ID работы: 2812631

Grenade

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Открывая дверь, на которой написано 'EXIT', я вышла и конечно же натолкнулась на человека. И не поднимая головы, я практически была уверена, что на этот раз это опять Стайлс. Но странно то, что это был совершенно не Гарри, это был тот чёрненький - Зейн. Тот, с кем я и столкнулась в первый день в университете. Он выглядел растеряным, его карие глаза метались с одного места к другому. -Простите. - сказал он, даже не посмотрев, на кого наткнулся и быстро зашёл в здание. Почему сегодня все куда-то так спешат? Будто это последний день их жизни. Ничего не понимая, я медленным шагом пошагала к себе в кампус, надеясь на то, что дождь не застанит меня по пути. **** Зайдя в свою квартиру, я увидела под ногами какой-то конверт, но мне настолько было лень его поднять и узнать что там, что я просто переступила через него, пошла в комнату и сразу рухнула на кровать. Сегодня целый день я пыталась не заснуть на лекциях и сделать умный вид. Но поскольку мистер Дэниел пару раз толкал меня своей указкой, то у меня не очень получалось показать свою заинтересованность. Ели заставив себя встать с кровати, я переоделась и пошла на кухню, что бы хоть как-то заглушить свой урчаший живот. Найдя необходимые продукты, я решила сделать спагетти. Время на готовку блюда было довольно таки долгое, но я терпеливо ждала, что бы сделать что-нибудь действительно вкусное, хотя бы раз в жизни. Нет, я бы не сказала, что я не умею готовить, но я не мастер шеф и сделать так, что бы что-то подгорело, у меня выходит просто прелестно. Доварив спагетти, я положили их в большую тарелку, немного преправив их и добавив соуса, я принялась за еду. На удивление, блюдо было довольно вкусное и аппетитно выглядело. Поражаясь себе и быстро доев, я вымыла посуду и поставила перед собой вопрос, что делать дальше, ведь времени до конца для у меня оставалось довольно таки много. Недолго думав, я оделась потеплее, взяла плеер и вышла с кампуса. Мне нужно было прогуляться, мне нужно было развеяться, мне нужен был воздух. Snow Patrol - The Lightning Strike Розпустив свои волосы, я посмотрела по сторонам и выбрала путь в лево. Не знаю почему, но я всегда выбирала именно левую сторону. Если передо мной стоял выбор, в какой руке находится конфета, я выбирала именно левую руку. Так было всегда, с самого начала моей жизни, просто не хотела выбирать то, что выбирали другие. Слушая музыку я направилась вдоль улиц. Я не думала куда иду. Я совсем не думала куда иду, меня это не очень волновало. Я была в своих мыслях. Я все не могла перестать думать о тех снах... О тех видениях. Что значат сны? Стоит ли им верить? Почему-то это не покидает меня с детства. Эти ведения, эти сны.... Все начало развиваться тогда ещё, но потом утихло. Я думала, что это конец. Меня уже это не тревожило. Все было вроде спокойно. Только я начала забывать про это..... Засыпать спокойно и не думать об этом.... Но это не оставило меня. Оно вернулось. Чувство того, что я должна что-то изменить, чувство будто что-то тянет меня, будто кто-то зовёт и показывает на что-то... Но я не пойму. Пока я шла и утопала в своих мыслях, на моё лицо начали капать капли дождя. А я шла дальше в поисках укрытия, ведь дождь ставал все сильнее и сильнее. Я как на зло не взяла зонт. В принципе, как всегда. Доходя до конца какой-то улицы, я увидела яркую красную светящуюся надпись. На улице было уже темно, поэтому её было хорошо видно. Illusion - так называлось кафе, которое было на моём пути. Зайдя туда и купив кофе, я села за столик возле окна. Дождь за окном покрывал все вокруг. Мне было плохо. Я чувствовала пустоту внутри себя. Чувствовала одиночество. Обычно я его любила. Побыть одному, наедине со своими мыслями, разумом, чувствами. Но не сейчас. Я нуждалась в ком-то, кто согреет меня. Мне не хватало такого человека. Я одна. Я реально одна. Другая страна, другой город, другие люди.... Мне не хватало кого-то старого. Старого друга, который вспомнит все мои проколы, все мои неудачи, все мои фейлы и от души посмеется со мной.... Думаю...пора уже признаться, что мне ужасно не хватает его. Тайлера. И что те чувства, которые сейчас во мне бурлят очень смешаны. Я хочу его увидеть..... Эта тоска, эта грусть с каждым днём все сильнее и сильнее... Просто все это время, я пыталась обмануть саму себя и утверждала, что все хорошо, что я сильная, но это не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.