ID работы: 2816697

Любов - это сила, которая способна все пройти. Или продолжение Тайна Мунакра.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Мария сидит на кровати уже пол часа, потому что не может выбрать, что надеть на бал. Она решает пойти к Лавдей за помощью. Лавдей она нашла в комнате, она заканчивала с прической. Когда женщина увидела Марию то улыбнулась и сказала: - Я как раз собиралась к тебе идти,у меня ведь есть для тебя подходящее платье, - Лавдей взяла платье висящей на дверце шкафа. Оно было синего цвета, без рукавов, - ну как тебе? - Лавдей! Оно прекрасно, у меня нет слов - ответила счастливая Мария. - Я рада, что тебе понравилось, а это туфли к ним. Иди одевайся ведь еще нужно сделать прическу и макияж - закончила Лавдей и улыбнулась, а принцесса поспешно зашла за ширму. Закончив с платьем Мария вышла. Девушка выглядела бесподобно! Платье идеально подчеркивало фигуру принцессы, а синий цвет придавал ее глазам еще большего блеска. - Мария ты прекрасна, мой братец просто нимеет от твоей красоты - сказала и хитро улыбнулась Лавдей, а сама Мария залилась краской. - Садись я сделаю тебе прическу и легкий макияж - и Лавдей начала колдовать над ней. Она выбрала греческую прическу. Когда все было готово, Мария себя не узнала, она стала еще красивее. - О, Боже! Лавдей это восхитительно, большое спасибо - сказала она и обняла подругу. - Не за что, Мария- и она посмотрела часы - ох, мы опаздываем, ведь уже почти 8. Девушки поспешили покинуть комнату. В низу их уже ждали, когда они спускались все были поражены их красотой. - Мария, Лавдей вы прекрасно выглядите - сказал Кер де Нуар, все с ним согласились и ушли в зал. Бал все же открыли Лавдей и Бенджамин, хотя никто толком не понимал по чему Мария отказалась от этой чести. Также все были увлечены красотой Марии, а у друзей Робина челюсти отвисли от ее красоты . Здесь начался ужас для Марии и Робина ведь их окружили; Марию все юноши которые были на балу, а Робина все девушки. Он пытался отказаться, но ничего не получалось, и парень должен был танцевать с каждой. Мария в свою очередь элегантно говорила что не танцует все ребята были шокированы заявлениям, но все же они не отступали от девушки. Вскоре принцессе это надоело и она сказала, что не будет ни с кем танцевать и тогда все отступили. В последствии Лунная Принцесса увидела друзей Робина и решила уже узнать как их зовут и направилась в их сторону. - Привет - сказала она и улыбнулась. - Привет принцесса - промолвили все хором. - Может представитесь - сказала Мария - Меня зовут Мария, а вас!? - Я Дон - сказал со светлыми волосами - А я Блейз, а это Эдвард. - Очень рада с вами познакомиться - сказала она и улыбнулась. - А почему ты не танцуешь? - спросил Эдвард (в шапке-котелке) - Я уже давно не танцую по одной причине - сказала Лунная Принцесса. - Ясно! А ты не могла спасти нашего главаря, грустно на него смотреть - попросил ее Дон, а Блейз и Эдвард лишь жалобно на нее посмотрели. - А вы сами не можете? - спросила девушка, но тут же получила отказ.- Ну и как вы хотите, чтобы я это сделала? - Придумай что-то, ты же Лунная Принцесса - сморозил Дон. - Такое чувство что это поможет. Ладно! - не выдержала Мария и направилась к толпе девушек во главе с Робином. - Простите, можно я заберу ненадолго Робина? - буквально растолкав девушек спросила Мария. Все злобно посмотрели на нее, но все таки разошлись искать новую жертву. - Мария, я очень тебе благодарен, но в следующий раз не много по быстрее - улыбаясь проговорил Робин, а Мария лишь фыркнула и направилась к Лавдей. - Мария что-то случилось? - Забеспокоено спросила Лавдей. Она знала, что ее что-то тревожит и не могла понять, что именно. - Можно я пойду к себе? У меня голова болит - соврала Мария. - Ладно иди. Я скажу твоему дяде и попрошу Мармадюка сделать травяной чай. - Благодарю - сказала Мария и пошла в комнату. Через несколько минут Мармадюк принес чай. Бал продолжался до полуночи после все разошлись по комнатам. Де Нуары остались в поместье. В комнате Робина: POV Сегодня я не имел покоя все тянули меня к танцам, а сам я хотел танцевать с Марией. Когда она спускалась я был в ступоре Мария была прекрасна, но в глазах ее была какая-то грусть. Я очень хотел понять в чем дело, но через время после открытия бала она ушла к себе, оправдываясь головной болью. Что за историю она скрывает, хотя у каждого из нас есть прошлое, которое мы не очень любим вспоминать. Так видимо я и заснул в раздумьях потому что не очень помню. POV Конец. А Мария после того как пошла к себе долго раздумывала о том, что она не рассказывает родным. В ней боролись два чувства: одно говорило, что после того как она расскажет всем правду, то не сможет никому смотреть в глаза. А вторая говорит, что если она поделится со всеми ей станет легче, и все уже все поймут почему она так себя ведет. Мария решила, что все расскажет завтра утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.