ID работы: 2816845

Хрупкий подснежник Лихолесья

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Распахнув дверь с ноги, варвар уверенно вошел в покои и мягко опустил своего юного мужа на постель. В комнатах царил полумрак, лишь свечи горели на столе, а их огни отражались в чуть испуганных голубых глазах. Темно-карие, почти черные глаза встретились с нежно-голубыми. Варвар и эльф учащенно дышали, их запахи перемешались, дурманя голову. Только сейчас Дубощит понял, какая сложная стояла перед ним задача. Задача научиться любить. Мечом размахивать легко, этому его учили с детства. Куда сложнее дарить, брать и отдавать. И как не сделать этому неземному существу больно, когда дурманящий запах ударяет в голову, выбивая все мысли? Запах этого омеги сводил с ума. Хотелось зарычать и наброситься, подмять желанное тело под себя и брать его жестко и долго, всю ночь, слушать задушевные крики. Традиции варваров таковы, что в первую ночь они берут исключительно сзади и как можно жестче, об этом ему говорили старшие мужи. Но, если бы Король варваров хотел, чтобы все было по правилам, он бы не женился на белокуром принце совсем другой расы. На этот раз он не хотел отдаваться в волю инстинктов, он будет действовать, так, как шепчет ему сердце. Юный эльф зашевелился, тишина и молчание пугали его взволнованную душу. Леголас заполз на колени варвара и опустил руки ему на плечи. В голубых глазах плескался страх, смешанный с желанием и интересом. И Торин, судорожно вздохнув, нежно коснулся рукой его светлых волос, провел по всей длине, наслаждаясь их мягкостью. Юный принц улыбнулся мужу, прижимаясь к его широкой груди. Сейчас, наедине с ним, принц эльфов чувствовал себя невероятно счастливым и защищенным. Варвар не собирался сразу «нападать» на него, как рассказывали поданные, и это вселяло в эльфа уверенность и отгоняло страх. Все, что остается ему - это прислушаться к своим чувствам и отдаться во власть страсти, что бушевала сейчас в его сердце. Запах Альфы будоражил и разгонял кровь, хотелось покориться его силе, а нестерпимое желание отдавалась в паху, кружа юному эльфу голову. Хотелось поскорее избавиться от одежды и почувствовать кожей это горячее восхитительное тело. Но принц Лихолесья не хотел показаться мужу не целомудренным или легкодоступным. Торин, желая посмотреть в глаза супругу, приподнял его лицо за подбородок и завладел его мягкими губами в жгучем неистовом поцелуе. Возбуждение нарастало, и юный эльф сладко застонал. - Эта ночь изменит нас обоих, я сделаю тебя своим, и мы будем связаны до конца наших дней. Но мы всегда сможем остановиться, если ты захочешь. Если будет больно, то просто скажи, - шептал Король варваров, нежно покусывая кончик эльфийского ушка. И по телу принца разливалось тепло. И Леголас снова удивил его, когда Торин решил мягко опустить принца на спину, тот мертвой хваткой вцепился ему в шею, и варвар услышал тонкий голосок: - Я хочу быть сверху, пожалуйста. Хочу видеть твои глаза, - и Дубощит улыбнулся, покорившись воле младшего мужа. Варвары не позволяют никому быть сверху, но этому прекрасному принцу он позволит все, что тот только пожелает. Одежды полетели на пол, и дрожащие руки заскользили по разгоряченным телам, Леголас и Торин ласкали друг друга, и в этих прикосновениях рождалась любовь, глубокая и бездонная, как океан. Страсть, словно бушующий ветер, заполнила их сердца, сливая эльфа и варвара в жгучем сводящем с ума поцелуе. Торин чувствовал, как эльф, взволнованно дыша, широко развел ноги в стороны. Руки варвара поползли ниже и легли на ягодицы, чувствуя, как по внутренней стороне бедер стекает влага. Палец коснулся влажной дырочки и, помассировав ее, нырнул вглубь желанного тела, чем вызвал у эльфа сладкий задушевный всхлип. Юный эльф захныкал, желая большего, возбуждение стало болезненным. И, опираясь на плечи мужа, Леголас чуть приподнялся и принялся медленно насаживаться на большой горячий орган. Тут же его глаза широко распахнулись, и он сдавленно вскрикнул, не ожидавший таких размеров. - Тише-тише, малыш, сейчас будет хорошо, - прошептал варвар эльфу на ухо, спустился губами ниже, засасывая нежную кожу на шее, отвлекая любимого от болезненных ощущений. А после сам толкнулся в желанное тело, входя до конца. Леголас пронзительно закричал и сильно выгнулся в руках мужа, отставив попку. После, когда боль чуть утихла, юный эльф, скрестив пальцы варвара со своими, принялся плавно двигаться, неотрывно смотря любимому в глаза, очаровывая и завораживая. Торин, рыча, смотрел со страстью в бездонные голубые глаза. Это было соединение не тел, а душ и взглядов. Суровый варвар был покорен не неземной красотой, а лишь взглядом эльфийских глаз. В них плескалось столько чувств, но Дубощит смог разглядеть лишь необъятную любовь и доверие. И губы, губы скользили везде, порхали, словно бабочки, по хрупким плечам, по тонкой шее, лаская нежную кожу за ушком. Но размеренного темпа Торин не выдержал и, глухо зарычав, прижал красивое тело к себе, впиваясь грубым поцелуем в нежные губы, срывая с них громкий откровенный стон. Большие ладони опустились на упругие маленькие ягодицы и, чуть приподняв их, варвар начал с силой вколачиваться, деря влажный вход, полностью потеряв контроль над собой. Юный принц пронзительно закричал и забился в диком оргазме, но руки мужа крепко удерживали его, оглаживая по спине, успокаивая. После варвар выскользнул из покрасневшей разработанной дырочки и мягко опустил любимого на спину, и тут же накрыл его своим мощным телом, закинув вздрагивающие ножки к себе на плечи. Торин вновь ворвался в любимое изящное тело одним резким толчком, вызывая у эльфа сладкий болезненный вскрик. - Пожалуйста, пожалуйста, - шептал юный принц как безумный. – Не останавливайся. Варвар властно целовал эльфа, проникая языком глубоко любимому в рот. И снова задвигался быстро, с грубыми размашистыми толчками, и ноги эльфа ритмично подпрыгивали на его широких плечах. Леголас громко закричал, накрываемый мощным оргазмом, по телу пробежала сладкая дрожь. Эльф чувствовал, как муж сделал внутри него еще пару резких толчков и излился с громким рыком, прикусывая нежную кожу на шее. Так они и лежали, чувствуя, как растет узел, намертво скрепляя их на время. Варвар улыбался эльфу, лаская теплыми пальцами нежную кожу лица и шеи. Леголас счастливо замурлыкал и слился с мужем в нежно поцелуе. Торин продолжал вылизывать шею эльфа, словно извиняясь за несдержанность. - Прости, цветочек, я не сдержался. Так трудно устоять перед твоим запахом, - прошептал Король варваров, целуя эльфа в сладко-пахнущие волосы.

