ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Макс!!! -Все дружно и радостно закричали и побежали обнимать парня. -Какими судьбами? Ну как доехал, хорошо? А Дэн и Катя недавно поженились, какая свадьба была! Эх! Дэн был бы рад тебя сейчас видеть жалко, что он вместе с Катей уехал жить в другой город. Все стали сыпать его вопросами рассказывать, что было интересного пока его не было, но их разговоры прервала Елена Павловна. -Так! Я, конечно, понимаю что, вы рады приезду своего товарища, но не забывайте, что вы на работе клиенты ждут! -Она быстро заставила всех работать. Когда она убедилась, что все работают, она сказала Максиму уйти. -Простите, но персоналу нужно работать, а вы боюсь, будете им мешать работать.-Сказала Елена. -Стойте! Я пришёл, что бы устроиться на работу! -Крикнул вдруг он. -Да? Ну, хорошо пройдёмте в кабинет.-После этого они зашли в кабинет. *Больница где лежит шеф* В палате раздался звук звенящего телефона -Алло…-Грустно ответил тот. -Витя, тут к тебе в ресторан пришёл устраиваться поваром — Максим Лавров резюме хорошее ещё тут написано, что он раньше работал в Claude Monet… -Ты сказала, Максим Лавров? -Тебе прочесть резюме? И принимать ли его на работу? -Конечно, принимать! Огузок вернулся! -Радостно закричал в трубку шеф. Елена чуть не оглохла от его крика и поэтому положила трубку. -Итак.-Заговорила Елена Павловна. -Вы принимаетесь на работу. Мои поздравления! -Она улыбнулась. -Спасибо большое! Когда я могу приступать? -Спросил с радостью в голосе он. -Да хоть сейчас. Вы знаете где брать форму? -Да-да, спасибо, я знаю! -И Максим незамедлительно пошёл работать. POV Максим -Какой же я придурок! -Думал он готовя очередное блюдо. -Вот зачем я изменил в тот раз Вике..? Вот где мне её теперь искать? Надо будет сегодня вечером съездить к ней в квартиру вдруг она там…Эх мы так долго мечтали с ней о ребёнке и я всё испортил! Стоп, когда я звонил Костяну то он очень сильно нервничал в голосе наверняка он, что-то знает! Так нужно идти к нему! Конец POV Максим Максим бросив работу быстрым шагом направился к своему другу. Подойдя к барной стойке Максим заговорил. -Привет Кость! -Ааа! -Вскрикнул тот от неожиданности. -Макс ты чего так пугаешь! Привет! -Парни пожали друг другу руки. -Смотрю, новый ресторан пока не процветает…-Начал разговор Максим. -Да…Но я уверен, что в будущем наш ресторан будет лучшим рестораном Москвы! -Да и я надеюсь на тоже самое. Кость? -Да? -Скажи честно ты ведь знаешь где Вика? -Понятия не имею! Макс честное слово я я…Я не знаю где Вика! -Слушай…Кость я уже не знаю, что мне делать! После расставания с Викой я только и думаю, о ней я люблю её! Я не могу жить без неё я не представляю себе жизнь без неё! Кость умоляю тебя если ты знаешь где Вика скажи мне … -Макс я не могу… -Кость! Умоляю! Умоляю..! -Она…Она лежит в роддоме № 23… -Что?! -Когда ты уехал, она оказалась беременна и Настя узнала об этом и рассказала мне. Вика просила не говорить о беременности никому Настя хотела позвонить тебе, но я сказал, что ненужно этого делать я посчитал, что это её дело говорить тебе или нет. -Кость спасибо, что сказал! Ты настоящий друг! Спасибо! -После этих слов Максим побежал со всех ног на кухню после он уже выбежал уже переодетый в другую одежду. -Макс ты куда?! -Крикнул с непониманием Костя. Все столпились около барной стойки. -К Вике! Мне нужно многое ей сказать! -После он выбежал из ресторана.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.