ID работы: 2812604

Тайна девичьего сердца

Гет
G
Завершён
36
A Ri бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовный финал!

Настройки текста
Наш поцелуй длился очень долго. Такой незабываемое чувство. Сердце выпрыгивало из груди и приятная дрожь по всему телу. Господи, неужели я услышала то, что хотела услышать очень давно. Когда, мы перестали целоваться, Арнольд обнял меня покрепче и прошептал мне на ухо. - Теперь ты моя... — да, от таких слов мне стало ещё больше приятней. Намного больше! Даже больше чем во время поцелуя. Но, я продолжала упираться. - Арнольд, но ты же сказал, чтобы я забыла о том, что произошло на вечеринке... — добавила я. - Хельга, на самом деле ты нравилась мне, но это чувство было спрятано внутри моего сердца и вот только недавно я понял, что ты небезразлична мне. И к тому же я приревновал тебя к новенькому... — покраснев, произнёс Арнольд. - Арнольд, это правда? — переспросила я. - Да! — ответил он. - На самом деле ты тоже очень сильно нравишься мне, нет даже больше я люблю тебя ещё с детства! — сказала я. - Хельга, мне очень приятно слышать от тебя такие слова. — перестав меня обнимать, он взял меня за руку и мы вместе пошли в школу. Когда мы пришли в школу, то все увидели, что мы держались за руки. И мы не собирались скрывать наши отношения от всех. Так что, мы рассказали о наших отношениях всем. Даже Фиби с Джеральдом рассказали всем о том, что начали встречаться. День прошёл быстро и почти незаметно, парень, что должен учится с нами уехал во Францию, оставив мне письмо:«Хельга, когда я приеду снова в город ты станешь моей женой?». Прочитав его вместе с Арнольдом, я его порвала. Я, Арнольд, Фиби и Джеральд пошли после школы в парк развлечений. Мы долго веселились, катались на аттракционах, ели мороженое и сладкую вату. День прошёл очень интересно и увлекательно. После мы решили разойтись по домам. Джеральд пошёл провожать Фиби, а Арнольд меня. Мы с любимым шли за ручку и целую дорогу болтали ни о чём. Спустя десяти минут, мы пришли ко мне домой. Остановились возле дома. - Ну, что же Хельга, до завтра. — обняв меня и поцеловав, в щёчку сказал Арнольд. - Подожди.. — произнесла я. - Что, что такое Хельга? — поинтересовался любимый у меня. - У меня дома никого нет, может зайдёшь в гости, чаю попьём? — предложила парню я. - Ну в принципе, можно было бы. — пожав плечами сказал блондин и ответил мне. - Тогда, пошли... — схватив, его за руку завела его к себе домой, привела на кухню усадила за стол. Поставила чайник и спустя нескольких минут он закипел я сделала нам по чаю и присела вместе с ним за стол. Мы болтали и пили жасминовый чай с пряниками. Мы так заговорились, что не заметили как прошло три часа, уже стемнело и Арнольд собирался уходить. Но, я остановила его. - Арнольд.. — произнесла я. - Да? — Арнольд. - Уже поздно, может останешься у меня на ночь? — поинтересовалась я. - Ч-чего? — закричал Арнольд и покраснел. - Ну, да. Мои родители вернутся домой только завтра, так что оставайся на ночь! — сказала я. - Я бы рад Хельга, но понимаешь я ещё... Ну как тебе это сказать... Ну... — от его невнятных слов лицо стало краснее чем у рака. Догадавшись, о чём подумал Арнольд следом покраснела и я. - Не о том подумал, репоголовый! Ты извращенец! Я не собиралась спать с тобой, ты поспал бы в зале! — крикнула я. - Прости Хельга... — произнёс он и опустил голову. - Ну ладно забыли... — успокоилась я. — Ну что останешься? — переспросила снова у него. - Да, тогда я останусь! — ответил Арнольд с улыбкою на лице. И после разулся и мы пошли в зал смотреть телевизор, а вот что было дальше, ваш ход фантазий... Но, самое главное, не то о чём вы подумали, а то что мы любим друг друга... Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.