ID работы: 2816697

Любов - это сила, которая способна все пройти. Или продолжение Тайна Мунакра.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Презнание

Настройки текста
Утро. Мария проснулась очень рано, было около 6:00. Мария, съев печенье, одела васильковое платье и заплела волосы в косу, она решила отправиться в сад. Когда Мария спускалась ее увидел Кер-де Нуар. — Принцесса, вы уже встали-сказал он и улыбнулся. Все кто находились в прихожей обернулись.-Доброе утро. — Доброе, да мне что-то не спалось.-ответила она и попыталась улыбнуться, но получилось как-то натянуто. Все это заметили-, а вы почему так быстро проснулись, кажется не должно быть сегодня ничего важного. — Мы СЕГОДНЯ ЕДЕМ В Лондон. На 4 дня, до одного старого знакомого, — ответила Лавдей —, а вы с Робином остаетесь главными- сказала и хитрым взглядом посмотрела на их реакцию. — А вы уже едете, или имеете еще время? — Спросила взволновано Мария. она сама собиралась завтра поехать с Мунакра. — Имеем конечно — ответил сер Бенджамин — что-то произошло? — Да, я хочу вам рассказать то, о чем вы догадывались, не понимая моего поведения — сказала Л.П.. Она боится что после этого что-то ужасное произойдет. — Давайте пройдем в столовую. — Ладно, — сказали все и ушли, когда зашли то они сели, кроме Марии.   Она начинает говорить что-то, но ничего не получается. Но взяв все силы она начинает:   «Мисс Гелиотроп помните Оливию …» — Конечно, вы с ней были лучшими подругами, можно сказать «сестрами». — Произнесла мисс Гелиотроп- Мария, но … -Да мы были лучшими подругами …, но ее … смерти я себе никогда не прощу- Сказала принцесса и продолжила сдерживая слезы, но прежде попросила чтобы ее не перебивали.. «… Два года назад, вы мисс Хелиотроп заболели, помните, а в Оливии было как раз день рождения, до сих пор виню себя, что пошла тогда на бал в честь … дня рождения Оливии. Если я тогда бы поехала на ту экскурсию по достопримечательным местам (Великобритании) на 1 месяц, а не осталась из-за того что должен быть за 2 недели день рождения, она была бы жива. (У Марии начали течь слезы, Робину было жаль ее, он не мог видеть слезы той которую любит больше жизни) …      Как я уже сказала — это был бал. Когда уже все собрались ее родители сказали, что его должны открывать мы вместе. Она танцевала со своим знакомым, а я с одним парнем которого никогда не видела, но когда я находилась рядом с ним меня будто покидали силы. Если бы у меня была возможность вернуться в тот момент, я бы сделала все, чтобы не произошло того, что произошло уже. Того парня звали … (было видно, что она не может о нем говорить) … Николас. Когда мы закончили танец …, мне хотелось как можно быстрее отойти от него, ведь я чувствовала какую-то слабость. В тот момент, когда я об этом подумала и была уже примерно 1 м от него, он изменился........: его глаза стали черными без каких-либо эмоций............. И он назвал меня лунною принцессою......, тогда мне даже не пришло в голову что он прав. Именно поэтому я не хочу ни сил Л.П., ни быть ею....... затем Николас сказал, что я не открою свои силы и запустил в меня сферу, но меня кто-то оттолкнул. Когда я пришла в себя то увидела что его нет, а тот человек который меня оттолкнул была..... Оливия, только я это поняла то сразу подползла к ней, ведь я не могла встать я стала как ватная, ее родители тоже подбежали, но было...... поздно......... она умерла. Я понимала, что из-за меня нет теперь моей лучшей подруги........ что я ее убила, ведь  сфера была для меня, а не для нее, однако что произошло на самом деле никому не говорили, а те, кто был пообещали никому также не говорить об этом, но мне было известно, что произошло на самом деле. В день похорон я не стояла со всеми, а была на расстоянии потому что не могла смотреть ее отцу в глаза и всем остальным. Ее мать меня увидела, и когда все закончилось она подошла ко мне и сказала чтобы я себя не винила, что Оливия знала что делает и обняла меня.. … « -Теперь Вы знаете- сказала Мария в слезах — и я хочу, чтобы вы еще кое-что знали и чтобы не отговаривали меня. Завтра я еду с Мунакра — и выбежала на улицу прямиком в лес. А в поместье все были поражены мисс Гелиотроп упала в обморок, Лавдей вся в слезах, Бенджамин и Кер не знали что и думать, Робин хотел найти того Николаса и убить собственно руч.Ведь его принцесса себя винит хоть ничего и не сделала, и он побежал за ней. Он нашел ее на обрыве, она стояла на самом краю: — Мария?! — Крикнул Робин. — Робин, как ты меня нашел? — Проговорила она и посмотрела в его глаза, в которых увидела тревогу, переживания, радость, и … любовь- Почему ты пошел за мной, я хочу побыть в одиночестве. — Чтобы ты чего дурного не сделала — сказал и обнял ее. Мария очень удивилась такому поступку, и сам Робин не ожидал от себя такого-Я очень волновался за тебя, если бы с тобой что-то случилось я бы не пережил. -Робин … Что ты- не успела она договорить как он ее поцеловал. — Меривезер, ты не видишь я тебя люблю- сказал и с волнением ждал что скажет Мария. — Робин..... я......- ей трудно говорить. Я его тоже люблю, но для того чтобы защитить его и своих родных мне нужно соврать. У нее стояли слезы на глазах -....... прости.......-, но заявился яркий свет и появилась Элизабет.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.