ID работы: 2813078

Моя обитель

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Будешь со мной дружить?

Настройки текста
Оставшийся день Исин сидел тише воды и ниже травы,надеясь хотя бы сегодня избежать стычек.Сразу после занятий он буквально испарился из поля зрения новых одноклассников.Сидя дома ,перед экраном большого плазменного телевизора и поглощая попкорн ,он думал над тем ,что возможно стоило бы пропустить завтрашние занятия.Ведь сохранность тела ,и психики ,при худшем раскладе ,оставалась под вопросом.Тяжело вздохнув,Исин заключил ,что совесть и принципиальность не позволят ему подобного.Зато они с радостью позволят валяться на диване после полученных травм. В течение следующей недели почти все его вещи исчезали ,а затем находились в туалетах ,на подоконниках ,на улице и каждый раз в ужасном состоянии.Он получил несколько выговоров за неимение школьных принадлежностей и весьма потрепанную форму .Спасибо следовало сказать очень неосторожным одноклассникам ,которые то и дело спотыкались с ведром воды/муки/яиц,оставляя уродливые разводы на некогда безупречной форме.Исин знал ,что это только начало и вскоре случится что-то посерьезнее.Каждый день он находился в ожидании.Каждый день он просто молча уходил,кланялся,пытался хоть немного очистить форму,игнорировал насмешки,лишь на мгновение смотря в сторону очередного безмозглого попугая.На второй неделе начались прямые угрозы,избиения.Подростки,видимо уже привычно для них,били лишь по телу,не оставляя на лице ни единой царапины.Эти люди действительно бесили Исина,но по-настоящему выводил из себя Ким Чонин,который ни разу за всю неделю не сделал ничего САМ.Да,именно это его и бесило больше всего.Исин мог сколько угодно отвечать на нападки пешек,но каждый раз появлялись бы новые,возможно даже еще хуже.Другое дело ,если бы Ким соизволил сам приводить свои ,безусловно ,новаторские идеи в исполнение.По крайней мере ,Исин считал ,что справился бы с Кимом один на один. Утро началось с падения с кровати и разлитого кофе на полу .Вздохнув,Исин взглянул на часы и решил поспешить на занятия.Стоило ему выйти из машины ,как проезжавший мимо автомобиль окатил его водой из лужи. Пребывая просто в отвратном настроении ,Исин направился к душевым в раздевалке.И плевать ,что он пропустит первую пару.Скорее всего его все равно бы выгнали из класса под аккомпанемент едких комментариев одноклассников.Стянув одежду, он проверил запасной набор в шкафчике.Он был на месте.Чувстуя ,как прохладные струи воды льются по телу,стекают по позвоночнику вниз,и очищают от негатива,он невольно расслабился.Промокая и ероша волосы полотенцем он вышел из душевой и поспешил к шкафчику.Открыв его ,он застыл.Мгновение....растерянный взгляд.... и осознание.Форма исчезла.Чеерт,вот что напрягало с первой секунды на территории школы.Все было запланировано.Не стоило быть сегодня рассеянным.С силой захлопнув абсолютно пустой шкафчик,Исин принялся проверять раздевалку на наличие хоть какой-нибудь одежды.Первый шкафчик пуст,второй тоже и так до последнего.Замотав бедра в полотенце,он сел на скамейку и стал размышлять ,как можно достойно выйти из этой ситуации.Он не стеснялся своего тела,но выходить с одним полотенцем на бедрах слишком рискованно,к тому же дверь ведь закрыта и неизвестно кто найдет его в подобном виде,точнее более чем известно.Вскочив и подойдя к окну ,он уже подумывал вылезти через него,но тихий скрежет и звуки поворачиваемого ключя его остановили.В раздевалку влетел какой-то странный,чудаковатого вида парень.Увидев Исина он на секунду замер,пробегаясь взглядом по рельефным мышцам и прессу,и спускаясь к голым коленям.Исин же в оцепенении ожидал подставы. -А ты оказывается не такой уж и ботаник,-хмыкнула эта башня ,с усмешкой глядя прямо в глаза,и отмечая их глубину.-Признаться я ожидал увидеть совершенно другую картину,но эта меня приятно удивила,-снова пройдясь взглядом по крепкой груди и кубикам пресса.Парень с эльфийскими ушками начал подходить все ближе ,Исин же наоборот отодвигался как можно дальше ,пока не уперся поясницей в подоконник.Эльф ,приблизив свое лицо к чужому,все так же смотря в глаза,мило улыбнулся,что никак не вязалось с хитринкой в глазах.-Будешь со мной дружить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.