ID работы: 2813411

Месть

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот День

Настройки текста
Джорджу Хенсверу двенадцать, до десяти лет он жил обычной жизнью, в обычной семье. Так было до того времени, пока родители не начали ссориться. Мальчик всегда оставался на стороне отца, и считал, что зря мама постоянно придиралась отцу, вплоть до того, что злилась, когда муж проводил время с друзьями после работы. Ему все больше и больше это не нравилось, и он просто подал на развод, без сильных ссор. Но единственным, про кого родители не подумали, был Джордж. После развода отец успокаивал, говорил, что они не пропадут и всё будет хорошо. Оно так и было, - но боль от безразличия мамы была невероятной. А потом все совсем изменилось. Питер, так звали отца, предложил сыну неплохое обучение в хорошем колледже за городом, до шестнадцати лет там была школа с усиленным обучением, а после, четыре курса. Тем днем, которого он ждал с нетерпением, был переезд в общежитие и начало обучения. Все же, это новые друзья, новая жизнь, впечатления. Одним февральским утром Джорж проснулся, когда были еще предрассветные сумерки. Это был тот день. Джорджу стало даже немного грустно, из-за того, что оставляет друзей и родные места, все то, что он так любит. Вскоре он встал, позавтракал, сказав отцу, что пойдет прогуляться с друзьями и попрощаться с ними, вышел из дома. Зима уже подходила к концу, это было хорошо видно, - под ногами уже не было грязной каши из снега и льда, солнечные дни, лед на реке рядом уже потрескался и плыл по течению. Парень пришел на место встречи, где его уже ждали. Это были два его лучших друга, Крейн и Рейчел. Знакомы они были лет с шести, а то и больше, и много времени провели вместе. - О! Пришел наконец!, - кричит, улыбаясь, Крейн. - А как же, последний раз, когда мы нормально погуляем, всё таки!, - отвечает Джордж. - Ребят, потише, рано еще, люди спят, - начинает причитать Рейч, она всегда была правильной и не то, что бы тихой, но спокойной. - И тебе привет, - улыбается, и уже тише говорит Джордж, - Ладно, пошли к реке, там прогуляемся, в город сейчас не особо хочется, - говорит Крейн. Ребята идут, разговаривают на разные темы, смеются, в общем, весело проводят время. Сейчас еще всего лишь девять, в это время в маленьком городке, а особенно в субботу, на улицах, кроме людей выгуливающих собак, никого нет. Самое приятное - это тишина. Неспешным шагом они доходят до берега реки, и идут по протоптаной дорожке у воды. На другом берегу небольшой сосновый лес, который прекрасно знает небольшая компания. В таком режиме Джордж, Крейн и Рейч гуляют еще два часа, успев обговорить всё, что накопилось за то время, пока были холода и никто друг с другом не виделся. Но приходит время уходить. - Приезжай к нам, как будет свободное время, всегда будем ждать, - говорит Крейн - И...ну да, приезжай, мы будем скучать, - кажется, Рейч сейчас разрыдается. - Очень сильно!, - Рейчел кидается Джорджу и обнимает, долго не хочет отпускать. - Хех, хорошо, не волнуйся. Ладно, мне уже пора. Я постараюсь приехать на следующих выходных!, - оборачиваясь, кричит парень своим друзьям. Ну вот, теперь надо вернуться домой, собрать вещи, и успеть на вечерний автобус до того поселка, где находится колледж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.