ID работы: 2816697

Любов - это сила, которая способна все пройти. Или продолжение Тайна Мунакра.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Взрослые идут в замок Де Нуаров. Они счастливы, что опять помирились и все это снова благодаря Марии, но им так и не понятно через, что они ссорились тогда. Наши герои обсуждают последние события то, как Мария не ожидаемо появилась, что они наконец помирились и хотят устроить в честь этого балл. Здесь Кер увидел своего сына, который шел о чем-то, задумываясь и по нему было понятно, что он немного злой. -Робин! - крикнул ДеНуар старший. POV ROBIN Ох, Мария почему ты снова вмешиваешься в эту историю. Они сами может со временем помирились бы, а теперь думай, что ты задумала. А из моих парней также ничего не добьешься. Я же вижу, что они знают, что принцесса задумала. Она же и день без приключений не сможет, они сами ее как-то находят. Мне всегда нравилось в ней ее упрямство, характер, манеры, храбрость - она никогда не выпускала руку перед проблемами.... Робин о, чем ты думаешь, вы же не сможете быть вместе никогда. И все это из-за того, что я вступаю в брак... почему если она собиралась приехать не сделала этого быстрее, а выбрала самое плохое время? Кто-то мне на этот вопрос даст ответ. Наверное на него даже сама принцесса не знает ответа. Сейчас я имею к ней смешанные чувства.... Кого я хочу обмануть, точно не себя, как бы мне этого и не хотелось. Я до сих пор ее люблю, сам не понимаю почему на нее накричал, она же ни в чем не виноватая. Мария просто хотела защитить дорогих ей людей, она не думала, что опять может все повториться. Мои друзья правы я это сделал из-за того, что я не знаю как быть ведь люблю я принцессу, а женюсь на другой. Мне нужно будет перед ней извиниться за то, что накричал.... с остальными разберусь потом... Кто-то меня зовет? . А это отец, с Лавдей и сэром Бенджамином. Хм.... а где Мария? POVконец -Что случилось? - спросил я. - Привет Лавдей, здраствуйте сэр Бенджамин. Рад опять вас видеть. - Лавдей подбежала и обняла своего брата, которого была очень счастлива видеть. -Привет братец. Ты куда идешь такой задумчивый? -Да так просто гуляю лесом. Вижу, что Марии опять удалось вас помирить. - сказал и улыбнулся своей фирменной улыбкою. -Ты прав, кстати почему ты мне не сказал, что уже видел принцессу сегодня? - спросил Кер и с подозрением посмотрел на сына. -А ты меня не спрашивал? А кстати где она? Снова уехала из долины? - спросил с волнением Робин. -Нет. Она хотела немного побыть сама и погулять в лесу. Но Мария обещала, что не исчезнет так же неожиданно как и появилась. - сказал сэр Бенджамін - А теперь мы идем к вам в замок, идем с нами. Мария также туда придет. - и улыбнулся ее дядя. -Ладно,пошли. И они продолжили свой путь, разговаривая. Кер опять пытался узнать у сына почему тот не сказал, что Мария приехала. Однако сам он понимал почему его сын не сказал, ведь боялся, что его отец может что-то сделать принцессе. *** А между тем Лунная Принцесса пошла в лес, размышляя над всем что случилось. POVМария Я рада, что мне удалось их помирить. Но этого бы не случилось, если бы тогда я не уехала из долины. Робин прав в этом виновата лишь я, и больше никто. Я тогда думала, что защищу их, уехав, а зато едва не разрушила мир который наступил после пятитисячного луни. Я заслуживаю это наказание, которое должна понести. Ведь если бы не пришла ко мне Оливия, долине и ее жителям угрожала бы большая опасность, и в этом тоже была бы виновата я потому что уехала, хорошо не разобравшись, что именно Николас сначала будет делать, и куда направится.....