегодняшнего Джейк будет учиться с вами. — представил учитель нам новенького. - Привет всем, я Джейк, мне 16, надеюсь подружиться с вами! — с милою улыбкой сказал он. - Ну, что же Джейк, у нас как раз есть одно свободное место, возле Хельги! — сказал мистер Симмонс. - Это возле той девочки? — указал на меня пальцем и спросил. - Да! — ответил учитель. И новенький сел возле меня. Этот день длился долго. Закончился шестой урок и я собиралась уходить, но наш новенький остановил меня. - Хельга Патаки... — позвал меня новенький. Удивившись я, обернулась и удивлённо уставилась на него. - Ты знаешь меня? — поинтересовалась я. - Нет, но я наслышан о тебе. — ответил он и весь класс уставился на меня. - Чего? — удивлённо переспросила я. - Будешь моей девушкой? — спросил он на весь класс. - ЧТО?! — удивлённо закричала я на весь класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.