ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Максим и Вика начали отношения с нового листа.Вот уже несколько недель парень бегает к Виктории в больницу с цветами в руках.И каждый раз когда он приходил к ней в больницу он каждый раз благодарил её за то, что та дала ему ещё один и последний шанс на их отношения.Каждый раз он говорил ей комплименты дарил цветы и целовал её в щёку.Было видно парень меняется.Из молодого парня который боялся серьёзных отношений в мужчину который был вполне настроен на серьезные отношения и готов завести семью.И вот.Сегодня был особенный день.Когда Гончарову (Лаврову) Выписывали из больницы. Сегодня брюнет пришёл не просто с цветами он пришёл с таинственной коробкой и пакетом.Лавров не седел на месте он ожидал свою избранницу на первом этаже.И вот.Она спускается.Такая же прекрасная как и раньше, но только в несколько раз красивее и прекраснее ведь на её руках красовались два маленьких свёртка словно дорогие бриллианты.Когда мужчина увидел свою жену он прямо засветился от счастья.Счастливый тем, что у него такая прекрасная жена и счастливый тем, что он отец. -Вика! -Радостно закричал парень.И кинулся обнимать Викторию.-Давай возьму пакеты! -Макс! Я тоже рада тебя видеть! Да можешь взять.-Сказала лучисто улыбаясь девушка и протянула парню пакет с вещами.-Смотри.-После этой фразы она показала ему два свёртка один с розовой лентой, а другой с синей.-Это наши дети.-Шатенка улыбнулась.На лице парня тоже играла улыбка. -Давай выйдем на улицу? -Предложил Максим. -Да, давай.-Согласилась с предложением супруга Виктория.Выйдя на улицу Лавров заговорил. -Вика…Я так благодарен тебе…Спасибо, что простила меня…И…За то, что подарила мне наших детей.-После этой фразы по лицу Вики скатилась одинокая слеза, а затем за ней скатилась вторая и третья.Это были слёзы радости, счастья. -Вик…Ты плачешь? -Со страхом в голосе спросил Лавров.Виктория улыбнулась и произнесла: -Да, но эти слёзы от радости.-Сказала Лаврова и снова улыбнулась. -А! Совсем забыл! Вот эти цветы тебе! -И он уже хотел протянуть ей цветы, но обратил внимание на то, что у ней заняты руки.-Давай я возьму детей! -Взяв цветы в зубы он взял детей на руки. -Макс! Ты так нелепо смотришься с цветами в зубах! -Сказала та и засмеялась.-Ладно давай сядем на скамейку.Сев на скамейку Виктория взяла из зубов супруга букет самых разных цветов. -Тьфу! У цветов такой не приятный вкус! -Сказал брюнет тем самым опять вызвав смех у супруги. -Лавров ты идиот! -Сказала девушка смеясь. -Ну какой есть.-Сказал мужчина и улыбнулся.-А! Кстати цветы это ещё не всё! Вот достань коробку из моей куртки.-Сказал он и снова улыбнулся. -Так…Что там за коробка…-С интересом в голосе произнесла Лаврова. Немного порывшийся в кармане мужа она достала бархатную синею коробку. -Открывай.-Сказал мужчина.Виктория с интересом открыла коробку и…Внутри неё лежала та самая сушка которую тогда в Париже Максим вручил Виктории сделав ей предложение. -Сушка? Та самая? Которую ты вручил мне на корабле? Когда мы прибывали в Париже…Макс…Это так мило…Ты сохранил её? Я удивляюсь как ты её до сих пор не выкинул. -Хех.Я берёг её как память.Вика? Ты будешь моей женой…Ещё раз… -Да Лавров я согласна! -Сказала Виктория и улыбнулась. -Но это ещё не всё! Вика! Так как нас стало не двое, а четверо то я…Купил нам новую квартиру! -Сказав это от протянул Виктории ключи от их новой квартиры. -Макс! Это так мило! Спасибо! -Виктория поцеловала супруга в щёку.-Ещё раз спасибо! За это всё! За цветы, квартиру…Сушку.-После последнего слова она снова засмеялась. -Знаешь, а почему бы тебе не посмотреть нашу новую квартиру? -Это было бы здорово.-Опять с любопытством в голосе произнесла она. -Надеюсь тебе понравится! -С радостью в голосе сказал Максим. -Конечно понравится! -Тоже с радостью в голосе сказала Виктория.После этих слов они встали со скамейки и пешком пошли до новой квартиры.Дойдя до подъезда квартиры они вошли в нуторь. -Ваууу! -Восхищенно протянула шатенка.-Макс! Здесь такой красивый и чистый подъезд! -Ты ещё не видела нашу с тобой и детьми квартиру, а уже восхищаться.Надеюсь квартира тебе понравится больше чем подъезд.-Войдя в лифт пара с детьми поднялась на второй этаж.Выйдя из лифта пара повернула на лево и подошла к квартире 62. -Открывай. -Сейчас.-Сказала Виктория и её рука потянулась за ключами в сумку.После того как Виктория нашла ключи она вставила ключ в скважину и несколько раз повернув ключ в замке открыла его.Легонька повернув ручку двери дверь открылась. Войдя в квартиру Вика была сильно обрадована ведь квартира было очень большой. -Смотрите дети это наша квартира! -С улыбкой на лице сказал Максим. -Макс…Я подумала и решила.Я прощаю тебя.-Сказала Виктория и поцеловала супруга в губы.После поцелуя супруги прошли в гостиную где Вику ждал ещё один сюрприз от мужа.В комнате весела большая надпись на холсте: -Спасибо за Женю и Настю! -Вот, что там было написано.Также в комнате на стульях были привязаны шары розовые, синие и белые. -Макс! Я люблю тебя! -Сказав это Лаврова обняла мужа.В это время проснулась Настя и заплакала к этому концерту подключился только что проснувшийся Женя.Поставив сумки на пол и положив цветы на стол Виктория взяла с рук супруга детей и пройдя в спальню положила детей на кровать.Достав детей из свёртка она принялась кормить детей грудью. -Вика…Я люблю тебя.-С долей нежности в голосе произнёс Лавров. -И я тебя! …-Тихо прошептала Виктория ведь дети уже заснули, а будить их не хотелось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.