ID работы: 2813143

Сладкое сердце тебе к лицу

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонун смотрел на меня несколько секунд, широко распахнув глаза и не отрываясь. Даже в лежачем положении его дыхание чуть сбилось. Я услышал, как учащается его пульс, ведь в комнате было абсолютно тихо. Мне было страшно сделать хоть какое-нибудь движение, будто боялся его спугнуть. Но это смешно. Он ведь не боялся меня спугнуть с самого начала. Видимо, знал, что я никуда не уйду. Я так и не дождался ни единого слова, но Чонун всё-таки отвёл взгляд. На секунду мне показалось, что он сомневается в моих слова. От этого моё сердце болезненно сжалось. Мне оставалось лишь обнять его, что я и сделал. Его грудь всё ещё была горячей, сердце билось. Я положил ладонь на его сильную шею и провёл до сильно выпирающих ключиц. Кажется, этого Чонун не выдержал. -Ты серьёзно? -А ты думаешь, что я могу так играть с твоими чувствами? Чонун ничего не ответил, а просто притянул и поцеловал. Это не был страстный поцелуй. Он был похож на тот, когда я поцеловал его в самый первый раз. Также кротко и почти невинно. Почему он раньше не показывал эту свою сторону? Мы пролежали так несколько часов. Спать совсем не хотелось. Чонун вырисовывал пальцем геометрические фигуры на моём животе, груди, плечах, ключицах. Я же просто смотрел на него. Что-то изменилось в этом человеке: может быть взгляд, улыбка, отношение ко мне? Он никогда не было понятным для меня человеком. -Чонун… -М? -Что мы будем делать дальше? -Хочешь кофе? -Я не об этом. Разве мы сможем быть вместе? А как же мама? -Я ведь говорил тебе в самом начале, что начал жить с твоей мамой только из-за тебя. Когда вернёмся обратно, я расстанусь с ней. -Для тебя всё так просто. Ты можешь просто исчезнуть из её жизни. А как же я? Я не смогу просто сказать ей, что ухожу к тебе. Это будет для неё большим ударом. Да и для меня тоже. Она не лучшая мать, но терять её я не хочу. -Я понимаю. Мы что-нибудь обязательно придумаем. Вместе. Чонун притянул меня к себе и крепко обнял, чуть не сломав мои и без того хрупкие рёбра. Я обнял его в ответ, глубоко вдохнул запах его тела и уткнулся носом в шею, от чего он смешно фыркнул, мило улыбаясь. Мне так нравился именно такой Чонун, но я почему-то скучал по язвительному и эгоистичному Чонун, который заставил меня влюбиться в него. В его идеальную и завораживающую внешность, низкий хриплый голос, в его чувства ко мне. Он ненадолго оторвался от меня и закурил, достав свои сигареты. Раньше я не мог терпеть запах табака, но сейчас мне он даже нравится, ведь это его запах. Я готов всегда дышать этим дымом, если рядом будет Чонун. -Ещё раз с днём рождения, малыш. Хоть была и ночь, за окном не было темно. Огни города сияли так, что иногда рябило в глазах. Зато я легко мог разглядеть лицо Чонуна. Я уже вчера заметил, что после приезда сюда он сильно изменился. Черты лица больше не отражали скрытую напряженность или беспокойство. Я боюсь, что, когда мы вернёмся обратно, всё станет таким, каким было. -Реук… -Да? -Когда ты понял, что любишь меня? Он улыбнулся своей хитрой улыбкой и уже был готов выслушивать влюблённые речи о себе. Раньше меня бы это раздражало, но сейчас кажется невероятно милым. Может, я сошел с ума? -Вчера. -Только вчера?! Я думал, этот момент наступит раньше. -Я думал, что этот момент не наступит вообще никогда. Так что бери, что дают. -Так я уже взял. Мы не спали ещё несколько часов, хоть уже была глубокая ночь, а просто говорили обо всём, что приходило в голову. Это было так легко. У меня никогда не было друзей, с которыми разговор шел так же непринуждённо. Кажется, я нашел себе не только любовника, но и друга. *** В Нью-Йорке нам предстояло провести ещё пять дней. Чонун почти каждый день уходил по работе. Я же оставался в номере, ходил гулять, чтобы потратить деньги, можно сказать, заработанные честным и тяжким трудом. Просыпаться и засыпать рядом Чонуном оказалось самым большим наслаждением в моей жизни. Главное, чтобы эти два действия шли друг за другом. Мне не нравилось открывать глаза и не чувствовать рядом с собой его тёплого тела. Теперь, когда я видел его полностью без одежды, я смог увидеть все его татуировки, полюбоваться ими, ловя при этом его самодовольные взгляды. Ему всегда нравилось такое пристальное внимание. Пару раз он специально ходил по комнате без футболки, а я просто не мог не любоваться им. И до поездки было понятно, что он планирует переспать со мной не только один раз на мой день рождения. Поэтому Чонун исправно выполнял свой план. Ну а я был не против. Каждый раз, когда он входил в меня, его зрачки расширялись, а радужка становилась практически полностью чёрной. Настолько, что даже свет пропадал в этой темноте, и в глазах не было бликов. А после того, как всё заканчивалось, Чонун садился на кровати, облокачиваясь на спинку и кладя мою голову себе на колени, делал глубокую затяжку и выдыхал, закрывая глаза. Я целовал его аккуратные пальцы, иногда немного посасывая. Потом садился ему на бёдра и целовал его, чувствуя горький вкус табака. -Реук, что ты со мной делаешь? -Не знаю. Удивляюсь сам себе. Это всё ты виноват. -Если ты хотел заставить меня чувствовать вину, то тебе не удалось. Уже завтра нам надо возвращаться обратно, а мне просто хочется остаться здесь навсегда. Спать с ним в одной постели, встречать с работы, целовать, когда захочу. Когда мы вернёмся домой, это будут мамины привилегии. Я же снова стану пасынком. Возможно, не навсегда, но на какое-то время точно. В каком-то смысле, теперь я понимаю, почему Чонун так любил хватать меня в коридоре и целовать. Теперь это буду делать я. Мы больше не говорили о маме. Просто не хотелось. Но от этого невозможно убежать. Уже скоро мы столкнёмся с этой проблемой, которую сможем решить лишь вместе. Но решимся ли мы? Чонун пообещал, что у нас всё получится. Если промолчим, то оба будет страдать. Если скажем, то, кажется, больше пострадаю я, но появится чувство свободы от этого груза на душе. Я чисто ментально не смогу выдерживать давления от обмана. Теперь, когда я знаю, что люблю Чонуна по-настоящему, оно стало ещё тяжелее. *** -Малыш, ты собрался? Пора ехать? -Да. Чонун сразу заметил мою угрюмость. -Не бойся. Если что-то пойдёт не так, я защищу тебя в любом случае. Я люблю тебя. Он обнял меня. В объятиях этих полностью татуированных руках я чувствовал себя в полной безопасности. -Спасибо. Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.