ID работы: 2816734

Endowed. Наделённые

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Странный сон

Настройки текста
      С самого утра мы приехали в кинотеатр IFC Center. Очередь была большой - сегодня здесь показывали документальное кино о звезде танцевального шоу..или что-то там, не так уж и важно. Я вышел из автобуса и подошел к своим одноклассникам, мисс Брэдвик начала пересчитывать нас. - Так..Майк, Энди, Луиза... - пересчитав нас как цыплят, она убедилась в том, что все её ученики благополучно доехали до кинотеатра и сейчас ждут входа в здание. Немного попятившись назад, я заметил, что новенькая нервно искала что-то в своей коричневой сумочке. По её лицу можно было понять, что это "что-то" очень важное. Не дождавшись, я переключил своё внимание на Найла. Он стоял рядом с Луи и через каждую пятую секунду начинал неимоверно заливаться хохотом. Я сдвинул брови и подошёл к ним. - Что у вас тут? - сказал я с глубоким интересом. - Кажется, Мисс Брэдвик взяла недостаточное количество билетов на сеанс, - сказал с улыбкой Найл. - Это не удивительно, - ответил я, несильно улыбнувшись. Дело в том, что мисс Брэдвик всегда отличалась от других учителей своей неуклюжестью и несуразностью. - Может это наше спасение? Нам не надо будет тратить своё драгоценное время на просмотр этого бессмысленного фильмишки, - добавил Луи. - Совсем не бессмысленного! - вдруг услышали мы. Я обернулся и увидел эту самую новенькую, которая тогда что-то искала в сумке. - Если не знаете, лучше промолчите! Это совсем не бессмысленный "фильмишка", - данное слово оно выделила по-особенному, от чего уголки её губ образовали маленькие морщинки, - это фильм-биография о знаменитой балерине! Но вам, увы, не понять..не для ваших умов! - съязвила она в конце и подошла к однокласснице Луизе, которая бурно обсуждала что-то по своему телефону. - Что сейчас было? - удивлённо спросил Найл. - У неё не все дома, - продолжил Луи. Я же предпочёл промолчать.       Через несколько минут мисс Брэдвик всё-таки договорилась с администраторами кинотеатра, и мы отправились на свой сеанс, который начался уже как минут десять назад.       Зайдя в кинозал, мисс Брэдвик шёпотом указала на наши места. Я сел на семнадцатое, рядом с Найлом и Луи.        Прошло некоторое время, и я полез в карман за телефоном, чтобы посмотреть который час. Увидев время, я был шокирован - мы сидим здесь только двадцать семь минут..это ужасно. Ничего скучнее в своей жизни я не видел. Какие-то заумные слова, эти "па" - мне хотелось побыстрее уйти отсюда. Тяжело вздохнув, я оглянулся - половина нашего класса мирно спала, в то время как новенькая наблюдала за фильмом. Она так увлеченно смотрела его, иногда на её лице появлялась улыбка, а иногда, ее глаза наполнялись слезами, которые вытекали из её красивых зелёных глаз, и как бы она не старалась сдержать их, я сразу заметил - она действительно была впечатлена этой историей. Было так странно. Неужели я действительно такой глупый, что ничего не понимаю? Почему мне надоедает смотреть подобные фильмы, а она готова смотреть их всё снова и снова? Этот вопрос не давал мне покоя. Я снова уставился на экран - может сейчас мне станет хоть немного интереснее? Нет, я всё так же сидел с недоумевающим лицом, и ждал конца. Пихнув в бок Найла, я спросил: - Может выйдем? Мне так скучно.. - Да, давай, - сонным голосом тихо сказал Найл. Мы аккуратно прошли через людей и, наконец, вышли. - Господи, я думал это никогда не закончится! - прошипел я. - Это общество не для нас, парень, - ответил Найл, почёсывая затылок, - мне нужно в туалет, - продолжил он. После этого мы направились в уборную.       