Мунакр очень красивый, как давно я не была в этом лесу, как давно не чувствовала эту атмосферу. Странно было мне возвращаться после того как я уехала сказав, что навсегда, хотя сейчас мне становится понятным почему я не вернулась быстрее. Так как я думала, что своих родных так я защищу, но есть еще одна причина. Если бы я вернулась, то мне очень трудно было бы опять покидать - это место. POV конец Принцесса дошла до той поляны где, когда-то нашла свою крольчиху Сирену. Она остановилась улыбаясь воспоминаниям. Аж здесь у нее начала кружитса голова и звенеть что-то в усе, однако все резко прекратилось равно как и началось. Мария поняла, что это как-то связано с ее изменениями. Но на этом ее приключения не закончились. Только она хотела идти уже в замок ДеНуарів, ведь начало смеркатися, раздался голос, которого она хотела бы больше никогда не слышать. Однако понимала сама, что когда-нибудь должна была опять с ним встретиться. - Так, так кто же это тут у нас? Неужели сама Лунная Принцесса. Рад снова вас встретить, не желаете потанцевать? – с сарказмом спросил Николас, ведь знал, что это больнее всего для Марии вспоминать. Когда принцесса обернулась на голос и увидела того самого, кто тогда появился после танца и из-за кого погибла Оливия. В Марии подступили слезы, вспомнив тот роковый бал, но она не покажет ему своих слез. - Я пожалуй откажусь от этого приглашения. Что тебе нужно?! – спросила Мария сердитым голосом. Она чувствует, то же, что тогда на балу, ее покидают силы, пока она находится рядом с ним. - Как так можно. Даже не поздороваешься со старым другом? Что сказала бы Оливия на это. – он прекрасно понимал куда нужно давить, чтобы она снова начала винить себя. - Не смей произносить это имя. Никогда! Это ты виноват в ее смерти, а сейчас говоришь словно мы трое были друзьями. - Я!? – удивленно спросил он. – О, ты очень ошибаешься. Не я ее убил, а ты, ведь та сфера предназначалась тебе, а не ей. – Мария больше не могла, у нее все меньше оставалось жизненных сил. Она просто упала на колени. Она почувствовала, что что-то в ней поменялось и это тоже ослабило ее. – Извини, я забыл, что рядом со мной ты теряешь свои силы, поэтому я больше не томитиму. Тебе не удастся меня победить ни сейчас, ни даже с полными силами Лунной Принцессы. Поэтому или ты отдашь мне свои силы, или переходи на мою сторону, и не надо говорить, что никогда не перейдешь на силу тьмы. Ведь может быть, ты до сих пор имеешь чистую душу оттого и смогла снять проклятие, но в тебе может пока еще очень мал но есть уже кусочек тьмы. Ведь ты позволила Оливии погибнуть. – А Мария уже почти не было сил, однако ответила ему. - Я никогда не буду слушать тебя, ведь ты не прав. Я Оливию не убивала, и если я бы тогда имела хоть малейший шанс то спасла бы ее. И я никогда не перейду на твою сторону..... если тебе так нужны мои силы то забирай их, но.... Оставь в покое долину и ее обитателей, а как ты на это не согласишься, то я не отдам тебе сил принцессы. - Увы, я сейчас и так не смогу забрать твои силы, ведь ты сейчас потеряла самое главное, их источник. А все потому, что захотела опять помирить своих близких. Но мне даже становится немного жалко, видя тебя сейчас такой. Поэтому я приду через месяц и буду ждать ответ на свое предложение, ведь может ты откроешь что-то для себя. – но Мария его уже почти не слышала, ведь потеряла силы. Сам Николас исчез. Лунная принцесса лежит без сил на поляне. Она еще не знает, какую цену заплатила, чтобы снова помирить две семьи, которые вновь начали враждовать из-за нее, хотя Мария – это сделала неумышленно. На поляне появляется Оливия – ее хранитель. Она знает, с кем встретилась сегодня Мария, а также знает, что это только начало. И на ее подругу ждет еще много испытаний, которые она постарается помочь принцессе перейти. А сейчас сможет ли Мария стать такой, какой была до изменений зависит только от одного разбойника. Оливия и принцесса исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.