ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На часах 02.35, Вика не спала, её мучил сильный токсикоз. Она каждые 10 минут бегала в ванную.Как только она заснула, прозвенел будильник.Виктория не хотела идти куда-либо, но ей пришлось. Она встала и сонная пошла в душ, после душа она вышла и пошла готовить завтрак.Приготовив яичницу и зелёный чай Виктория позавтракала. После этого она оделась, накрасилась и после этого поехала на работу.Придя на работу Виктории пристояло очень много трудной и долгой работы.После двух часовой работы девушка решила передохнуть и выпить чашечку горячего кофе.Подойдя к барной стойке она завязала короткий разговор с барменом. -Костя сделай мне к…-И только хотев заказать кофе она вспомнила, что ей нельзя.-Сделай мне чай пожалуйста.-Продолжила девушка. -Хорошо Виктория Сергеевна! А какой именно? — Спросил блондин. -На твой выбор.- Просто ответила Вика.После этого бармен подал девушке кружечку тёплого и ароматного чая из липы.Быстро выпив чай девушка отправилась работать дальше. -Виктория Сергеевна, там вас Нагиев зовёт! -К администратору подошла Настя. -Хорошо, спасибо.-Сказала девушка.-Можешь идти работать.-Продолжила Виктория.После этих слов Анастасия ушла, а Виктория отправилась обыскивать взглядом зал в поиске Нагева.Быстро окинув взглядом зал девушка заприметила столик за которым сидел Дмитрий. Виктория быстрым шагом направилась к столику, за которым сидел Нагиев, и девушка. — Дима, ты что-то хотел? -Спросила Виктория и вопросительным взглядом взглянула на мужчину. -Да, Вика, тут банкет намечается. — Сказал мужчина и, показав на девушку, сидящую рядом, добавил. — Знакомься, это Анна, Анна это Виктория — Администратор. — Представил девушек он продолжил.-В общем, сейчас узнаешь у Анны, что там нужно на банкет устроить, приготовить и так далее, ты поняла меня? -Спросил у Виктории Дмитрий. -Да… — тихо ответила девушка.После этого Вика села за стол и начала разговор с девушкой.Но неожиданно её затошнило.И она без объяснений побежала в уборную.У Вики очень сильно закружилась голова, она начала плохо себя чувствовать. Когда она вернулась за столик, где сидела девушка ей стало ещё хуже. -Простите что так получил…- Вика, не до говоря, упала в обморок. Анна, сидящая рядом, закричала от неожиданности. Нагиев, выходя из туалета, услышал крик и пулей кинулся на звуки. Перед ним стояла такая картина: Вика лежала на полу без сознания, Анна кричала, как-будто увидела живого призрака. Ничего не понимая, он быстро поднял Вику и усадил её за стол, приказал Еве, стоящей рядом, быстро принести стакан холодной воды. Дмитрий аккуратно стал поить Вику, чтобы не пролить на её одежду воды. Когда Вика очнулась, Дима быстро приказал ей ехать домой.Вика, не споря, быстро собралась и уехала домой. Когда Вика приехала, она первым же делом побежала в туалет. Почти весь день она просидела в туалете. Вечер подкрался не заметно. Вику прекратило тошнить. Девушка поужинала и решила лечь спать, но токсикоз давал о себе знать.У девушки пронеслось в мыслях, что она не справится одна, что она не выдержит. По её щеке скатилась одинокая слеза. Но ради ребёнка она не сдастся! . — Я выращу своего малыша или малышку счастливым ребёнком и жизнерадостным! Он или она не будет ни в чём нуждаться! И я попробую сдержать своё слово! -С этими мыслями Вика пошла в спальню и повалившись на кровать уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.