ID работы: 2813078

Моя обитель

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Друзья всегда появляются вовремя

Настройки текста
Ким Чонин с детства был настоящим ценителем прекрасного.Возможно на это повлияла рано осознанная ориентация.Просто однажды,лет в девять, он увидел ребенка с ангельской улыбкой и влюбился.Ребенок оказался мальчиком ,но это никак не повлияло на чувства Чонина.До сих пор ,при виде чего-то потрясающе красивого,в его глазах в ту же секунду загорается огонек и эта вещь присоединяется к его коллекции безделушек.Парней ,которым он симпатизировал, можно пересчитать по пальцам.Несмотря на внешний миловидный облик ,все они оказывались алчными,жадными и порочными.Грязными.А Чонин любил чистоту.Внутреннюю.Мало кто знал его настолько хорошо ,что был в курсе этого факта.Чонин не говорил об этом ,да и вряд ли сам понимал свои желания.А близкие понимали.Чонин ,несмотря на свой разгульный образ жизни и поведение плохого парня ,тянулся ко всему светлому.Именно это заставило Криса,в начале презиравшего его ,а затем заметившего сей факт,присоединиться к его близкому кругу.Чонин раскрывался ему все больше и Крис отвечал тем же.Между ними зародилась настоящая крепкая мужская дружба. Черная машина с тонированными окнами останавливается у школы.Высокий парень с высветленными волосами небрежной походкой направляется ко входу.Крис уже больше недели отсутствовал в школе и ,если честно, очень соскучился по одному шоколадному засранцу.Этот придурок никогда сам не звонил ,даже когда Крис исчезал на целые недели.Ему всегда звонил кто-то из подручных.Зная это он не берет трубку и ждет когда же его безразличный друг соблаговолит лично позвонить. На первом же повороте парень видит картину ,поражающую его до глубины души.Его самый близкий друг лежит на каком-то парне в весьма провокационной позе.Кажется ,мир сошел с ума.Ибо чем еще можно объяснить покрасневшее лицо друга и его же растерянный взгляд ,когда неизвестный паренек сталкивает его с себя. Похоже он появился очень вовремя. Еще никогда он не видел Чонина настолько растерянным.А это чего-то да стоит.Кажется, намечается что-то интересное. В глазах Криса горит любопытство и предвкушение направленные на милого брюнета,что сначала растерянно ,а затем шокировано смотрит на него.Во взгляде парня появляется узнавание,а взгляд Криса сменяется на замешательство и непонимание. -Ву Ифань?-спрашивает брюнет. Чонин резко оборачивается и непонимающе смотрит то на внезапно появившегося друга,то на Исина. Похоже пришло время Чонину недоумевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.