ID работы: 2812879

Общество противостояния порокам

Джен
R
Завершён
35
автор
Гавр бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему, Синицын?

Настройки текста
День первый Ферлена (двадцать пять дней назад).

***

      Фирс сидел дома и грустно смотрел в потолок. Сообщение от Олеси, с которой у него была, возможно, самая сильная любовь. «Странно, я был у нее в ЧС около трех месяцев, почему же она написала? Хотя так уже пару раз было, но вот уже восемь месяцев мы не виделись, после того, как я не прошел проверку.»

***

- Привет. - Привет. - Как ты? - Отлично. - С праздником тебя! - Фу, и тебя. - Спасибо. Что нового? - Ничо. - Какого цвета волосы? (Олеся часто перекрашивала волосы раньше) - Черные. - Ого. Сложно представить тебя с черными волосами. - И не надо. - Как здоровье? - Ммм супер. Твое? - Тоже отлично. А учеба как? - Умница. Так держать. - Ага. - Погулять завтра можем. - Не можем. - Почему? - Дела. - Не везет, что ты меня не сможешь завтра увидеть. - Не везет, не везет. - Ну, время будет. - Не будет для тебя. Прости. - Понятно. Высыпаешься? - Угу, конечно. - Это радует. - Это сарказм. - И у меня. - Ахаха! - Похудела? - Да. - На сколько? - 20. - Не верю. - Ахах, ну ок. - Сколько весишь? - 38. - Ого. Молодец. - Мм - Правда, а у меня сессия. - Заебись. - Почему авы нет? - Не хочу. - Странно... - Не вижу ничего странного. Зато ты у нас фотомодель, смотрю. - Капец красивый. - Да-да. - Радовалась бы, что я с тобой готов встречаться. - Желанный мужчина. - Вот именно. Все бы подруги завидовали. Отвечаю. - Ты не достоин меня. - Достоин, еще как. - Я непостижима. - Я бы о тебе хорошо заботился. - Нет. Мне нужен идеальный парень. Для такой красоточки. - Я лучше идеального. - Ты хуже. - Бред. - Честное слово. - Не понимаешь ты своего счастья. - Все, не спорь. - Сама не спорь. - Я знаю себе цену. - По мне сотни льют слезы. А я с тобой готов быть. - Ха-ха - Так что любая на твоем месте прыгала бы от счастья. Увы, но ты не понимаешь. - Я отказывала самым сексуальным мужчинам Голливуда… - Потом будешь писать, что любишь меня и все такое. - … и что ты мне тут предъявляешь. Ой, не смеши! - Но я добрый. - Ты не в моем вкусе. - И согласился бы быть с тобой. - Не мой типаж. Не люблю таких. Мне не нравится в тебе многое. - Твои проблемы. Я идеал. - Какая уверенность. Сними розовые очки и пойми уже наконец: ты не тот, кем себя возомнил. - Так скоро обгоню Киру Штольц в «Издале». - Ах, шутка-то какая ахаха. - Реально. Короче, юная ты еще. - А вы, сударь, слишком стар. - Звезда я еще та, да. - Человеку 20, а он шутит как восьмиклассник. - Не зли меня сейчас. У меня настроение не то. - Да ты дерзкий, я смотрю. - Что поделать? Я с тобой был нежен. Сама виновата. - Ахахха мне твоя нежность, простите… до звезды. - Конечно, она же высоко–высоко… Не достать… Теперь. - Ахахах, о боги! - Слушаю. - Какой ты глупенький. - Уж поумнее, чем тот, кто не любит меня. - До-до-до... - Это же счастье несусветное. - Раз в тысячелетие такие люди рождаются. - Такие люди рождаются только раз... И вот он я... Эх, Олеся. - Как же ты меня смешишь. Дурака кусок бля. - Да ты поэт. - Ммм. Это шутка? - Что тебе надо? - Говори, в каком месте смеяться. Мозги поебать, неужели не понятно? Я - энергетический вампир, энергией твоей питаюсь. - Мне нравится эта твоя черта. - Мозгоёбство? - Хз… агрессия. - Не агрессия, а перчинка. - Может быть. В этом твой плюс. - Не только в этом. У меня масса плюсов. - Так ты сбросила пол массы? - Не надо так шутить. - Шутки от бога. - А то почка откажет же, ну. Хороший шутечка. - В чем твои плюсы, скажи-ка? - Хм, а сам не можешь определить? Они очевидны. - Буду я еще тут комплименты делать. Не божеское это дело. - Хо-хо, что ты, никаких комплиментов. - Много у тебя пищи, вампирша? - Скорее жертв. Много. - Сколько? - Пальцев не хватит. - И как? - Ммм супер. Ахуенчик. - Не лопнешь от меня? - Скорее ты без соков останешься. - Я вечен. Неиссякаем. - Ха! - Ты давай аккуратней, влюбишься еще. - Не в моем вкусе, говорю же. - Так вкусы меняются... - У тебя есть недостатки, которые меня просто выбешивают, это не изменить. - У меня нет недостатков. - Начиная с внешности и заканчивая характером. - Это твои недостатки - выдумывать мне, Богу, недостатки. - Хуй соси, Апполон. - Не мой скилл. (Отсылка к тому, как Олеся сделала ему первый в ее жизни минет)

Переборщил я...

- Ну-ка ну-ка. - Что ты от меня хочешь, Олеся? Я же сказал, что не в настроении. - Пока. - Хотя нет. Чуть–чуть поговорю. - Говна въеби бля. Недоумок. Всего хорошего. - Следи за речью. Сама написала. Нормально хотел пообщаться. - Я всё сказала. - А ты как всегда... ... корчишь из себя... ... нравишься ты мне. - А ты мне нисколько. Вот ни грамма. - Ну вот. (Вспомнил, как Леся признавалась ему в вечной любви) Меня это бесит. Я злой. - Ничего красивого в тебе не вижу, хоть убей. - Разуй глазки. Когда будешь нормально общаться – напиши. - Сама разберусь. - Приношу извинения за наезды. Ты мне нравишься, и ты интересная девушка. Спокойной ночи. - Сладких снов, говнюк. Олеся добавила Ферлена в черный список. Так и начался длинный и тернистый путь нашего героя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.