ID работы: 2813078

Моя обитель

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Трудный день

Настройки текста
Примечания:
Смотрю на дождь и не могу отвести взгляда.Он начался так внезапно,застав всех жителей сеула в расплох.Кто-то шел прикрываясь сумкой,парочки бежали под ветровками,школьники-прогульщики,такие же как и я ,весело бежали по пешеходу,смеясь и улыбаясь.Я невольно задался вопросом смогу ли я когда-нибудь так же веселиться с друзьями.Что кажется маловероятным.Ведь друзей у меня нет.Так было не всегда.У меня был друг.Один единственный,но зато самый лучший.О том времени ,когда мы дружили ,у меня остались самые теплые воспоминания.Но в одно такое же пасмурное утро он исчез.Дом ,в котором он жил ,опустел.Я долго плакал у двери,размазывая слезы по лицу и доведя футболку до мокрого состояния.Так закончилась моя первая дружба. Резко и непонятно . А затем и мы с родителями ,оставив позади Китай,переехали в Корею. Здесь я так и не смог ни с кем подружиться.Сначала из-за языкового барьера,затем из-за моей замкнутости.Просто, когда ко мне подходил кто-то незнакомый ,я столбенел ,терялся и ничего не мог произнести.Меня попросту никто не понимал и не принимал.Я долго готовил себя к тому ,чтобы измениться.Постепенно,шаг за шагом рушил свои барьеры.Последние месяцы в прошлой школе помогли мне в этом.Я стал чувствовать себя легче.И сейчас ,находясь в этой школе,я почувствовал как последний барьер между мной и окружающим миром рушится. ***20 минут назад Это тело на мне не собиралось вставать .Я приподнял бровь и выразительно посмотрел в эти шокированные глаза напротив.Парень резко поднялся с меня.Поднявшись с довольно прохладного пола ,я поправил пиджак и вновь взглянул на Кая.Он выглядел растерянно ,но шока уже не было.Он смотрел на меня тяжело дыша и молчал.Я тоже.Ну а что тут скажешь?Парень, из-за которого ты терпел насмешки,хоть и по воле случая,но поцеловал тебя.Это был мой первый поцелуй.Странно ,но я ничего не почувствовал.Хотя должно же было быть хоть что-то.Но нет.Абсолютно ничего нет. Я отвел взгляд в сторону и так и застыл.Это лицо.Эти скулы .Эти глаза.Это не мог быть никто иной как... -Ву Ифань?-боюсь мои глаза меня обманывают. Он удивленно смотрит на меня. -Мы знакомы? Не узнает...И с чего я решил,что должно быть по-другому.Столько лет прошло.Даже если раньше мы и были знакомы,сейчас он не знает меня ,а я не знаю его. Печальная улыбка все же отразилась на моем лице.Хочу уйти. Я медленно прохожу мимо Чонина и все так же глядя в глаза моего бывшего друга,иду вперед.В его глазах лишь недоверие.Грустно осознавать ,что единственный друг ,встречи с которым ты так ждал не узнает тебя.Воспоминания ,что долгие годы грели душу ,вдруг потрескались и потеряли всякое значение. -Видимо нет ,-каким-то образом мне удалось ответить и прервав зрительный контакт ,безэмоционально пройти мимо.Шаг за шагом ,я уверенно покинул школу. На сегодня достаточно. До конца уроков оставалось еще несколько часов,поэтому машины еще не было.И я мог спокойно прогуляться. *** Я всегда был романтиком.Представлял красивое будущее с милой и притягательной второй половинкой .Я никогда не симпатизировал парням.Даже мыслей подобных не было.Но если хорошо подумать ,то и в девушек я никогда не влюблялся.Просто не получалось.Я хотел и ждал этого.Но никто так и не смог заставить мое сердце биться быстрее. Все мысли смешались в моей голове и менялись с одной на другую.Происходило что-то странное.Мое сердце - оно билось с бешеной скоростью.Но из-за беспорядочно появляющихся мыслей ,я не мог понять почему.Потому ,что я встретил бывшего друга?Потому, что меня задел его на первый взгляд обычный вопрос?Или из-за так нелепо потерянного первого поцелуя ?Из-за Ким Чонина? Последний вариант вызывал наибольшие сомнения.С чего бы.Я решил считать этот нелепый поцелуй стечением обстоятельств или просто ничем,но никак не моим первым.Лучше представить ,что его просто не было. Устало сев на скамейку и подняв лицо к небу ,я ловил капли дождя.Они словно смывали с меня усталость и возникшую из-за долгих раздумий головную боль.Через пять минут над головой появился зонт.Взглянув на человека рядом с собой,я немного удивился.Это лицо было мне не знакомо. -Ты кто? На мой вопрос парень широко улыбнулся и ответил:-Меня зовут Ким Чунмён и я ваш новый телохранитель.-Я скептически посмотрел на паренька.Ему от силы можно было дать лет семнадцать.На телохранителя он был похож так же,как я на единорога. То есть вообще никак. -Надеюсь мы подружимся. Ничто не предвещало проблем больше,чем эта лже-искренняя улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.