ID работы: 2814387

enjoy reading

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забудь меня.

Настройки текста
На полу в ванной комнате творится хаос, вещи скомканы, валяются в разных углах помещения. Среди груды баночек, тюбиков с кремами и шампуней, лежат одинокие лезвия. Ты с улыбкой смотришь на них и не можешь точно вспомнить, когда пристрастилась к такому образу жизни. Может быть, день назад, может неделю, а может и год. Все было безумно и быстро, что ты даже не поняла, как погрузились в свой одинокий мир с головой. Тебе не был кто-то нужен другой, тебе нужен был только он один. Ложась в горячую ванну, ты отгоняешь настойчивые мысли и берешь в руки новое лезвие. Пальцы нервно пробирает дрожь, но ты привыкла к такой реакции. Крутишь его в руках и только от одного вида на него, ты уже предвкушаешь ту боль, что доставишь себе через мгновение. От таких мыслей ты уже испытываешь бурный прилив наслаждения. Глубокий вдох и острый конец касается твоей нежной кожи, ты медленно проводишь ровную линию на запястье и с удовлетворением наблюдаешь за капельками крови, что выступают сквозь порез. Одна линия - за новую жизнь. Вторая - за то, что оставил тебя одну. Третья - за то, что довел до такой жизни. Четвертая - за то, что променял тебя на очередную бездушную куклу. Воздух все жестче терзает твои легкие, ты задыхаешься от слез, что подступают к горлу. Невольный хрип вырывается из твоей груди, заставляя закрыть рот ладонью. В мыслях воспоминания о ваших частых встречах. Тогда ты даже не предполагала, что через некоторое время твое тело будут покрывать сотни шрамов. Пасмурный зимний день ничуть не портил тебе настроение. Легкий ветер обдувал кожу, пока вы шли по заснеженным тропинкам аллеи. Ты любила такие спокойные и уединенные вечера. — Нет, не надо! — ты кричала, как безумная, когда парень не с того ни с сего подхватил тебя на руки. Но Луи лишь позабавили твои крики и он сильнее прижал тебя к себе. — Такую девушку должны носить на руках и только! — воскликнул он и стал кружиться вокруг своей оси, вызывая твой задорный смех. — Да стой же ты! — ты пыталась возмутиться и остановить это безумие, но где-то в глубине души тебе это нравилось. Парень прислушался к тебе и опустил тебя на землю. От обретения опоры под ногами, ты невольно покачнулась, угодив в объятья Луи. От смущения твое тело бросила в жар, а щеки приобрели розоватый оттенок. Сильная рука легли на твою талию, а нежные пальцы приподняли твой подбородок так, что его взгляд был сосредоточен на твоем лице. Хрупкий снег скрипел под вашими ногами, а снежинки аккуратно, будто с заботой ложились на вас. Одна из многих приземлилась на пушистые ресницы парня, что заставила тебя засмотреться на эту прекрасную ситуацию. Его дыхание обжигало твои щеки, а губы просили поцелуя. Ты давно заметила, что парень обладает телепатией, и в этот раз ты еще раз убедилась, когда ты почувствовала вкус любимых губ на своих губах. — Моя малышка, — шепчет он и проводит пальцем по щеке, вырисовывая замысловатый узор. Ты улыбаешься не в силах вымолвить ни слова. — У нас будет самая лучшая бесконечность, — уверенно произносит Луи. — Почему он оставил меня?! Почему?!- кричишь ты в пустоту, вырываясь из болезненных воспоминаний. Голос срывается, разрывая твои легкие на миллион маленьких осколков. — Я устала, Луи, — шепчешь ты, глотая слезинки одну за другой. Ты понимаешь, что слишком больно тебе ворошить прошлое, слишком одиноко и пусто тебе сейчас в когда-то общей квартире. День ото дня каждая мелочь напоминает тебе о его уходе, а каждый новый порез подтверждение, что ты не становишься сильнее. — Все наладится, — твердит твой разум, но руки тянуться к месту для нового пореза. Это твоя зависимость. Твое наслаждение. Твоя жизнь. И каждый день ты возвращаешься в исходной положение, как бы ты не пыталась выйти из этого замкнутого круга боли. Одна линия - за новую жизнь. Вторая - за то, что оставил тебя одну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.