ID работы: 2816697

Любов - это сила, которая способна все пройти. Или продолжение Тайна Мунакра.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ты испугался Робин? - спросила Мария.Прекрасно понимая, что этот разбойник действительно испугался за нее. Хотя она понимает, что он будет это отрицать. - Нет, это кто угодно сделает - ответил он и получил подзатыльник от сестры.   POV Робин Конечно я испугался ты прыгнула со скалы, разве разумный человек сделал бы такую глупость?Я думал, что больше тебя не увижу... Стоп Робин тебя куда-то не туда заносит. Она не могла тебе понравится... или же могла? POV конец Он посмотрел на нее и улыбнулся, здесь они увидели, что сэр Бенджамин сделал предложение Лавдей и она согласилась. Бенджамин пригласил Де Нуаров в поместье, все согласились.   Как только они сделали несколько шагов появилось очень яркое сияние и исчезло, все обернулись и увидели женщину, они сразу её узнали - это была первая Лунная Принцесса. Одета она была в длинное кремового цвета платье, на голове была маленькая диадема. Она всем ласково улыбнулась. - Мария, - сказала Элизабет (так звали принцессу), - ты смогла снять проклятье, я этому очень рада, ведь ты доказала, что являешься настоящей Лунной Принцессой. - В каком смысле? Ведь нужно было только найти жемчуг и отдать его. Я ничего не доказывала. - ничего не понимая спросила принцесса. - Ты не права! - сказала улыбнувшись Элизабет. - Так может скажешь в чем? - с подозрением спросила Мария. Она чувствует, что ответ Первой Принцессы ей не понравится. - Когда я накладывала это проклятие, я знала что должна быть хоть одна Лунная Принцесса которая снимет его и докажет, что она может сделать все необходимое для этого. Вот почему я прятала жемчуг, на протяжении всех новых Лунных Принцесс, "жемчуг" менял свое место укрытия. Ведь, чтобы снять проклятие недостаточно было только его, нужно было забыть о гордосте и попросить помощи, ведь даже у Лунных Принцесс есть гордость, правда? Мария, ты сумела это сделать, потому и являешься настоящей Лунной Принцессой. Также у тебя появились силы принцессы - произнесла Элизабет. - Стоп!Никто не говорил, что после окончания проклятия,я все же буду Лунной Принцессой !!! - Сказала Мария.Которая ни за что не хотела ею быть. - Ты ею родилась и не можешь ничего изменить, о твоих силах тебе расскажет Лавдей. Помни, как только ты примешь это, все тебе прояснится, ты не сможешь скрыться от своего предназначения... - сказав это Элизабет исчезла, и все оказались в поместье Меривезеров.      Как только все сели в гостиной, Мария начала спрашивать Лавдей обо всем этом, Мармадюк пошел готовить ужин. Лавдей начала рассказывать все что знает о силах Марии. - А нельзя никак отказаться от этого всего? - спросила Мария с большой надеждой в глазах, а все потому, что у неё было очень нехорошее предчувствие. Все еще не закончено... - Извини, но нет - с грустью ответила Лавдей (она знала, что став Лунной Принцессой, Мария хотела сбежать, но не сумела потому что полюбила долину Мунакр).   Затем появился Мармадюк, и сообщил что ужин готов и можно идти за стол. Когда все сидели за столом Мария увидела как разговаривают и смеются прошедшие враги, ей показалось что они всегда были друзьями. Ужин закончился и все пошли по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.