ID работы: 2813143

Сладкое сердце тебе к лицу

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня 28 июня. Я благополучно сдал все выпускные экзамены, подал заявление в университет, а сейчас собираю вещи, так как через два дня стану совершеннолетним. Уже сегодня мы с Чонуном вылетали в Нью-Йорк. Он всё-таки нашел реальную причину полететь туда, не считая прямого доступа к моей заднице. Из-за этого мне придётся всё это время быть одному, лишь по вечерам быть в компании отчима. Хотя, этот вариант меня вполне устраивал. Я попрощался с мамой, которая обняла меня и Чонуна на прощанье и пожелала хорошо отдохнуть. Отчим взглянул на меня с нескрываемой похотью и открыл дверь машины. -Ты готов, Реук? -Да. Я попытался ответить как можно увереннее. Когда мы увидели, что мама зашла в дом и закрыла дверь, Чонун поцеловал меня, от чего у меня спёрло дыхание. С каждым разом он целовал меня всё нежнее и нежнее, желая, что я отвечу взаимностью на его чувства, скажу ему об этом через поцелуй. Пока я не был готов к этому, но с каждым разом отвечал всё увереннее. Мне нравились его пухлые губы, нравилось прикасаться к его татуировкам на шее и на скулах. Иногда он напоминал какое-нибудь мифическое существо, которое спустилось ко мне и хочет забрать меня с собой. Чонун купил нам места в первом классе, поэтому полет прошел в комфорте. Тут никто не знал о нашем официальном статусе отчима и пасынка, поэтому всё время в самолёте Чонун обнимал меня, держал за руку, иногда целовал, когда стюардессы проходили мимо. Чем ближе мы были к Нью-Йорку, тем больше я понимал, что тоже хочу его. Но, кажется, всё ещё только в физическом плане. Иногда мне действительно хотелось полюбить его, хотелось остаться с ним навсегда, хотелось, чтобы он сам набил мне татуировку. Но потом я вспоминал о маме. Во всяком случае, сейчас я не воспринимал наш скорый секс как вынужденный пункт контракта, а как то, от чего мы оба можем получить удовольствие. Нью-Йорк всегда поражал меня своими размерами, атмосферой, людьми. Я не был на Манхэттене в прошлую поездку, потому что, даже во времена популярности моего отца как композитора, он не мог позволить себе такие апартаменты. Сейчас мы подъехали к высокому зданию с панорамными окнами. Чонун открыл для меня руку и помог встать. Я не часто мог видеть на его лице не простое желание, искреннюю заботу. Мне он очень нравился вот таким. Что-то сказав девушке на ресепшене, он повел меня к лифту, доверив наш багаж сотрудникам отеля. Из лифта был красивый вид на весь город, особенно, когда мы поднялись на нужный этаж. -С днем рождения, милый. Это всё для тебя, —сказал отчим, открыв передо мной дверь нашего огромного номера. Я ахнул и широко распахнул глаза: высокие потолки, панорамные окна, несколько комнат. Пройдя внутрь, я смог разглядеть дорогую мебель, широкий телевизор и нашу спальню на эту неделю, посередине которой стояла большая кровать. Я невольно ухмыльнулся. -Но день рождения у меня только завтра, - сейчас уже было утро 29 июня. Полдня мы потратили на перелёт. -Думаю, ты меня позволишь вручить подарок на день раньше. -Позволю, - я подошел вплотную и поцеловал отчима, проведя языком по его нижней губе. Кажется, я впервые сделал это потому, что сам хотел, а не по желанию Чонуна, которому явно понравилась такая инициатива. -Ты так прекрасен. Мы целовались ещё около десяти минут, пока отчиму не позвонили и не напомнили, что скоро состоится деловая встреча. Он быстро принял душ и оделся. -До вечера, милый. *** Мне совершенно не хотелось сегодня никуда идти. После перелета всё ещё было не по себе: немного кружилась голова, всё ещё закладывало уши и подташнивало. Поэтому я просто лёг за нашу кровать. Нашу кровать. Эти слова заставили меня смущаться и глупо улыбнуться. Я вроде уже почти не маленький мальчик, но совсем не могу разобраться в своих чувствах к Чонуну. Наши отношения начались и продолжаются, вроде как, из-за контракта. Но он относиться ко мне как к настоящему любовнику, видно, что он хочет меня не только животной, но и нежной страстью. Хотел бы, взял бы меня раньше, не обращая внимания на возраст, ведь возраста согласия я уже давно достиг. Ему важно моё мнение. Ему важен именно я. А мне он? Он плохо поступает с моей матерью, как и я. Он обманывает её, как и я. Ему нравится домогаться до меня, что мне, кажется, тоже начало нравится. Он хочет секса со мной, как и я с ним. Он ничем не хуже меня. Возможно, даже в чём-то лучше. Единственное, что меня утешает это то, что завтрашняя ночь поможет мне определиться с чувствами к нему, разобраться в себе. Но, если наши чувства всё же окажутся взаимными, что нам делать дальше? *** Я проснулся от нежного поцелуя в щеку. После моих раздумий я провалился в сон, сам того не заметив. За окном уже садилось солнце. На фоне заката Чонун выглядел как тёмный ангел в своей чёрной одежде, с растрёпанными волосами и притягательной улыбкой на лице. -Ты такой красивый, - неожиданно вырвалось у меня. Отчим явно не ожидал таких слов, поэтому на несколько секунд замер, а потом тепло улыбнулся. Как мало ему надо от меня, но как мне надо много он него. От этой мысли стало не по себе. -Ты тоже, милый, особенно сейчас, когда только проснулся. Было удивительно, как после перелёта и встречи Чонун мог оставаться таким бодрым. Он сел рядом и погладил меня по волосам. На секунду мне показалось, что я готов прожить так всю жизнь, только с ним. -Я купил нам на ужин пончиков и кофе. Ты голодный? Я кивнул. Поднявшись с кровати, мы пошли на кухню, где я увидел коробку со множеством пончиков с разными вкусами и два стакана с кофе. Пока мы ели, я украдкой поглядывал на Чонуна. Когда мы только заключили договор, он сказал, что ему не хватает тепла в отношениях. Отчим говорил, что хочет от меня ответной нежности. Кажется, теперь я дарю эту нежность, даже не задумываясь об этом. Именно об этом он мечтал. Я ещё раз взглянул на Чонуна. Его лицо было расслаблено, лёгкая улыбка, небольшие мимические морщины у уголков глаз, взгляд направлен на меня. Я никогда не видел его таким. Мне хотелось побыстрее лечь с ним в одну постель, полежать в обнимку. Мы оба сходили в душ, переоделись в домашнее. Я позвонил маме, а потом сел за книгу, пока Чонун разбирался с бумагами с сегодняшней встречи. Он сильно устал, это было очень заметно. -Чонун, пошли спать, уже почти одиннадцать. -Сейчас, ещё пару минут. -Хорошо, я жду тебя, не хочу засыпать один. Даже после дневного сна я чувствовал себя усталым, что же тогда ощущал отчим, раз был на ногах целый день. Перед тем, как лечь в постель, Чонун снял себя футболку, обнажая свои татуировки и прекрасный торс. Он обнял меня за талию, а я устроился головой на его плече. Мне всегда нравилось водить пальцами по его рисункам на теле. Чонун боится щекотки, поэтому иногда слышны тихие смешки. Но сегодня он уснул очень быстро, а я ещё смотрел на него, всё больше и больше убеждаясь, что влюбляюсь в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.