ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Макс… -Да, это я, Кость! Ну, что как там все? -А, привет Макс! Ну Катя и Дэн, они поженились у них скоро родится ребёнок! -Ничего себе! Что ещё? -Шеф построил свой собственный ресторан весь персонал перебежал в ресторан шефа, а Нагиев остался ни с чем. -И всё? -Да. -Кость, а как там Вика? -А Вика…Прости Макс, но я не знаю, я её уже давно не видел. -Как не видел? А сколько примерно? -Ну..Месяцев пять, не больше. -Что?! -Она больше не работает в ресторане, поэтому я давно не видел её… -Кость, а ты не мог бы позвонить ей, а то она не захочет наверно меня слушать… -Ну не знаю, мы с Настей недавно звонили ей и сегодня она не берёт трубку… -Как?! -Пока, Макс… -Костя нет, не бросай трубку! -… -Чёрт! *На вокзале* -Здравствуйте, дайте один билет до Москвы… -Вам на какое число? -На сегодня есть билеты? -Да как раз последний. -Держите поезд на 20:00! С вас 2000- рублей.-Максим отдал свои последние деньги которые он ели ели наскрёб в кошельке. После этого он взял билет и пошёл пешком домой крутя у себя в голове кучу вопросов по дороге. POV Максим -Надеюсь с Викой всё в порядке…Где же она может быть? А вдруг она переехала, как же я её найду? Вот я придурок! Дурак, придурок, идиот!!! Ну, зачем я тогда изменил ей с Сашей? А, что же я скажу ей? Вот припёрся сюда так просто поболтать да? Конец POV Максим Пока Максим шёл думая он уже пришёл к дому своего друга, у которого он жил. Максим открыл дверь ключом и вошёл внутрь. Потом он начал собирать свои вещи. Когда все вещи были упакованы он взглянул на часы было 18:26. Максим взял в руки чемоданы и, перенеся их из гостиной в коридор он начал одеваться ведь ехать до вокзала час полтора не меньше. Выйдя из квартиры он, захлопнув дверь, закрыл её. На вокзале 19:58 поезд прибыл чуть раньше. Тот уже сидел в поезде. -Внимание поезд № 47 оправляется! -Громко проговорила девушка кондуктор стоя около поезда после она зашла в сам поезд и он поехал. Наследующий день*В ресторане шефа* Все работали под присмотром Елены Павловны всё было тихо и спокойно пока…Елене не понадобилось отлучиться на склад за помидорами чери. -Ахаха! -Смеялись Сеня и Федя в один голос. -Что вы наделали! -Крикнула с испугом Ники. -Как, что улучшили твоё блюдо! -Сказал Федя и засмеялся. Сеня, подражая тоже начал смеяться. Из кладовки вышла Елена. -Что здесь происходит! -Сказала злобно Елена окидывая всех взглядом! -Они испортили моё блюдо! Они кинули туда какую-то…Непонятную ерунду! -Крикнула Ники. -Так, что вы сюда положили? -Спросила Елена покосившись на двоих. -Ну там…Уже не помним…-Ответили в нюанс двое. -Что же мне с вами делать то! Вот как теперь нести это блюдо гостю, если вы даже не помните что туда положили за дрянь! -Они долго бы ещё разбирались если бы не… -Всем привет! -Сказал дружелюбно Максим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.