ID работы: 2816734

Endowed. Наделённые

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Интересно, о чем думают люди в те моменты, когда с ними происходят самые ужасные вещи? Когда их собственная жизнь или жизнь их близких буквально висит на волоске, и все, что им остается, это тихо молиться с закрытыми глазами, вспоминая все, что было до этого и просматривая всю свою жизнь у себя в голове. Когда земля буквально уходит из под ног, а ты, словно вкопанный, стоишь и не двигаешься с места, слыша как твоё сердце бьётся, и глаза быстро наполняются слезами, становясь мокрыми. Когда ты уже не веришь ни во что доброе и светлое, и прекращаешь проговаривать молитвы, понимая, что это совершенно бесполезно.       Я всегда задавался этим вопросом, и уж точно никогда не мог поверить или даже представить то, что я сам однажды испытаю это чувство. При чем случилось это со мной абсолютно неожиданно, в тот момент, когда я меньше всего этого ожидал. В скором времени, я несомненно расскажу об этом, иначе без этого в моей истории не было бы никакого смысла. Однако не сейчас, стоит подождать. Ведь не зря говорят - "лучшее на потом".       Следуя уже выученному маршруту к дому Найла, я неспешно шел по улице Нисс, слушая в наушниках последний альбом "Linkin Park" и напевая их песни. В какой-то момент я услышал странным шум, похожий на какой-то резкий стук, будто что-то слишком громко хлопнуло или же взорвалось. Я быстро вытащил наушник из уха и озадаченно посмотрел налево - две машины, похоже, столкнулись друг с другом, от чего у одной из них пошёл дым. Сложилось такое ощущение, что она могла взорваться с минуты на минуту. Стало как-то не по себе, но я все же решил подойти и посмотреть, что там? Возможно, там были люди, и им требовалась помощь.       Пройдя несколько шагов вперёд, я подошел к серому "Ford" и, постучав в окно водителя, не услышал ответа. За рулем сидел крепко сложенный мужчина, по его левому веску текла кровь, а сам он был без сознания, опрокинутый на кресло рядом.       - Эй? Вы меня слышите? - я снова постучался, дабы добиться ответа. Придя к выводу, что этого не случится, я поспешил к другой машине. Но за ее рулем никого не было. Черный "Audi", похоже 98 года, был совершенно пустым.       - Что здесь происходит? - прошипел я, почесывая затылок и смотря на серую машину. Я не мог так просто стоять, и поэтому решил действовать.       Нервничая, я поспешно достал телефон из кармана, который убрал в тот момент, когда услышал тот самый хлопок. Наушники, лежавшие в том же отделе, выпали из моего кармана, но я не заметил этого.       Быстро набрав номер 911, я нервно заговорил: Алло? На Нисс Стрит срочно нужна скорая, здесь произошла авария и, кажется, одному из пассажиров плохо - быстро пробубнил я, прикусывая губу от волнения. На этом моменте я обернулся, чтобы посмотреть на мужчину, который был без сознания. Ему ведь может стать еще хуже! Они должны приехать как можно быстрее. Но где же водитель другой маши..       В этот момент мне стало не по себе - я не знаю, что за чертовщина здесь происходит, но мужчина буквально исчез из машины! Я не мог поверить своим глазам - его не было там.       - Что за? - я прищурился и не мог ничего понять, кажется, я начал терять рассудок.       - Алло? Вас не слышно, повторите, пожалуйста! - голос из трубки несколько раз повторил одно и то же.       - Алло, да, говорю, здесь произошла авария, и..вообще - то мужчина без сознания, был, но сейчас.. - я бубнил и уже сам не понимал, что говорю, как вдруг резко, почувствовав острую боль в голове, я отлетел в сторону. Сильно прижмурившись, я попытался открыть глаза, но ничего не получалось. В моей голове все смешалось, и я начал терять сознание. Последнее, что я увидел - две смазанных фигуры будто сражались друг с другом, или стреляли - я не мог понять точно, потому что голова слишком трещала. Однако сделав несколько попыток, я смог увидеть и разглядеть получше одного из людей. Это был мужчина в черной куртке, в его руках было что-то похожее на меч или какой-то странный длинный нож.       Раскрыв глаза пошире, я снова ощутил острую боль в голове, но я все же посмотрел вперед - увиденное поразило меня и просто шокировало. Я не знаю, было ли это результатом того, что я сильно ударился, или же я снова видел сон, который так сильно был похож на явь..но это точно ужаснуло меня. Этот человек подошел ко мне и, взяв на руки, куда-то понес. Я снова попытался открыть глаза, но ничего не вышло. Сделав несколько новых попыток, я прищурился, ощутив острую боль и, застонав от недомогания, закрыл глаза. В этот момент, под самый конец, я больше не мог терпеть и, сдавшись, потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.