ID работы: 2816734

Endowed. Наделённые

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Мистер Каспер Хекинсон

Настройки текста
      Утро было самым, что ни наесть обычным: погода меня вполне устраивала, единственное, что было противным, так это то, что в любой момент мог пойти дождь - моя мама смотрела прогноз погоды сегодня по телевизору. Она всегда смотрела его по утрам. Пока я и мой брат спали - она успевала проснуться, умыться, приготовить нам завтрак, посмотреть телевизор, погладить нашу одежду и посмотреть телевизор - моя мама супервумен.       Уроки в нашей школе начинались в 8 часов. К этому времени все уже сидели в классах и ждали своих учителей. Я и Найл не были исключением. - Ты сегодня какой-то несвежий, - сказал Найл, указывая на моё не совсем бодрое состояние. - Да, знаю..плохо спал, - ответил сонно я. - Кошмары? - заулыбался он. - Что-то типа того, - снова ответил я, - У нас сейчас история? - продолжил я, поворачивая за угол. - Да..слышал? У нас новенький, - вдруг сообщил загадочно Найл. - Что? И кто же? - удивлённо спросил я. - Я не видел его, - ответил Найл и пожал плечами. Очень интересно. Кто же это?       Зайдя в класс, я сел на свое место - у окна. Найл сидел за первым столом - он был отличником, а отличников, как правило, всегда любили учителя. Следовательно, любимчики учителей всегда сидят за первым столом.       Посмотрев в окно, я увидел нашего дворника Дью. Он был невысоким пожилым мужчиной, лет шестидесяти-семидесяти. Никто точно не знал его возраста. Он всегда ходил один и почти ни с кем не разговаривал. Его любимой вещью была синяя, камуфляжная, немного потертая куртка. Не помню точно, но кажется на плече этой куртки был изображен крест. Внешностью он отличался от других тем, что его левый глаз был прикрыт, и из-за этого ученики прозвали его "Пират Дью". Сегодня он снова был в синей куртке и как обычно подметал наш школьный двор. Пока наш учитель не пришел, я следил за дворником через окно. Листья уже начинали опадать, так что работы у него точно хватало. - Здравствуйте, - вдруг услышал я. Я тут же обернулся и посмотрел на мужчину, который вошел в класс. Сероглазый русоволосый мужчина, обычного телосложения, вошел в класс, держа в руках портфель и несколько книг. На вид ему было лет тридцать - тридцать пять. Поэтому с первого раза мне показалось, что это был чей-то отец, при чем выглядел он для своего возраста очень даже неплохо. - Меня зовут Каспер Хекинсон, и я ваш новый учитель истории, - гордо и величаво заявил он. - Что? - сдвинув брови, проговорил я шепотом и посмотрел в сторону Найла. Он лишь пожал плечами.       Это было странно. Учителя в нашей школе очень редко менялись, с учетом того, что никто не хотел терять место работы. Тем более наша школа была самой обычной в округе, и особых претендентов на нее не было. Поэтому замена учителя произвела на меня огромное впечатление. - А куда делся мистер Дин? - спросила Энди. - Он был вынужден уехать отсюда по личным обстоятельствам, - ответил мужчина совершенно спокойно. - А вы давно работаете учителем? Нам нужна хорошая подготовка! - добавил Боб. В этот момент все замычали - Боб всегда имел привычку умничать и вставлять свои слова куда не надо. - Думаю, диплом Гарварда вас устроит, мистер? - снова ответил учитель. Он был на удивление спокойным и рассудительным. Интересно. - Теперь, давайте начнем урок, - сказал мистер Хекинсон, и повернувшись к доске, начал что-то писать на ней.

***

      Урок прошел довольно быстро. Сегодня мы не знакомились с новым учителем, как это проходит всегда. Он сразу же начал преподавать. Так что надежда на то, что хотя бы в этом году мы сможем валять дурака, быстро исчезла.       Как только прозвенел звонок, мы вышли из кабинета. Найл уже ждал меня в коридоре. - Это и есть новенький? - спросил я, оборачиваясь назад. - Да..я также как и ты думал, что это будет ученик, - вздохнув, ответил он. - Как думаешь, мы сможем забить на историю? - продолжил я. - Не в этом году, - улыбнулся Найл и пошел к шкафчикам. - Смотри-ка, кажется девочкам он понравился, - вдруг сказал я, показывая на Луизу. - Он такой лапочка.. - проговаривали девчонки. - Как думаешь, у меня есть шанс? - спрашивала одна за другой. - Как думаешь, у меня есть шанс? - спародировал я их, построив глазки Найлу. - Фу, - проговорил Найл, поправляя штаны. Я лишь засмеялся, после чего мы отправились на уроки.

***

- Эй, ты не видел новенькую? - спросил я друга, при выходе из школы. - Мэл? - спросил Найл. - Мэг, - поправил я его. - А, нет, не видел, а что? - Да так..я тоже не встречал её сегодня. - Ммм, ты запал на неё? - спросил он. - Эй, нет. Просто спросил, - вдруг заёрзал я. - Ну, ну, - ехидно улыбнулся он и хлопнул меня по плечу.       Вечером я собирался навестить Найла. Он ждал меня для того, чтобы посмотреть новый фильм "Убегай или умрешь" - да, это был ужастик, и мы любили смотреть их.       Когда я полез в шкаф за одеждой, я наткнулся на ту самую рубашку, которая буквально провалилась в моем сне. - Так, так.. - я протянул к ней руки, и решил посмотреть на пятно. Но, повернув рубашку и обсмотрев её со всех сторон я пришел в недоразуменье - пятна не было..оно просто исчезло! - Какого хрена, - нахмурив брови, поругался я. Очень странно, с учетом того, что в стирку я её не бросал. - Стоп.. - вдруг осенило меня. - Это же был чертов сон! Господи, дурак, - снова поругался я и надел рубашку.       Через несколько минут я был готов. Взяв все нужное, в том числе свой телефон, я вышел из дома. Найл жил в двух кварталах от меня, поэтому я всегда добирался до него пешком. Через некоторое время я вышел на улицу Нисс. Услышав какой-то шум, я направился к нему. До дома Найла оставалось несколько метров, поэтому я решил, что если я узнаю, что происходит в том месте, ничего страшного не произойдет. Но всё пошло совсем не так, как хотелось бы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.