ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*На кухне* Утром вся команда была в сборе. Сказать, что они удивились когда увидели закрытую на ключ дверь ресторана, значит ничего не сказать (шеф в больнице). -Да уж…И как же нам теперь ппоппасть в ресторан, если двери заперты? -Сказал Лёва. -Ну, что сегодня отдыхаем?! –С улыбкой на лице спросил Сеня. -А вдруг шеф придёт, а нас нет на рабочем месте…-Тихо произнесла Ники. -Да уж, Ники права.-Сказал Сеня -Народ, я могу открыть двери! -Крикнул всему коллективу Влад. -И как же дорогой, Ватсон, вы собираетесь это сделать? -Спросил с насмешкой Федя. -А вот как! -И тогда Влад немного покрутив ручку двери ударил её и специальным образом открыл дверь нечего не сломав. В ресторан снова «вдохнули» жизнь. Жизнь тут так и била ключом. Посетили приходили-уходили, а официанты, словно балерины, ловко огибая столики и своих коллег. День пролетел незаметно, все начали расходиться по своим делам, как к ним неожиданно пришел нежданчик, в лице Елены Павловны: -Здравствуйте! -Хором ответила вся кухня. -Здравствуйте! У меня для вас плохая новость… — перебирая края платка говорит она. -Что-то насчёт шефа? — Айнура обеспокоенно спросила. -Да, он попал в больницу, -На глазах навернулись слезы, — его сбила машина…-В помещении повисла пугающая тишина. -И поэтому, пока Виктор лежит в больницы я буду сопровождать вас. — вытерев одинокую слезу сказал женщина и вышла вон из ресторана. «Ну вот зачем он понес мне эти цветы? Дурак, я бы и так простила. Это я во всем виновата!!! Мне нужно срочно к нему » — думала Елена отъезжая от стоянки. *В больнице* Белые стены, много людей в белых халатах, пациенты, запах лекарств… Она никогда не любила больницы. Они забирают лучших людей из лучших. Думая о своем Лена подошла к стойке старшей медсестры: -Здравствуйте! -Сказала Елена врачу. -Здравствуйте, здравствуйте, Елена Павловна! Всё обошлось, так что думаем, что Витеньку выпишем через недельки так скажем две. -Хорошо спасибо. Я могу к нему войти? — с широкой улыбкой на глазах спросила женщина. -Да конечно проходите, палата № 2. — Добродушно ответил врач и улыбнулся. Виктор лежал на своей кровати и с грустным выражением лица смотрел в потолок. Он о чём то думал и, что-то бурчал себе под нос. *Стук в дверь* -Да, Максим Станиславович, входите! -Я конечно не врач по имени Максим Станиславович, но думаю, ты не против, чтобы я вошла. -Лена? Я так рад тебя видеть! -На лице Виктора появилась улыбка. -Привет, я тут кое-что принесла тебе.-Она положила пакет на кровать. -Ну-ка, что здесь.-Виктор стал рыться в пакете. -Та-к-с фрукты, пижама, о новая, та-к-с, что там ещё…О аллилуйя! Неужели ты принесла сюда Аркадия? Привет Аркадий, пока меня не было первый день тебя кто ни будь, додумался покормить? Нет, смотрю, вот прийду, накажу инвалидов за то, что тебя не накормили! — постукивая пальцем по аквариуму сказал Виктор. -Витя ты, наконец, закончил говорить со своей рыбой? — спросила она смеясь. -Это не рыбка — это Аркадий! По уважительнее ко мне и Аркаше…-Елена усмехнулась. Вот так они и договорились на отвлеченные темы — наступил вечер. -Ладно, Вить я пойду уже поздно. -Лена, стой! Я хочу тебе кое-что сказать.-Елена остановилась у двери. Её сердце сжалось. -Да? -Елена вопросительно посмотрела на Виктора. -Я…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.