ID работы: 2816734

Endowed. Наделённые

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Введение

Настройки текста

"Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе, найти собственную, а не любимую судьбу и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо" - Герман Гессе

A Great Big World Feat. Christina Aguilera – Say Something

      Я стоял прямо за дверью студии и наблюдал за ней. Она была невероятной. Эти тоненькие ножки, которые выполняли невообразимые вещи, это хрупкое тело, которое извивалось в танце..я был очарован ею. Сложилось такое ощущение, что она - ангел, который соприкасался с землёй и освещал этот класс. Её балетные па, её невообразимая гибкость - всё говорило о том, что она прирождённая танцовщица. И я конечно понимал, как, должно быть, ей сложно делать всё это. Но по ней этого не было видно. Совершенно спокойное расслабленное лицо, и, местами, маленькая улыбка, украшающая и без того милое, ангельское лицо. Я смотрел бы на это представление всю свою жизнь..клянусь, я бы потратил на это все свои оставшиеся годы! Лишь бы видеть это чудо. Я был уверен - она - невероятна.       И вот, сейчас этот долгожданный момент..она должна сделать это! Спустя несколько минут я услышал, что началась кульминация, и Мэг вот - вот прыгнет. Она уставилась в точку, на несколько секунд закрыла глаза, потом снова открыла их и..прыгнула. Но, к сожалению, она упала. Я моментально открыл рот от страха. Лица судей сразу же изменились, а по щеке Маргарет потекла тоненькая слеза. Я зажмурил глаза и снова посмотрел на судей. Они подняли руки. Это означало одно - её не взяли. Она встала, поклонилась, и выбежала из класса. Из-за волнения, она не заметила меня, иначе была бы очень удивлена моему присутствию здесь. Мне было так жаль её. Я учился с ней немного - 2 месяца. Но этого хватило, чтобы понять, что она из себя представляет.       Маргарет была новенькой. Она приехала из Сиэтла вместе со своей семьей. Подробностей я не знал, лишь то, что её отец работает биологом и сейчас где-то за границей. Тут она жила с матерью и старшим братом, который является кандидатом на должность мэра города. Она очень милая, совершенно невинная и хрупкая девочка, большую часть в жизни которой занимают танцы. По стечению обстоятельств, мне пришлось понаблюдать за ней для того, чтобы кое-что разузнать, и в итоге убедиться в том, что она - такая же, как я. Она необычная девочка - подросток..она - наделённая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.