***

Едва проснувшись, Торин обнаружил у себя болезненный стояк. И с улыбкой подумал, что с этим прелестным созданием, он будет каждое утро так просыпаться. Обнаженный эльф сладко спал, прижимаясь к горячему телу. Варвар, поцеловав любимого в шею, перевернул его на живот и с наслаждением широко развел мужу ноги. Торин залюбовался беленькими ягодицами и маленьким входом между ними. Ох, как же сладко пах его эльф. Поддавшись первому возникшему желанию, варвар наклонился и лизнул влажный вход. Юный принц зашевелился и сонно поморгал, чувствуя, как грузное тело накрывает его. - Хочу тебя, мой цветочек. Я всегда тебя хочу, - с жаром прошептал варвар, мягко проникая в желанное податливое тело. Леголас под ним дернулся, но муж крепко держал его, не давая сдвинуться ни на сантиметр. Грубые руки коснулись шеи эльфа, притягивая его голову к себе, и Торин с жадностью впился в нежные губы и начал грубо двигаться, полностью вгоняя свой член в узкий проход. Леголас громко вскрикивал и учащенно дышал, оставляя свою попку для мужа сильнее, позволяя любимому проникать в него все глубже и глубже. После варвар приподнял эльфа за бедра, ставя его на четвереньки. Обхватил его шею пальцами, сильно выгибая принца в своих руках. Варвар, возбужденно рыча, вколачивался в юное тело, вызывая у эльфа громкие пронзительные крики. Леголас рвано дышал, хватая ртом воздух. Торин обхватил член своего омеги, чувствуя, как тот с тоненьким вскриком кончает ему в руку. Облизнув пальцы, варвар глухо зарычал и излился в любимое тело. Леголас прижимался к мужу, подрагивая всем телом. - Любимый мой, красивый, - нежно шептал варвар в острое ушко эльфа. – Надеюсь, в скором времени ты понесешь от меня, я бы очень этого хотел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.