Я решил подождать его на диванчике, который стоял рядом с буфетом. Через две минуты он вышел, и мы решили поесть чего-нибудь вкусного. Выбрав гамбургер и ванильную колу, мы подошли к дивану. - Да, это точно было нужно мне, - сказал с ехидной улыбкой Найл, пожёвывая гамбургер. Я лишь улыбнулся и кивнул головой, давая тем самым понять, что я полностью с ним согласен. Но после того, как я начал пить колу, я нечаянно подавился, от чего кола полилась по моей рубашке. - Чёрт, - проговорил я. - Чувак, тебе нужно в уборную, - сказал насмешливо Найл.       Я положил гамбургер на тарелку, поставил колу на маленький столик и направился в туалет. Зайдя во внутрь, я подошёл к зеркалу, и немного поругавшись, начал смывать колу водой. Но ничего не выходило, и я начал психовать. - Чёрт, ну же, - проговаривал судорожно я. Но она и не думала исчезать с моей рубашки. Меня это бесило всё хуже и хуже, и в конце концов, я просто снял её с себя, кинув на пол со словами - "провались, чёрт тебя побери". И что же произошло? Рубашка в буквальном смысле этого слова провалилась сквозь кафельный пол туалета. Я резко округлил глаза, уставившись на пол. Я не мог поверить своим собственным глазам - пол просто провалился сквозь землю! Проведя рукой по лбу, я снова вытаращил глаза и аккуратно подошёл к образовавшейся дыре. В самом низу лежала моя рубашка.. я ничего не понимал - какого чёрта сейчас произошло? Я спятил? Или.. - Эй, Стив, просыпайся. Сеанс окончен, - засмеялся Найл.       Я открыл глаза. Быстро нащупав на себе рубашку, я понял, что это был всего лишь сон. - Слава Богу, - проговорил шёпотом я. - Что? - спросил мило Найл. - Забей, - улыбнулся я и отправился вслед за ним на выход.       После того как мы вышли на улицу, я отдышался - от такого сна не сразу приходишь в себя. Ведь я был уверен, что это не сон, а реальность..довольно странно. - Уолтер, Вард, быстрее в машину, - улыбчиво проговорила мисс Брэдвик, поправляя свою прическу.       Оливия Брэдвик - так звали нашего учителя по искусству, всегда была приятным, милым и до ужаса добрым человеком. Она считалась одной из самых красивых учителей в нашей школе, и многие ухлёстывали за ней, как собачки за очень вкусной косточкой. Но помимо красоты мисс Брэдвик была так же наделена невероятной неуклюжестью. Что же поделать, идеальных людей не бывает. Но всё же это не мешало оставаться ей хорошим и прекрасным человеком.       Я зашел в автобус и сел на последнее место - это были наши места с первого дня обучения в старшей школе. Найл и Луи подсели рядом, и немного подождав, мы отъехали. Я смотрел в окно и наблюдал за привычной дорогой - сейчас нас развезут по домам и мы уткнемся в компьютеры. Увы, но именно так и было каждый день. Все в автобусе разговаривали, в том числе и мы с парнями тоже. Луи снова рассказывал историю о парне с вечеринки, который напился в стельку и упал со второго этажа своего дома, совершенно живой и невредимый. Эта история так наскучила мне, что я решил понаблюдать за другими. Майк и Энди обнимались и целовались, в то время как Боб читал какую-то очередную заумную книгу. Затем я услышал голос Луизы - она снова говорила по телефону. Господи, эта девица хоть когда-нибудь расстаётся с ним?       Справа от Луизы сидела новенькая. Чёрт, она у нас уже целую неделю, а я всё никак не могу запомнить её имя. Мэл, или как там её.. - Маргарет, твоя остановка, - с улыбкой проговорила мисс Брэдвик. - Мэг! Точно, - проговорил я про себя.       Девушка вылезла из автобуса и направилась к своему дому.       Да уж, домик её был не хилый. Большой двухэтажный белый дом, с красивыми распахнутыми окнами и дверьми, а сзади дома виднелась часть бассейна, большего я увидеть не мог - стояло ограждение. - Может она дочь президента? - сказал и сразу же засмеялся Найл, - его чувству юмора мог позавидовать не каждый. Через несколько минут мы подъехали к моей остановке. - Стив, - снова улыбнулась мисс Брэдвик.       Я попрощался с ребятами и учителем, и после чего пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.