ID работы: 281535

Больше никакой лжи

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Britt бета
Riktusempra бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подштанники

Настройки текста
Номер Варрика. Хлопнула дверь. Мимо стола, без доли стеснения, промчалась Глен в одном нижнем белье. Потаращивщись с пару секунд на девушку, мужская часть компании вспомнила о приличиях, и все отвели взгляды от бесцеремонной магессы. - Ёббинс-боббинс, что это?! - Подштанники, – без труда опознала вещь Ривейни. - Ахахаха! Я все понимаю, мои прабабки такие тоже носили, но это же звездец, товарищи, причем форменный! Нет, вы реально такое носите? – утирая слезы от смеха, спросила магесса. - Не все, – выставляя ножку из под стола, улыбнулась пиратка. - Значит, не все потеряно, – с облегчением произнесла Глен и прошествовала назад, в комнату пиратки. ~*~*~ - Цивилизация, о, где же ты?!! Я хочу нормальный санузел, неужели, я, жалкий червяк, столько о многом прошу?! – возведя очи к небу, выла Глен. - Ладно, Изабелла, - за неимением кухарки, трахают садовника - можешь полить меня из ковшика, – грустно вздохнула магесса и подставила голову под струю воды. Помогая магессе принять ванну, Ривейни пыталась понять – за каким демоном притащила к себе эту непонятную, невесть откуда взявшуюся девицу? Не могла же Глен в самом деле ей приглянуться. Оглядев намыленную девушку, пиратка подытожила: «Она даже не симпатичная, середнячок, что-то с чем-то. Видимо, пора наведаться в «Розу», - твердо решила Изабелла, зачерпывая еще воды. ~*~*~ Раздался осторожный стук в дверь. - Кто там? – спросил гном, глянув на Бьянку. - Это я, Глен. Гном открыл дверь и осмотрел гостью. Магесса в одной сорочке сжимала в руках подушку. - Изабелла куда-то ушла на ночь глядя. Можно я у тебя посплю, пожа-алуйста? Удивление быстро сменилось осознанием того, что Глен стоит полуголая в коридоре. - Конечно, заходи. Уютно устроившись на краю кровати, так, чтобы не мешать соседу, магесса долго пыталась уснуть. Только крики за окном никак этому не способствовали. После тяжелого вздоха гнома, поняв, что он тоже не спит, Глен встала с кровати и подскочила к окну, рывком открыв ставню. - Кого там ебут-убивают? Заканчивайте уже и заткнитесь, наконец! – гневно проорала магесса в ночную темноту. Раздался повторный вопль. Бормоча под нос какие-то ругательства, девушка пошлепала босыми ногами к двери. - Ты куда? – забеспокоился гном. - Возьму посох и разгоню эту шоблу к чертям, иначе они нам поспать не дадут. Варрик поспешил одеться и пойти следом. Отпускать эту недотепу одну было чревато. - «Сиди дома, не гуляй, если вышел - не зевай». И часто у вас тут ТАК? - Да, почти всегда, – буднично ответил гном, окинув взглядом трупы на земле. - Интересно. Гном обшаривал карманы покойников. - А сапоги снимать будем? – озорно улыбаясь, поинтересовалась магесса. - Будем, – кивнул Варрик. – С боевым крещением тебя, малышка, – подмигнул девушке гном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.