ID работы: 281535

Больше никакой лжи

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Britt бета
Riktusempra бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ловушка для Изабеллы

Настройки текста
- Изабелла, Изабелла, смотри какой эльфик, такой хорошенький, реснички пушистенькие, - громко и задорно шептала магесса. - А вот там такая эльфиечка, обожаю блондиночек. - О, да, с ними бы в душной комнатушке запереться на пару часов. Пиратка говорила, а комок к горлу подбирался все настойчивее. После приглашения пожить у нее Глен решила, что они теперь лучшие подруги, и поэтому, не стесняясь, обсуждала все подряд. Сперва это были безобидные темы, навроде шляпок, а потом и все остальное вплоть до предпочтений. Быстро выяснилось, что магесса обожает эльфиек, на крайний случай эльфов-блондинов. Изабелла даже не заметила тот момент, когда подобные разговоры начали ее раздражать. Глен пускала слюни на любого мало-мальски смазливого представителя ушастой расы. - Мы как-то в порту гуляли с Изабеллой и встретили одного ужасно смазливого мальчика. - Эльфа, - уточнил гном. - Разумеется, так вот, чудо, как хорош, шатен с фиалковыми глазами, ах. Правда, ворчит все время, но это даже мило. - У тебя все мило, если у этого «мило» есть два острых уха. Фенрис пил, не проронив ни слова. - Завидуют молча, Варрик, - гном фыркнул. - И сегодня я иду его охмурять. Целитель, доселе хранивший молчание, бросил на магессу взгляд, как будто по ее приказу завтра усмиряют всех магов в Казематах. - Нельзя? - расстроенным голосом, спросила Глен. - Никто не вправе тебе указывать, - отводя глаза, проговорил маг. - Вообще-то, имеет, - допив бренди, сказала Ривейни. - Я этого эльфа давно заприметила, не думала, что тебе он приглянется. - Бли-и-ин, - расстроилась магесса, - с тобой даже не посоперничать, это нечестно. - Увы, дорогая, - усмехнулась пиратка. Погоревав секунд пять, магесса тут же переключилась на близ сидящее эльфийское создание – Мерриль, усиленно подливая ей вина в кружку, едва та делала пару глотков. - Мерриль, ты напилась в эльфийские дрова, – удерживая сползающую под стол малефикарку, прокомментировала Глен. Из всей компании остались только местные – Изабелла, Варрик, Глен и захмелевшая Мерриль. - Уложим спать ребенка? – магесса лукаво улыбнулась и посмотрела на пиратку. Со вздохом понимания, Изабелла протянула ключ от своего номера. Закинув руку эльфийки себе на плечо, Глен повела подопечную вверх по лестнице. Гном неодобрительно покачал головой. - Ривейни. - Да, знаю, я знаю, Варрик, но поделать ничего не могу. У Глен слабость к эльфам. Я и так ее во многом ограничиваю. Подумать только, я кого-то ограничиваю! Сама не верю. - Может, тогда тебе стоило пойти с ними? – осторожно предложил гном. - Что-то настроения нет, – разглядывая содержимое кружки, ответила Ривейни. - Я тебя прямо не узнаю. - Я себя тоже, – печально вздохнула пиратка. Через минут пятнадцать магесса вернулась за стол, где ее встретили два удивленных взгляда. - Кое-кто переоценил свои возможности. - То есть? – не понял Варрик. - Я, конечно, сволочь, но не настолько, – как-то странно улыбнувшись, магесса продолжила. – Совести не хватило воспользоваться ее беззащитностью и беспомощностью, так что просто уложила нашего котенка спать. Молча допив алкоголь, Ривейни сказала, что заночует в «Розе». С тоской посмотрев на дверь номера Изабеллы, Глен в очередной раз попросилась на ночлег к Варрику. ~*~*~ Опрокинув в себя кружку эля, Изабелла помотала головой и на выдохе сказала: - Черт, как будто сама себе на горло наступаю, никогда не думала, что докачусь до такого. Варрик наблюдал, как пиратка, ухватив за руки растерянных Мерриль и Глен, повела их к себе. - Да, Ривейни, все бывает впервые, но тебе хоть есть из чего выбирать, - тихо произнес гном им вслед. Вспомнив, что в руках тряпка и любимый арбалет, Варрик встрепенулся. - Не стоит ревновать, Бьянка, здесь господину Тетрасу ничего не светит, – сказитель продолжил полировать свое оружие. Едва щелкнул замок, Глен пару раз поменялась в лице и переглянулась с такой же удивленной Мерриль. - Емс, девичьи посиделки? - Вроде того, - тихо сказала Изабелла, медленно расстегивая ворот мантии Глен. - Хе-хе, - нервно улыбнулась магесса. Сглотнув, она прошептала: - Что ты делаешь? - Я тут на днях уточнила один вопрос - ты на моего котеночка глаз положила. Глен ошарашено взглянула на Мерриль, потупившую взгляд. - Господи, да если бы я знала, я бы никогда... - замотала головой магесса. - Изабелла, я клянусь, что Мерриль и пальцем не тронула. - У-у, - отрицательно покачала головой пиратка, меж тем расстегнув податливые застежки мантии до пояса. - Ну да, поцеловала один раз в губы и все, честно, - созналась девушка. По мере разговора малефикарка все больше смущалась и краснела, но ничего не делала. - Котенок, наша общая подруга имеет на тебя виды, - обратилась к эльфийке Ривейни. Видимо, это послужило сигналом к действию, потому что тихая Мерриль приблизилась и, обняв Глен за плечи, носом зарылась в ее вечно взлохмаченные рыжие пряди. - Я не… Договорить у Глен не получилось, по причине обнаружившихся нежных губ пиратки на своих собственных. Расстегнутая до конца мантия, шурша, сползла вниз. ~*~*~ После той ночи, Глен окончательно распустилась, теперь она при любом удобном и неудобном случае висла на эльфийке, как панда на эвкалиптовом дереве. «Чего я от нее хочу? Она, как и я, желает свободных отношений, удовольствия без обязательств», - ругала сама себя Ривейни. Глен поиграла бровями, глядя на пиратку, и кинула до ужаса пошлый взгляд в сторону отступника стоящего у барной стойки. - А скажи-ка мне, Изабелла, что ты думаешь по поводу одержимых добрыми духами? Фенрис наблюдал этот почти монолог и делал вид, что его тут вообще нет. Собственно говоря, девушки и не обращали на него никакого внимания. Магесса уже поднялась из-за стола, но тут пиратка, схватив девушку за грудки, притянула ее к себе и впилась поцелуем в губы. - Я категорически против! – глядя в глаза магессе, неприклонным голосом сказала Ривейни. - Что с тобой, Изабелла? – пакостно улыбаясь, говорила магесса. Глен обняла за талию свою подругу. Пиратка молчала. - Свободолюбивая, неукротимая Капитан Изабелла, понимаешь ли ты, что сама загоняешь себя в ловушку? – улыбаясь, мурлыкала Глен. - Да, ну и демон с ним! – пиратка повторила свой кусачий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.