ID работы: 2813143

Сладкое сердце тебе к лицу

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мама в последнее время старалась проводить как можно больше времени со мной и отчимом вместе. Они сидели в обнимку перед телевизором, в комнате потрескивал камин, иногда у кожаного дивана стоял поднос с угощениями и чаем. Я же обычно забивался в самый дальний угол и читал книгу. Меня тошнило от лицемерия Чонуна. Он стал вести себя с мамой гораздо холоднее, чем в первые дни нашего знакомства, но внутри меня всё равно был страх, что я её сильно обижу или разочарую, ведь я сам подписался на этот контракт. Отчим же в последнее врем любил поиграть с огнём и стал приставать ко мне, когда мама была дома. Его жилище, конечно, большое, но я постоянно сбегал от него, не выдерживания давления своих же мыслей и страхов. Буквально пару минут назад мама попрощалась со мной и ушла на работу. Я увидел её фигуру в окне и облегчённо вздохнул. Когда я стану совершеннолетним и мне придётся спать с Чонуном, страшно будет представить, какими будут его домогательства. Я услышал шаги в сторону моей комнаты и сразу догадался, кто это. Чонун открыл дверь. На нём не было ничего кроме полотенца на его бедрах и ещё одного в руках, которым от вытирал свои влажные волосы. Кажется, в этой комнате потёк кое-кто ещё вместе с каплями, стекающими с его волос по спине. Отчим увидел мою реакцию, злорадно улыбнулся и сел рядом со мной на кровати. -Реук, почему ты в последнее время постоянно бегаешь от меня? -Тебя это удивляет? Ты прижимаешь меня к стенке и оставляешь засосы на шее, когда мама дома. Как, по-твоему, я должен на это реагировать? К тому же, ты стал вести себя как-то слишком мило с моей матерью. -Ты ведь понимаешь, что это всё для того, чтобы остаться с тобой? Поэтому я и должен изображать влюблённого? В этот момент я почувствовал себя героем «Лолиты». Только сама Лолита была не против такого расклада, а вот с её мамой дела обстояли не очень хорошо. -Тогда, раз тебе это так надо, играй свою роль хорошо, а не набрасывайся на меня при любом удобном случае. Что будет, если она нас увидит? -Мы больше не будем скрываться. Будем жить вместе. -Ты так говоришь, будто у нас любовь до гроба. Не забывай, что это только из-за денег и контракта с моей стороны. И потом, ну поживём мы вместе, ты со мной проиграешься, а потом вышвырнешь, когда я перестану быть цветочным мальчиком, и куда мне идти? Чонун просто лёг и обнял меня. Кажется, мои слова про контракт и деньги задели его, но это что мне было говорить? Его грудь была холодной словно мрамор. Я уткнулся в неё и постарался успокоиться. Чонун привлекал меня физически, но морально пока только отталкивал. Его лицемерные поступки затмевали слова о любви. Но чем я лучше? Я точно также обманываю маму, буквально продавая её счастье за деньги, хоть и зная, что она не будет ему нужна в любом случае. Думаю, отчим скоро нас бы вышвырнул отсюда, не дождавшись моей ответной реакции. Всё стало слишком запутано для меня. Я почувствовал холодные руки на моей талии, заключившие меня в объятия. Согреть меня смог лишь его поцелуй, на который я, естественно, ответил. Язык отчима проник ко мне в рот, чем полностью отключил мои мозги. Мне оставалось лишь прикоснуться к его прекрасно очерченным скулам, снова ощутить его мягкую кожу, что я и сделал. В такие моменты я забывал про его отрицательные качества и чувствовал в своей груди что-то теплое, что смог вызвать именно Чонун своими прикосновениями и поцелуями. Теперь, лежа с ним в обнимку и слушая наши часто учащённые пульсы, мне стало так спокойно. Он лишь поглаживал меня по волосам и иногда целовал в лоб или щёку. Я водил пальцами по его