ID работы: 2813355

Кухня 5 сезон моя версия.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сегодня был тёплый и солнечный день.На улице пели птицы.Прекрасный день, не правда ли? Но не для молодого парня, которого зовут Максим Лавров. Он уже две недели ходил к Виктории в больницу.В надежде, что та простит его.Парень не спеша передвигался между аллей и арок, неся в руках роскошный букет алых роз и  коробку шоколадных конфет. Идя по улице, брюнет думал, простит ли его Вика, даст ли она ему второй шанс, сможет ли он воссоздать те отношения, которые они так долго вместе строили? Вопросов много, а ответов мало. Ещё немного пройдясь, мужчина подошёл к цели. К больнице в которой лежит его любовь. Зайдя внутрь больницы, Макс подошёл к столу администратора и завязал короткий разговор. -Здравствуйте! Судя по букету и конфетам, Вы к кому-то идёте? -подняв свои глаза на парня, сказала блондинка. -Да.Я пришёл к Виктории Лавровой, -тихо сказал Лавров. -Ммм…Сейчас посмотрим.Извините, Виктории Лавровой у нас нет. Может, Вы что-то перепутали? -снова подняв свои глаза на мужчину, сказала девушка. -Извините, а Виктория Гончарова у вас есть? -вздыхая спросил тот. -Сейчас…Минутку…Да! Она у нас есть.Вам сказать в какой палате она лежит? -Нет, спасибо, -сказал он, и отправился по лестнице на второй этаж. Поднявшись на второй этаж и повернув направо, Лавров оказался около палаты, где лежала Виктория. Дрожь пробежала по его телу. Он вспомнил всю боль, которую  причинил своей любимой жене Вике. Столько гнусных поступков с его стороны в адрес Вики пронеслись в его голове. Ему стало стыдно за все свои поступки. Особенно те, которые он вытворял не раз, а два, три.Собравшись с силой, он постучал в дверь. -Войдите, — крикнул знакомый женский голос. Дрожащей рукой брюнет повернул ручку двери и приоткрыл её. На кровати лежала девушка. Подойдя поближе, парень сел на край кровати. -Вика, это..-сделав минутную паузу продолжил Лавров, -тебе..-сказав это, он протянул ей букет и конфеты. -Макс, зачем ты пришёл? Ты забыл? Между нами всё кончено, -хладнокровно произнесла шатенка. -Но… -Макс, ты поставил в наших отношениях точку.Уже ничего не вернуть.Ты понимаешь это? Оставь меня в покое.Пожалуйста, -тихо и так же хладнокровно произнесла она. -Вика! Ещё не поздно всё изменить! -воскликнул парень в надежде, что Вика его простит.Но она стояла на своём. -Не поздно? Макс, я тебя не понимаю! Что не поздно? Всё изменить? Ты хоть себя слышишь? А? Ты мне изменил, Макс! И не один раз! Ты это понимаешь?! Я так долго пыталась, надеялась, что наши отношения будут крепкими, взаимными.Я ошибалась…-на последней фразе девушка вздохнула. -Вик..я, -замявшись, что-то хотел сказать парень, но Виктория его перебила. -Макс…Если бы ты знал, как это больно, -сказала та, и из её глаз тихонечко одна за одной покатились слёзы. -Вик…Не плачь! Я не хочу, чтобы ты плакала! -после этих слов Лавров подошёл к Гончаровой и слегка обнял её за плечи. Как же странно было, когда Виктория прижалась к парню ещё сильнее, и, уткнувшись носом в его грудь, зарыдала. Максим же тихо поглаживал её по спине. После этого Лавров приподнял её красное от слёз лицо, и убрав волосы с её лица легонько поцеловал в лоб. -Макс…Я люблю тебя. Но что же я тебе сделала, чтобы ты так поступал со мной? -сказав это, Виктория подняла своё лицо и вопросительно посмотрела на бывшего мужа. -Вик, прости.Я больше так никогда не поступлю, обещаю! Пожалуйста, прости меня! Даже не ради меня, ради наших детей! Умоляю, дай мне ещё один шанс, -и только он хотел отстраниться от Вики, как та тихо прошептала ему: -Прошу, обними меня крепко.И долго не выпускай меня из своих объятий, — произнесла она.Кто бы мог подумать, что под маской сильной, с твёрдым характером женщины, скрывается маленькая беззащитная девочка, которая просто нуждается в тепле, защите и поддержке от любимого ей человека. -Вик, прости меня.Я был уродом.Я не хотел.Я не знаю, что тогда нашло на меня.Ты прощаешь меня? -с надеждой в глазах, спросил брюнет. Сделав пятиминутную паузу девушка ответила.-Мне нужно подумать.. -Так это значит да? Или нет? -Я ещё не приняла решение, -тихо сказала та. Проходили минуты, а Максим заметно нервничал.Ему было очень важно, что скажет ему Вика.Минуты для Лаврова казались часами.И вот, через несколько очень долгих минут, Виктория готова было дать решающий ответ. -Макс…Я думаю, я могу дать тебе ещё один шанс, но я тебя ещё не простила.Я  смогу простить тебя через время.Если ты не упустишь свой шанс.. -Спасибо, Вика! Я так счастлив! Я не упущу шанс! Обещаю! Я так рад! Я…Я…Я не могу передать, насколько я счастлив! Спасибо, Вика! Я клянусь! Я исправлюсь! Я буду лучшим отцом и мужем в мире! Спасибо, Вик! -Сказав всё это он поцеловал Викторию в губы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.