ID работы: 2812631

Grenade

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Skylar Grey - Words Посидев ещё немного в кафе, я вышла под ливень. Наближалась ночь. Я не знала в каком районе я нахожусь, как я сюда зашла и куда мне сейчас идти. Везде темно, холод, дождь. Кажется за одну минуту, которую я стою на улице, я промокла до нижнего белья. Ощущения не из лучших, особенно когда на улице ещё и сильный ветер. Но мне было как-то все ровно. Эта ситуация и погода полностью отображала то, что я чувствовала в данный момент. Куда идти? Что делать? Никто не подскажет. Всем плевать, ибо я чужая. Я чужая здесь. Этот город живёт своей жизнью.... Я шла смотря себе под ноги и шмыгая носом. Холодный ветер буквально врезался мне в лицо, развивая и запутывая мои волосы. Идя и пытаясь разобраться в своих запутанных мыслях, я услышала музыку, которая доносилась от клуба под названием "Fallen". Там толпился народ и было довольно шумно. Одни выходили, другие заходили. Но мне в глаза попался один парень, который шёл по направлению ко мне. И именно его, мне сейчас совсем не хотелось видеть. Я начала ускорять шаг и пытаться найти какой-то поворот под стеной дождя, который со временем начал усиливаться. -Не делай вид, что ты меня не узнала, Ники. - громко сказал парень, подходя ко мне и взяв меня за предплечье потянулна себя. -Что ты делаешь?! - прокричала я, а потом поняла, когда на меня вдруг перестал лить дождь. -Перевожу тебя туда, где не льет как из ведра. - отвечает Гарри и осматривает меня с ног до головы - вижу ты любитель ходить под дождьем... -Что ты хочешь, Стайлс? - ответила я вздохнув. -Это я хочу спросить у тебя, что ты хочешь, гуляя под ливнем? Заболеть? - спросил он повышенным тоном. -Какое тебе вообще дело до меня? - спросила я и явно застала его врасплох этим вопросом, но он выкрутился. -Просто признай, что ты заблудилась и попала как всегда под ливень. - сказал парень и продолжил прожигать меня взглядом. Ну да, конечно же ему нужно унизить меня и сделать жалкой. Хотя, наверное, сам вид выдаёт меня. -Нет, я знаю куда иду. -И как же ты доберешься до кампуса? - спросил он и сложил руки на груди. -На автобусе. -Интересно - сказал он и засмеялся - Хочу поставить тебя в известность, что в этом районе не ходит транспорт, а в особенности автобусы, это Нижний Лондон. Ну вот, он опять попустил меня. Мне нечего ему ответить. Он прав. Я заблудилась и как всегда попала под ливень. Уверена, я выгляжу жалко, вся мокрая, дрожу, как собачёнок. -Пойдём. - сказал он. -Куда? -спросила я растерянно, не понимая. -К машине. - указывая на свой чёрный Renger Roveres. -Я не поеду с тобой. - бросила я, вспомниная прошлый раз, когда он просто унижал и ставил меня в неловкие положения всю дорогу. -Брось. Дождь будет лить ещё долго. Осень - это то время, когда дожди в Лондоне практически никогда не останавливаются. -Нет. Я и сама дойти могу. - ответила я и сильнее завернулась в мокрый плащ, от чего мне стало ещё холодней. -Тебе холодно, ты вся дрожишь. - посмотрел на меня Стайлс и снял с себя пальто, что явно было теплее моего тоненького плаща, и накинул его на меня. -Н-не нужно. - дрожащим голосом сказала я и попыталась его снять, но он перехватил мои руки и сказал: -Чёрт, ты уже простыла. Тебя трусит так, будто землетрясение внутри тебя. -Я в п-порядке. -и опять, голос меня подводит. -Я вижу! Перестань, засунь в зад на время свою гордость и просто сядь в машину! - сказал Гарри, взял меня за руку и повёл к машине быстрым шагом. Поначалу я пыталась сопротивляться, но потом поняла, что другого выхода просто нет, да и сил тоже. Когда машина тронулась, Гарри протянулся рукой и включил печку. -Сейчас будет теплее. -сказал он и перевёл взгляд на меня. Его взгляд был жалосным. Я не из тех людей, которые любят, когда их жалеют. Я всегда пытаюсь держать все в себе, но иногда когда всё накапливается, чаша переполняется и последняя капля может вызвать взрыв и всплеск эмоций. Почему-то Стайлс появляется именно в эти моменты. Мы ехали в тишине всю дорогу, но под конец, он все таки нарушил её. -Что ты делала в такую погоду, в такое время, да ещё и в таком месте, как Нижний Лондон? - спросил Гарри смотря на дорогу. Мне бы хотелось ему ответить правду, но... я не могу. Это моё личное. Я не хочу рассказывать то, что я чувствую, что я вижу, что со мной происходит, хоть я и сама не пойму, в конце концов, это моя жизнь и отчитоваться, тем более перед ним, я не собираюсь. -Тебя это не должно волновать. - знаю, что ответила грубо, но это и в правду не его дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.