ID работы: 2813078

Моя обитель

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.обманчивые ожидания

Настройки текста
Черные агатовые глаза на протяжении десяти минут неотрывно следили за зайчиками на потолке.Хозяин этих глаз с минуты на минуту ожидал трель будильника,который уже третий год исправно будил его ровно в шесть.Утренняя пробежка была каждодневным ритуалом по приведению мыслей в порядок.Душ,кухня,спальня.Каждодневные утренние процедуры занимали не больше часа. Застегивая последнюю пуговицу на белоснежной рубашке и надевая пиджак от новой формы ,парень чувствовал себя уверенно и спокойно.Подавляя в себе желание остаться дома и закрыться на все замки ,Исин закинул сумку на плечо и в последний раз взглянув в зеркало на собственные волосы и вздохнув ,вышел из дома.С черных смоляных волос на ворот рубашки изредка падали капли воды.Исин не любил фен ,а единственное чистое полотенце оказалось слишком тонким и особо не помогло.Он жил один еще со своего пятнадцатилетия и нельзя было сказать ,что он не доволен.Даже наоборот.Его родители были очень известны среди элиты страны и редко появлялись дома ,чаще разъезжая по заграницы.Они очень любили своего сына ,но вспоминая о собственном прошлом,хотели для него безбедной жизни.Его родители были известны тем ,что вместе выбились из бедного рабочего класса и за короткое время добились невероятных высот. Исин никогда и никому не рассказывал о них,позволяя всем думать так,как они хотели.Он никогда не опровергал слухов о том,что он сирота,жертва избиений,умственно отсталый и нищеброд.Он искренне не понимал ,как люди приходили к подомным выводам,но считал более разумным собственное молчание.Возможно, причина была в том ,что он учился в одной из известнейших школ ,в которой каждый второй хвастался достижениями родителей и длиной цифр на счете,а он был молчалив и нелюдим.Эти дети были слишком избалованы вниманием и считали правильным унижать всех ,кто не соответствовал им.Один раз он ,попав в слишком опасную ситуацию ,попытался донести правду,но все закончилось еще хуже ,чем обычно.Ему никто не поверил.В тот день он вернулся домой изваленным в грязи ,с отпечатком подошвы на лице и разбитым носом.Синяки покрывали большую половину тела и он еле стоял на ногах.В который раз Исин обрадывался тому ,что родители редко бывают дома.Обратившись к семейному врачу и попросив того держать рот на замке,он уже через пару часов привел себя в относительный порядок.Врач подвел.На следующий день участников избиения выгнали из школы и все узнали чьим сыном он является.На него началась охота.Иначе назвать то ,что происходило нельзя.Вернувшись через неделю в школу,он стал центром всеобщего мнимого обожания.Родители настояли на том ,чтобы рядом с ним был хотя бы один телохранитель,умолчав о том ,что еще двое будут следить за ним в другой машине.В течении полугода Исин как мог терпел всеобщий напор,постоянно убеждая себя в том,что он и не заметит как настанут каникулы,которые он проведет в блаженном одиночестве. Наступившие каникулы с каждым днем радуют его все больше и больше.Но мысли о начале нового учебного года пугают все сильнее.И впервые за два года Исин обращается к родителям.Уже через час ему сообщают о том ,что он переведен.Обрадовавшийся парень до самого конца каникул не удосуживался спросить куда именно его перевели.За неделю до начала учебы ему доставили форму и ответили на незаданный вопрос.Глаза Исина невольно расширились.Но напомнив себе КТО его родители и что меньшего от них ожидать не стоило,он быстро пришел в себя и потерял к этой школе всякий интерес...до вечера.Не выдержав ,он ввел в поисковик название школы и получил массу ссылок.Прочитав первую он узнал ,что в этой школе учится не просто элита ,а самая верхушка этой элиты.Есть всего 10 учеников ,которые поступили благодаря собственным способностям.Исин невольно предположил ,что если он и найдет с кем-то общий язык ,так это будет один из них.Во второй статье было написано ,что в этой школе очень воспитанные и миролюбивые ученики,отличающиеся прилежностью и разумностью.После прочтения этой статьи ,у Исина появилась надежда на спокойное времяпрепровождение в этой школе и губ невольно коснулась улыбка.Все будет хорошо.Он очень на это надеется. По просьбе Исина водитель останавливается в самом неприметном месте возле школы.В который раз радуясь тому,что родители согласились убрать личного телохранителя и оставить только тех ,что в машине,он ,сделав глубокий вздох ,вышел из машины.Сделав первый шаг на территорию школы ,он встретился взглядом с парой недоброжелательных глаз,и по привычке опустив глаза ,двинулся к школе.Кажется ,не стоило раньше времени на что-то надеяться. Спросив местоположение кабинета директора у мимо проходящего ученика ,который с равнодушным выражением лица указав на нужный кабинет ,ретировался ,Исин поспешил войти.Директор с улыбкой на лице поприветствовав нового ученика ,вызвал его классного руководителя .Молодой мужчина с ясными пронзительными глазами,стильной прической и в дорогом костюме вошел в кабинет и через пару минут повел его в класс.Исин испод челки следя за передвижениями учителя,старался не отставать.Как только учитель открыл дверь класса ,прозвенел звонок и разговоры в кабинете затихли. -Поздравляю всех с новым учебным годом.Надеюсь все вы хорошо отдохнули и теперь с новыми силами приступите к учебе.Вы ,наверняка ,уже знаете ,что в этом году к нам перевелся новый ученик,-учитель посмотрел на меня и я, немного нервничая, сделал робкий шаг в кабинет,а затем немного увереннее подошел к учителю.Он уголком губ улыбнувшись,попросил меня представиться. -Меня зовут Чжан Исин .Пожалуйста,позаботьтесь обо мне,-закончив ,я слегка поклонился и посмотрел на учителя.Он взглянул на меня ,как бы спрашивая"и это все?",но быстро переключил свое внимание на вошедшего .Парень ,тяжело дыша ,извинился за опоздание.Исин невольно засмотрелся на него,как и половина класса ,впрочем.Парень был очень красив .Даже при том ,что его волосы растрепались ,а на коже выступили капельки пота.Загорелая кожа,стройное тело,пухлые губы и дерзкий взгляд карамельных глаз-это вам не шутки.Исин не сомневался ,что этот парень имеет способность получать все,что пожелает, и всех,когО пожелает. Подумав ,что слишком долго рассматривает незнакомца,Исин резко опустил взгляд и вновь посмотрел на учителя.Это не осталось незамеченным для парня ,который именно в этот момент взглянул на него.Его взгляд прошелся с длинных стройных ног до черного вихря на голове парня. -Проходи и садись,-кивнул учитель на его парту.Парень нехотя отвел взгляд с чужого,будто фарфорового,лица.-Кстати,ты ведь сидишь один?-спросил ,заставив парня обернуться и кивнуть.-Сядешь рядом с ним,-сказал учитель ,указав Исину рукой на пустующую парту.Вновь опустив глаза и крепко сжав ручки сумки ,он последовал на указанное место.Сидя на новом месте,он ощущал себя очень неуютно и невольно сжался.Было тихо.Слишком тихо.Почувствовав на себе несколько ядовитых и тяжелых ,будто пытающихся прожечь в нем дыру,взглядов ,Исин понял ,что это затишье перед бурей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.