ID работы: 2813078

Моя обитель

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Долг платежом красен

Настройки текста
Джунмен уже битый час стоял перед домом Чжанов.Этот дом отличался от прежнего,в котором Киму посчастливилось побывать.Это было очень давно. Ему не верилось ,что это на самом деле происходит.Он так долго искал его,ждал встречи,каждый раз проходя мимо его бывшего дома ,высматривал Лэя.С каждым разом надежда становилась все призрачнее ,но Сухо был слишком упрям ,чтобы позволить ей исчезнуть .Исин оставил слишком большой след в его жизни.Пусть он сам этого и не понимает. Это было около пяти лет назад. Сухо едва стукнуло тринадцать. Он жил в обычной среднестатистической семье. Джунмен рос гордым и своенравным малым .Все друзья были как на подбор хулиганами и гуляками с большим авторитетом ,но без мозгов.Именно поэтому Сухо был их лидером. Благодаря ему им все сходило с рук. Учителя попросту не могли найти доказательств их причастности к школьным разгромам ,а на любой вопрос присутствовало железное алиби. У него было все ,чего мог желать подросток: уважение друзей ,любовь родителей и внимание противоположного пола .Но ,в один момент ,все перевернулось вверх дном. Джунмену до сих пор стыдно и очень трудно вспоминать случившееся. У каждого в жизни возникает момент переосмысления своей реальности. И каждому по-своему тяжело.Особенно без якоря ,что помогает держаться и за который можно зацепиться мыслями ,сменяя сумбур в голове на более-менее адекватный поток мыслей.Для Джунмена этим якорем стал Исин.Парень ,в чьих глазах было больше разумности и мудрости нежели у некоторых взрослых. Сухо был в огромном шоке когда спустя столько лет встретил его в обычном супермаркете.Тот же мальчишка ,но уже в более крепком теле и с повзрослевшими чертами лица. Дальше дело техники.Привычная ,уже два года практикуемая ,слежка и вот уже новый адрес получен ,а затем и все остальное(спасибо хакеру их компании). Именно после их первой встречи у Сухо появилась цель.Он отчаянно ,всем сердцем желал стать сильнее ,как физически ,так и морально.На это уходят годы тренировок ,которые любой другой человек без цели не осилил бы.Но вот, спустя пять лет зверских усилий над собой ,все окупается.Он становится самым профессиональным новичком своей компании всего в восемнадцать лет.А ведь после учений ,у него было всего три задания. Все эти годы он шел к своей цели ,чтобы в будущем отплатить человеку,который спас его душу.И платить он планировал всю жизнь. Он будет тем ,кем захочет видеть его сам Исин. Не важно кем. Другом или верным слугой. Это его долг.И главный ориентир в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.