ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Лена, я не умею говорить так красиво как Шекспир, но все же скажу…Прости меня, прости меня за все, что я натворил.-Посмотрел на Елену Виктор — Я…я люблю тебя…- тихо добавил он. -Да, Вить, все хорошо, ты не виноват — спешно сказала женщина, а вскоре добавила — прости, мне нужно идти. — Она вышла из палаты. *В кабинете УЗИ* — Это девочка — она здорова, развивается хорошо — сказал пожилой врач, водя сканером по животику Кати. — Поздравляю. -Девочка! Катя, у нас будет девочка! -Радостно воскликнул Денис. -Дэн, я так счастлива! -Катя обняла мужа. -Так! Обследование закончено, можете уходить! — добродушно ответил врач. -Слушай, Дэн, помнишь те деньги, которые нам подарили на свадьбу. -Да помню, а что? -Ну, так вот мы их с тобой отложили на крайний случай и сейчас я думаю, что он очень крайний! -Ам, а что за крайний случай? -Неужели ты не понимаешь? Врач, Виктор Николаевич, сообщил нам с тобой, пол нашего будущего ребёнка! Теперь мы с тобой знаем, какого цвета покупать мебель. -Ну, ладно, поехали домой за деньгами, а потом сразу же в магазин! -Ура!!! -Катя поцеловала супруга в щёку. -Ну, что поехали? -Катя взяла в руки руль и повернув на повороте мотоцикл скрылся из горизонта. *** У Виктории уже 9 месяцев беременности, сегодня она в больнице первый день, врачи сказали, что с её большим сроком ей нужно ложится в больницу, а то она может вот-вот начать рожать в неожиданный для нее момент. *Стуки в дверь* -Можно? -Спросил знакомый голос. -Да…-Сухо ответила Вика она была не в настроении, что бы кого-либо видеть. И за двери высунулась голова её сестры Тани и племянницы Алисы. -Тётя Вика, привет!!! -Жизнерадостно крикнула Алиса. -Привет, Алиса! -Улыбка появилась на лице Вики. -Привет, сестрёнка! Ну как ты? Переживаешь? -Я нормально, но вот я переживаю за малыша… — погрустнела Виктория. -А, что с ним? Ну или с ней? -Татьяна встревожено посмотрела на сестру. -Помнишь, когда я последний раз убежала с УЗИ…Мне сказали, что у меня родится ребёнок с отклонениями…Я я очень переживаю, но я всё равно буду любить ребёнка и заботится об нём но… — она замолчала. -Да всё будет хорошо! Вик, не переживай. — Успокоила ее сестра. -Тётя Вика а, что значит с отклонениями? -Ну, Алиса, я не знаю как тебе это объяснить…Это когда ребёнок болеет и… -Тётя Вика, я поняла это когда малыш болеет! Не бойся мы его вылечим лекарствами! -Да, Алиса, да… -Так Алиса! Не лезь к своей тёте с глупыми вопросами! -Их разговоры прервал врач. -Так всё посещение закончено, всем до свидание! Выходите быстрей пациентке пациентке пора на УЗИ! *В кабинете УЗИ* -Мы просим прощение за тот случай… — врач улыбнулся. -Что? Вы о чём? — непонимающе смотрела Вика на врача. -Мы хотим сказать вам, что на самом деле у вашего ребёнка всё в порядке, просто наш прибор допустил ошибку. Из-за того, что у вас была двойня… -Что?! Двойня? — удивилась девушка. -Прибор показал тело ребёнка с…И ну вы поняли…Хотим вас поздравить у вас двойня мальчик и девочка! И кстати у ваших детей всё нормально они здоровы, а это самое главное! И ещё раз простите, что мы допустили ошибку. -Да ничего. Я не сержусь на вас ни капельки! — улыбнулась Виктория. -Неужели это не сон? Всё-таки в мире случается чудо! У меня двойня кто бы мог подумать! Скоро у меня на свет появится два маленьких человечка. — думала Виктория по дороге в палату. *** После УЗИ Вика отправилась в свою палату и легла на свою кровать начала думать, как же назвать детей? Может быть Женей? Максим всегда мечтал о сыне Жене… Назову я сына Евгением имя конечно мне не нравится, но Максим мечтал, что бы у нас был сын Женя. А дочку я назову…Анастасия! Точно, назову её в честь моей мамы. Ну а, что Настя, Настасья! Хорошо звучит. Моя мама будет счастлива, когда узнает! *В квартире Кости и Насти* Звон телефона раздавался по всей квартире. -Насть, телефон звонит! -Крикнул Костя из кухни. -Кость, мне сейчас некогда! Возьми ты телефон.-Крикнула та супругу. -Ок! -Костя лениво встал и пошёл к звенящему телефону. -Алло… -Привет, Костян! Это я Максим! -Макс…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.