ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. 11:05.Вика проснулась и лениво потянулась, когда женщина посмотрела на часы, то пришла в ужас — она опаздывала. -О нет, почему будильник не прозвенел?! Я опаздываю! -Вика пошатнулась — У неё снова закружилась голова. «Надо позвонить Диме и сказать, что я не смогу сегодня придти на работу», — подумала Лаврова. Она набрала номер начальника и дождалась, пока он возьмет трубку. -Алло, Дмитрий Владимирович? — сказала женщина. -Ага, у аппарата! Вика? — на том конце провода ответил мужской голос. -Да. Я себя очень плохо чувствую, можно я…-Вика не успела договорить, как ее перебил Дмитрий. -Да, конечно. Можешь посидеть денёк дома. Если что, звони, -сказал он. -Спасибо, Дим, — поблагодарила Вика. Вика была рада, что сегодня ей никуда не нужно идти, и она отдохнёт. Но вдруг радости пришёл конец — снова закружилась голова. «Ну, хотя бы не тошнит», -пронеслось у шатенки в голове, но не тут-то было! Вика быстро побежала в туалет, почувствовав, что её сейчас стошнит. Женщину очень сильно тошнило. Потом отпустило. Она почувствовала, что её клонит в сон. Виктория прошла в гостиную и прилегла на диван, мигом погрузившись в сон. Из мира сновидений ее вытащила громкая трель телефона. Девушка поднесла к уху мобильник. -Алло, — чуть сонным голосом сказала она. -Привет, Вика! — жизнерадостно проговорил на том конце проводе абонент. -Привет, Витя, — тихо ответила Лаврова. — Слушай, я тут открываю свой ресторан, и почти все повара из «Claude Monet» перешли ко мне, — замялся шеф, —, а насчёт официантов, ты не могла бы передать им, что я открываю ресторан и чтобы они пошли работать ко мне? — попросил он. -Хорошо, Витя, но ничего не обещаю, — сказала Вика. -Большое спасибо, Вика! — попрощался мужчина. Тем временем в квартире Сени и Марины (Катя и Денис снимают у Сени с Мариной квартиру) В квартире были слышны крики, грохот, битье посуды. Катя и Денис ругались. Они ругались не часто, но серьезно, а сейчас поругались из-за пустяка. Молодые люди не могли решить, кто из них расскажет отцу Екатерины, что они женятся. Мужчина настаивал на том, что Катя должна ему сама сказать. -Он твой отец, ты должна сказать ему! — кричал парень. -А вот я думаю, что ты должен ему сказать, ведь это ты хочешь на мне жениться! Не так ли?! — стояла на своем Катя. -А я думаю, что ты! — гнул свое Денис. Ссора длилась бы бесконечно, но вмешался Сеня. -Все! Стоп! Хватит криков! Марина зовёт вас на ужин! — выкрикнул он, чтобы перебить парочку. -Хорошо, сейчас будем, -сказали Катя и Дэн в унисон. За ужином Катя и Денис поначалу молча смотрели на друг друга злым взглядом, но вскоре злость утихла, и наступило спокойствие. После ужина музыкант решил помириться со своей девушкой. -Прости меня, Кать.-Промурлыкав сказал Денис. -Ну хорошо, -ответила с улыбкой Катя. Они слились в страстном поцелуе. Этой ночью им было не до сна. Вика уже проснулась и, посмотрев на часы заметила, что пора готовить ужин. Она поужинала, а потом решила посмотреть телевизор. Но вдруг женщина вспомнила о Максиме. Воспоминания накрыли ее сильнейшим потоком. От хорошего настроения не осталось и следа. Одинокая слеза скатилась по щеке. Лаврова решила представить, что скоро у нее будет ребенок, который будет будить ее по ночам, скажет то самое заветное слово «мама», сделает первый в своей жизни шаг, которого она поведет в первый класс, которым будет гордиться. Так она и заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.