ID работы: 2812942

Любимого миллионов знают единицы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Все в наше время сталкиваются с творчеством других людей, которые за счет этого становятся известными, обретают славу и любящих их поклонников. Но многие фанаты ошибочно думают, что знают своего кумира, что они его настоящая семья и поддержка. По сути, они правы только в последнем. Ведь для чего человеку фанаты? Это сборище людей, заинтересовавшихся его способностями, его данными, которые он хочет показать миру. Но это двусторонний обман - любая звезда не знает своих фанатов, а фанаты не знают ее. Они влюбляются в картинку, образ, предоставленный совершенно незнакомым человеком публике, которая повышает его уверенность в себе, ведь уверенность нужна каждому. Однако как бы артист, будь он самым добрым и благородным не говорил, что любит своих поклонников, они для него - толпа выкрикивающих его имя девчонок (в основном), которых в иной ситуации или по отдельности он бы не узнал, и это любовь вовсе не к обожающим его людям, а любовь к их преданности и уважению. Никто не запрещает любить чье-то творчество, ведь именно творчество и искусство дарит нам невероятные ощущения, но когда кто-то начинает говорить, что смотрит фильмы или слушает песни только из за своего любимчика, что забвенно боготворит каждое его движение и ни секунды не может прожить без мысли о нем, хочется стукнуть этого человека по лбу с целью встряхнуть мозги. Любая одержимость проходит, ведь по факту, поклонники - это движущийся поток, люди заинтересовываются и разлюбляют, увлекшись чем-то другим. Каждый понравившийся артист - лишь промежуток нашей жизни, у кого-то он просто длится дольше и с большой силой. Но когда фанат заявляет, что знает своего кумира, становится смешно. Вы можете прочитать, какое у него любимое блюдо, любимый фильм, какой вкус в одежде, счстливые числа и предпочтение в цветах, но вы не будете знать его. И если взять, да стереть все эти миллионны людей, всем сердцем отдавшимся известному человеку, то он останется почти один, совершенно отрешенный и совершенно чужой. Любимого миллионов знают единицы. Картинка. Красивое лицо. Красивый голос. Человеческую сущность всегда притягивала красота неизвестности, взять ту же мифологию. Разве Еву привлекло бы сверкающее на солнце яблоко, будь оно высохшей сливой в камышах? Любите знаменитостей, любите их творчество и наслаждайтесь им, но не забывайте, что это до конца незнакомый вам человек, который не является смыслом вашей жизни, и которого вы, рано или поздно, забудете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.