ID работы: 2812604

Тайна девичьего сердца

Гет
G
Завершён
36
A Ri бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Арнольд решился!

Настройки текста
- Ты это серьёзно? — спросила у него я. - Конечно! — ответил он и посмотрел на меня. - Я не знаю тебя, как я могу встречаться с тобой? — поинтересовалась у него я. - Я понимаю тебя. Но про тебя мне рассказывала твоя сестра. — добавил он. - Ольга... Ты знаком с моей сестрою? — спросила я. - Да, она преподавала в моей школе. Она много говорила о том, что у неё замечательная сестра. Ещё она рассказывала про твоё детство. Мои родители переехали в Хиллвуд. Представляешь... Наверное, это судьба! — сказал он, встал с парты подошёл ко мне, взял мою руку и поцеловал её. - Ей, что ты делаешь! — покраснев, крикнула я и посмотрела на Арнольда. Репоголовый встретился со мной взглядом и нервно клал книгу в свой портфель. Положив книгу в портфель, он закинул его на плечо и первым вышел с класса. «Чёрт, Арнольд, куда же ты? Любимый...» — подумала я и снова посмотрела на нашего новенького. - Хельга, может я проведу тебя домой? — предложил мне Джейк. - Ладно, провожай, только не ной! — ответила ему я и подала ему сумку. Он взял мою сумку и мы пошли в сторону моего дома. Пока мы шли, он начал закидывать меня глупыми вопросами, что-то типа: «Что тебе нравится?» или «Чем любишь заниматься?». Честно говоря, этот парень измотал меня полностью. Я ели вытерпела его. Как только я пришла домой, то сразу же попрощалась со своим одноклассником. - До завтра, Хельга! — сказал с улыбкою он. - Ага, давай! — попрощалась с ним я и зашла в дом. Поев я, пошла в свою комнату и снова заперлась в ней. «Такой трудный денёк удался мне... Хоть я и пыталась игнорировать Арнольда, но у меня это с трудом получалось. Да ещё и этот Джейк... И Фиби не позвонила. Как же всё-таки мне трудно, разобраться со своими чувствами». — думала я и включила почту на компьютере, мне пришло письмо от Фиби. «Хельга я наконец-то призналась Джеральду, и он принял мои чувства. А ещё он предложил мне встречаться. И я согласилась. Школу я прогуляла вместе с Джеральдом, мы ходили на свидания». - Здорово, хоть у Фиби всё хорошо. Ладно, надоело мне сидеть за компом, пойду спать лягу. — сказала я и после легла спать. Следующем утром я как обычно, шла в школу, на этот раз я решила пройтись пешком. Надоел мне автобус, лучше пройдусь и подумаю, немного о жизни. Я, шла опустив голову вниз и, с плохим настроением направлялась в школу. Я не заметила как столкнулась с Арнольдом и ударилась об него головой. Я подняла голову и произнесла: - Арнольд... - Хельга! — серьёзно сказал он. Я уже начала волноваться, что Арнольд скажет, чтобы я не ошивалась возле него. - Д-да... — произнесла я. - Я люблю тебя! — покраснев, сказал он и поцеловал меня. «Да, неужели он сказал мне это, я так счастлива, что могу даже прыгать от счастья. Любимый Арнольд, надеюсь ты не врёшь мне дорогой... Если, ты наврал мне я убью тебя, репоголовый!» — пока я стояла и думала об этом, наши губы прикасались друг к другу. Этот поцелуй не такой, каким он был раньше. Он совсем другой... Страстный, что ли? Хм, наверное, так оно и есть. Во время поцелуя Арнольд положил руки мне на талию, а я тем временем обвела его шею своими руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.