татуировкам, стараясь делать это как можно более аккуратно. Я сам не знал, из-за договора я веду себя так нежно или же просто проявляю настоящие чувства. Кажется, этого не знал и сам Чонун. -Реук, твоё совершеннолетие совсем скоро. Какой подарок ты хочешь? -Думаю, меня ждёт перспектива самому превратиться в подарок. Чонун усмехнулся, но спорить не стал. Я уже мысленно подготавливал свой зад к испытанию, которое ждёт её уже совсем скоро. *** О том, какой подарок для меня готовит Чонун, я узнал уже через несколько недель за завтраком. -Дорогая, ты ведь помнишь, что у Реука скоро день рождения. Я хотел спросить, как вы обычно его справляете? Я хотел сказать, что особо никак. Как я уже отмечал, с деньгами до развода родителей было очень туго, поэтому на прошлый день рождения меня порадовали лишь супчиком из водорослей и поздравлениями. -Обычно собирались вечером семьёй, а так ничего особенного. А что такое, Чонун? – мама явно была заинтересована в масштабной гулянке. -Видишь ли, на день рождения Реука мне придётся уехать на неделю в командировку. В Америку. А, насколько я знаю, Реук очень хочет снова туда попасть. Я взял бы его с собой, если ты не против. -Конечно! Мне ведь тоже найдётся местечко? – глаза мамы загорелись огнём алчности, но никак не любовью ко мне. -Прости, я лечу не из собственных денег, а из бюджета компании, поэтому по контракту могу взять только одного человека. Поэтому, если возражений не будет, я оформлю это место на Реука. Думаю, твоё разрешения будет лучшим подарком для сына. Чонун так искусно врал, что мама без сомнений во всё поверила, чему я очень удивился. На секунду я и сам попался в его ловушку. Естественно, мама согласилась. Возможность не тратиться на мой подарок очаровала её. Отчим же довольный вышел из-за стола, а я пошел за ним. Как только мы остались одни, я начал разговор. -Нет ведь никакой командировки. Ты сделал это, чтобы остаться со мной наедине в совершеннолетие? -Ты прав. Он так легко признаёт свою ложь? -Не думаешь, что это слегка дороговатый подарок для меня? -Для тебя я сделаю всё, что угодно. И вот я снова прижат к стенке, а язык Чонуна у меня во рту. Просил же так не делать. *** Моя мама очень любила караоке, поэтому раз в несколько месяцев она с подругами проводила целый вечер, а иногда и ночь, в подобном заведении среднего уровня, потому что на роскошь денег не было. Но не сейчас. Сейчас у неё хватало средств на бронирование прекрасного зала на всех её друзей, на закуски и выпивку. Поэтому я получил от неё сообщение: «Сынок, меня не будет всю ночь. Веди себя хорошо. Чонуну я тоже написала, поэтому развлеките себя как-нибудь. Вернусь завтра утром. Звони, если что-то случиться». Что ж, на счёт развлечений моя мама точно может не волноваться. Как ни странно, отчим всё не возвращался с работы. Обычно он решал все незначительные вопросы дома. На часах было уже одиннадцать, поэтому я пошел спать, ведь завтра надо в школу. Учиться оставалось совсем не долго, поэтому пропускать уроки из-за волнений по поводу Чонуна я позволить себе не мог. *** Я не понимал, сколько сейчас времени. За окном было очень темно. Я почувствовал постоянно холодные руки Чонуна у себя на плечах. Кровать прогнулась под тяжестью его тела. Он прижал меня к себе и поцеловал в шею. -Прости, что разбудил. -Ты сегодня поздно. Я пытался говорить как можно более понятно, ведь я только проснулся. Развернувшись к Чонуну лицом, я уткнулся его грудь и положил руку его на талию. -Пришлось остаться на работе. Извини, я хотел провести наш пока что единственный свободный вечер вместе. -Ничего, сейчас же мы вместе. Давай просто поспим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.