ID работы: 2816697

Любов - это сила, которая способна все пройти. Или продолжение Тайна Мунакра.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Примирения

Настройки текста

***

Дон, Блейз и Эд привели Робина к одной из своих комнат. Комната была в темно-светлых тонах, в ней было: темный дубовый шкаф, кровать, стол под шкаф и кресла, на полу была шкура медведя. Они хотели узнать почему именно их друг так себя повел с Марией. Они также понимают, что это не правда то, что он сказал ей, ведь он готов на все ради нее. И парни никогда не были против того, чтобы эти двое были вместе, ведь Мария не такая как все остальные девушки, которые окружают их. - Ну и что это было в лесу? Почему ты накричал на Марию, она же ни в чем не вина. - Сказал Дон и все с ним соглашались. - Это уже не ваше дело. ... Просто все как-то не так ... я не знаю почему накричал ... я пока вообще ничего не могу вам сказать, потому что сам не знаю, что со мной происходит. С одной стороны я рад, что она вернулась, а с другой сам не знаю. - Робин и правда пока еще не понял того, что сейчас происходит у него внутри. Где то он винит Марию, что она и уехала и поэтому сейчас это все опять происходит, но также он понимает, что все это она сделала думая, что защищает так долину. - А хоч мы тебе скажем, что с тобой. Ты до сих пор ее любишь, но думал и надеялся, что уже разлюбил ее. (Е) - А еще ты женишься и поэтому не знаешь, что делать. Увидев вновь ее ты понял, что не можешь жениться, потому что ничего не чувствуешь к Кэтрин, кроме дружески чувств . (Б) - Может где-то вы и правы. Это хорошо, что вы ее убедили не соваться в эту историю, я боялся, что она придет с вами. (Р) - однако увидев взгляд своих друзей, понял что сильно ошибся.

***

Обрыв, 13:00. Мария уже давно там, но не показывается, ведь хочет увидеть, как будут вести себя Кер и ее дядя. Вот они и появились Кер, Бенджамин и Лавдей, которое было их удивление снова увидеть друг друга. ДеНуар и Мерривезер обрадовались увидев Лавдей, однако тут же вспомнилась ссора, которая была днем ​​свадьбы и они снова начали ссориться, чуть не началась драка. Но вышла Мария, которая не могла видеть это: - Хватит !!! - Крикнула она. Все посмотрели на нее, ее дядя хотел подойти к ней, но она показала, чтобы лучше они не подходили, ведь была очень зла. - Вы что делаете? Неужели в ваших сердцах всегда будет злоба и вы никогда не будете жить в мире ... .. Я вам доверяла. - Сказала разочарованно и у нее потекла одна единственная слеза боли, предательства и сумму. Они не знали, что ответить, потому что в душе понимали, что она права. Однако им что-то не позволяло себе в этом признаться. Все застили и появилась Элизабет. - Здравствуй - сказала первая Лунная Принцесса. - Сейчас это происходит из-за меня, потому что я тебя тогда не послушала. - Почему ты так считаешь? Может просто им суждено жить в мире. - Нет. Это не так. - Тебе был дан выбор и предупреждения. Ты сама решила так. - Она улыбнулась ответу Марии. - Знаю - печально сказала - неужели нет ничего, чтобы это исправить. - Есть способ, но ты должна будешь заплатить цену, которую я не знаю - Я готова на все, лишь бы они были счастливы. - Ладно твои родные опомнятся после того как я исчезну, и ты будешь еще собой где-то 15-20 мин. Я предупреждаю, что цена может быть любой. - Она провела рукой, какой то знак и послала его на родных Марии, а после исчезла и все ожили. После того как они извинились друг в друга, сер Бенджамин сказал принцесси: Извини нас за всег. Я надеюсь, что ты снова сможешь нам доверять. Мы очень рады тебя снова видеть ... - он не договорил, ведь его перебила Мария - Простить, я прощу. Однако теперь моего доверие у вас нет. Я тоже рада вас всех видеть - и обняла их. - Ну что ж, предлагаю всем пойти к нам. Робин будет рад видеть тебя Лавдей и тебя Мария - сказал Кер ДеНуар. - С удовольствием, нам нужно многое обсудить - ответил сэр Бенджамин. - А мы уже виделись сегодня - все посмотрели на нее немного удивленно, а особенно Кер, ведь его сын ему ничего не говорил, что видел Марию. - Я вам позже расскажу или он с друзьями своими. А я бы хотела сейчас немного прогуляться, ведь я уже давно здесь не была. - Ее родные не отрицали, но попросили, чтобы она обязательно пришла, а не исчезла так же внезапно как и приехала. Они двинулись, а наша принцесса еще осталась немного на обрыве и смотрела на море, временами бурное, а временами тихое, спокойное, вспоминая все. А потом пошла в лес. Даже не представляя, что ее там ждет за встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.