ID работы: 2813078

Моя обитель

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. приятные и не очень знакомства

Настройки текста
POV Лэй Сердце все еще продолжало обеспокоенно постукивать.Но подумав ,что я в курсе всех вариантов развития событий и бояться заранее глупо,я успокоил свое сердцебиение.Моя парта,к счастью,являлась последней и была у окна.Это позволило нормально рассмотреть моих новых одноклассников.Я насчитал двадцать человек,кроме себя.Но две парты пустовали.Особо выделяющихся персон,не считая моего соседа по парте,я не заметил.Да,большинство из них довольно симпатичные,но не больше.Между тем ,я заметил несколько пожирающих взглядов в свою сторону.Неужели кто-то меня знает?!Нееет,скорее всего меня просто ожидает расспрос с пристрастиями.Надеюсь толпой бить не будут.Прозвенел звонок и ,как я и ожидал,ко мне направились несколько девушек и парней.Опустив взгляд и пытаясь стать невидимым,я усиленно делал вид ,что учебник по астрономии меня очень заинтересовал.А нет ,они подошли к моему соседу по парте. -Учителя все никак не запомнят ,что садить рядом с тобой новеньких опасно,-ухмыльнулась блондинка с родинкой над губой ,перекинув распущенные волосы справа налево,тем самым открыв шею. -Возможно не только нам нравится то,что происходит далее,-с отстраненным видом пробасил здоровяк с короткой стрижкой. -Вы говорите так,будто каждый раз происходит одно и то же,-хмуро прокомментировал мой сосед.-Тебе стоило рассказать о себе побольше полезной информации,тогда ,возможно,я нашел бы повод обойтись с тобой помягче,-обратился он ко мне,небрежно стягивая галстук.Я нехотя подняв голову ,взглянул в эти шоколадные глаза.Их хозяин с интересом вглядывался в мое лицо,будто нашел в нем что-то интересное.Наше противостояние взглядов прервал второй парень.Он одним резким движением наклонился ко мне и обхватил мой подбородок рукой ,поворачивая лицо из стороны в сторону. -А он ничего,-смотря мне в глаза,-Ты не против ,если я с ним поиграю,Кай? -Ты знаешь ответ,-коротко бросил брюнет. -Очень жаль,-парень наконец-то убрал свою руку от моего лица, -От Криса что-нибудь слышно? -Ты же знаешь его.Он никогда не предупреждает перед тем как исчезнуть и тем более не сообщает о своем местонахождении.Нам остается только гадать... Дальше я их уже не слушал и все так же перечитывая одну и ту же страницу ,ожидал звонка. Причина того,что я не рассказал о себе больше очень проста и глупа.Я отвык.Мне слишком непривычно и трудно делиться личной информацией с незнакомыми мне людьми.Но в этот раз ,если меня захотят унизить или сделать больно ,я не буду сдерживаться.Я всегда держал себя в руках ,полагая ,что мне не подобает вести себя как некоторые пустоголовые существа.К тому же трудно противостоять людям ,которые нападают толпой со всех сторон.Но это, конечно ,уже никого не интересует.За прошедшие девять месяцев с окончания моего персонального ада я научился многим полезным вещам.Стал намного лучше в рукопашных боях.Теперь я был уверен в собственной силе и относительной безопасности.Хоть я и ожидал от этой школы иного ,но наивностью не отличался,отлично понимая ,что ожидания могут не оправдаться. На большой перемене я отправился в библиотеку.Самое тихое и спокойное место как раз для меня.Пока просматривал книги на многочисленных полках,рядом послышался грохот и чертыхания.Выглянув из-за стеллажа ,передо мной открылась чудная картина.Парень с красивыми лисьими глазами и рыжими волосами ,которые стояли торчком,держа в одной руке пять томов сборника по биологии ,пытался поставить на них еще шесть поочередно ,но они постоянно соскальзывали. -Тебе помочь?-спокойно поинтересовался я,раньше времени не наклоняясь,мало ли какой у этого милого с виду парня характер. -Если тебе не трудно,-произнес мелодичный голос,а парнишка ,подняв на меня глаза, расплылся в неловкой улыбке.Еще никогда у меня ,от одной лишь улыбки, не возникало такого полного чувства доверия.Помогая донести эти тяжеленные книги преподавателю,который вряд ли был в курсе телосложения ученика,я ,сам того не заметив,с удовольствием разговорился с этим парнем,щечки которого напоминали мне булочки с корицей,которые я обожаю.Почему именно с корицей сам не знаю.Парня звали Сюмин ,но он разрешил мне называть его баоцзы,что в переводе означает булочка.Он далеко не ботаник,но все считают его таковым,потому что ниже пятерки он оценок не получает.Просто он гений.То ,что я новенький он понял сразу и подумав о чем-то серьезном ,спросил в каком я классе.Услышав ответ,его рука сжалась в кулак,а голос стал напряженным. -Ты знаешь кто такой Кай? -Только новенькие не знают,а чаще и они в курсе.Ты стипендиат ,верно?-от этого вопроса я даже как-то растерялся.Что ответить?!Правду?Или солгать?Взглянув на Сюмина ,я пришел к выводу ,что ему солгать язык не повернется. -Нет,я мог бы,но нет,-опустив глаза, ответил я. -Это хорошо.Тебе должно быть легче.Он ведь уже обратил свое внимание на тебя,верно?-кивка в ответ было достаточно ,чтобы он продолжил.-Ким Чонин.17 лет.Общается с детьми самых высокопоставленных чиновников.Сирота.Родители погибли в авиакатастрофе семь лет назад.С тех пор живет с дядей,который,к слову,имеет большое влияние в правительстве.Холодный,расчетливый,бесчувственный и опасный. -Он сказал,что не нашел повода обойтись со мной помягче. -Тогда не жди пощады.Он всегда играет до конца,пока человек не оказывается уничтожен и морально,и физически. -А есть способ остановить игру? -Игра продолжается до тех пор,пока он этого хочет.Следовательно ,заставь его расхотеть. -Кто-нибудь выдерживал? -Да,Крис,-знакомое имя,-и сейчас он его лучший друг.Еще несколько остались шестерками ,благодаря родителям. -Почему школьное руководство спускает ему все с рук? -Эта школа держится на влиянии его семьи.Не думаю ,что кто-то рискнет высказаться. Этот парень несмотря на милую внешность,оказался чертовски сообразительным. -Возможно я поставлю тебя в неловкое или опасное положение ,но может пообщаемся еще как-нибудь?-спросил я ,сминая уже свободными руками рукава. -Я только за.К тому же я сын друзей семьи Кая.Я буду рад ,если тебе это хоть как-то поможет,-улыбнувшись ,парень вернулся в кабинет,а я продолжил идти по коридору,размышляя стоило ли мне вообще менять школу и как скоро начнется "близкое" знакомство с шестерками Кая.Возможно,все это действительно было ошибкой.Подумаешь,в прошлой школе все всё про меня знали и постоянно надоедали и приставали.Это в любом случае лучше того,что по словам Сюмина меня ожидает.Думаю ,стоит все переосмыслить. Именно об этом я думал ,открывая дверь кабинета,и стоя на пороге.Сзади послышались шаги и я отошел,не желая прерывать поток мыслей.Кто-то хмыкнул у самого порога,и я даже догадываюсь кто,тем самым привлекая мое внимание.Стоило ему переступить порог кабинета ,как в ту же секунду он оказался полностью мокрым.В кабинете стояло гробовое молчание,которое прервал звук похожий на рык.А я ,смотря в хищные карамельные глаза,медленно понимал ,что отыгрываться будут на мне,причем по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.